OLIVIA GINZA前川の掲載
OLIVIA GINZA前川のプロフィール画像

銀座駅3分 / 有楽町駅6分 / 新橋駅8分 / 日比谷駅8分

OLIVIA GINZA前川の口コミ

• Maryさんの口コミ

リピートさせて頂きました🥰
    沢山のアイリストさんに施術をして頂いて来た中で、今までで1番可愛くして下さり本当に嬉しいです😆ありがとうございました😊
    これからも前川さんにお願いしたいです!

• あーたんさんの口コミ

しみたりしやすいタイプで、マツエクよりつけまつげの方がいいのかなと思っていましたが、夏目さんは何度施術していただいても完璧な仕上がりすぎて、他のところは一生いけない気がします。

カウンセリングから丁寧で、施術も安心して受けられました!ありがとうございました!

• しゅさんの口コミ

正直、期待をしていただけに残念でした。というのも、今まで行ったことのあるサロンではオフしますとか風を当てますなどと声かけがあったので、ここでは今何をしているのかいまいちわからず、不安になってしまいました。また、お疲れなのか欠伸をされていて、施術中にたまに押さえている手が重く乗ってきたり、ピンセット先が当たるような感覚があったり、ウトウトしているような素振りがありました。(もちろんこちらは目を瞑っているので違ったら申し訳ないですが)
    マツエク自体は綺麗についていますが、とにかく終始不安で、目も染みるので痛くて、その場で言えなかったこちらも悪いのですがとても残念でした。明日になっても痛かったらオフしていただきたいと思います。

• こがおさんの口コミ

初めてのパリジェンヌリフトでしたが、
    綺麗に仕上がったので大満足です!☺️
    人見知りなので会話なしで施術していただけたのは私的に良いと思いました。おかげでくつろげましたし軽く寝てしまいました!( ¨̮ )笑

• さなさんの口コミ

パリジェンヌラッシュリフト初めてだったのですがとても大満足でした!!!
    くるんとカールした形にかけていただいたのですがとてもぱっちりして嬉しいです。
    下まつげも上よりもかかりにくいとの説明だったのですが、以前別のサロンで施術してもらった時の体感3倍くらいかかってくれていたので最高でした。
    施術後にハーブティ出していただいたのですがそれもとてもおいしかったです笑 時間が無くてゆっくりいただけなかったのでそれも楽しみにまた来店したいと思います。ありがとうございました。

• まつさんさんの口コミ

仕上がり接客に関しましては、問題なかったのですが一晩寝たらほぼ半分取れてしまい、次の夜顔洗ったらほとんど取れてなくなってしまいました、、、
    毛の生え変わりの時期だったのかもしれないですが、こんなになくなってしまったのは初めてで残念です。。

• ひよりさんの口コミ

とっても上手に付けてくださりありがとうございました(*˘︶˘人)
    対応も優しく素敵な方でした✲*゚

• もなかさんの口コミ

パリジェンヌをしていただきました。
    口コミを投稿したいと思ったのは初めてです。
    初めのカウンセリングからしっかり要望を聞いてくださり、もちろん仕上がりも理想通りでした。また伺います✽ありがとうございました!!

いつも丁寧にキレイに施術して頂いてとっても気に入ってます♡また次回もよろしくお願いします(*´︶`*)

• なりたんさんの口コミ

本日はご対応ありがとうございました!😊
    台風の影響によりメッセージのやりとりが多くなってしまいお手を煩わせてしまいましたが、迅速なご対応でとても気持ちが良かったです。
    是非また利用したいと思いました。
    また施術自体も手早く、綺麗な仕上がりかつ丁寧で凄くよかったです!
    ありがとうございました!❤️

• franranさんの口コミ

いつもはシングルのエクステを付けていたので初めてのボリュームラッシュでした!
    カウンセリングもしっかり行っていただき、形や長さで迷ってても快く対応して下さいました。
    施術中もリラックス出来て、仕上がりもきれいで大満足です!!

• ◎さんの口コミ

まつエクも数年前、パーマに関しては初めての施術だったのですが事前の説明も施術もとても丁寧にして頂きました。
    普段ビューラーをするときよりもキレイにセパレートしていてびっくりしました。大満足です!まぶたの形やまつげの長さに合わせてカールして頂きありがとうございました!
    とても店内が静かで綺麗だったのでリラックスして受けることができました。ぜひまたよろしくお願いします!

• _____a.さんの口コミ

正直ずっと痛かったです。終わった瞬間も帰路もずっと目が痛くて瞼が赤くかぶれていました。瞼のことを言ったらアイシャドウじゃないかと言われ、いつも使っているアイシャドウでかぶれるわけないし、施術中も薬?が目にはいってかなりしみたし、まつ毛を引っ張られる感覚が何度もあり、ブラシが瞼に当たったりとずっと痛かったです。でも途中でとめると時間かかるし我慢していました。対応も仕上がりも満足なんですが施術に関してはかなり雑でした。楽しみにしていたのに残念です。

• れいさんの口コミ

キッズルームを事前に予約していなかったのですがすぐに対応して頂き、子供もすごく楽しんでいたようで私も安心して施術して頂くことができました!ありがとうございます。施術もすごく丁寧で早く、仕上がりもとても満足しています!!

• Akiさんの口コミ

終始とても丁寧な対応をして頂き、他店ではしみたりすることもありましたがこちらでは全くしみることなく施術して頂きました。
    初めてのパリジェンヌだったのですが、ビューラーでやっても上手くカールしてくれない直毛で短いまつ毛なのにすごく綺麗なカールがかかり感動しました!
    まつエクもパリジェンヌのおかげで視界に被ることがなく快適です(*ˊᵕˋ*)
    また是非お願いしたいと思います♡
    この度は本当にありがとうございました!

• 希さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    前回キャンセルしてしまいご迷惑おかけしてしまいましたが、とても感じの良い対応で、施術もとても丁寧で満足してます!これからお願いしたいのでどうぞよろしくお願いします( ¨̮ )︎︎❤︎︎

• Myさんの口コミ

何店舗も回りましたが
    一番手際よくスピーディーで施術も仕上がりも
    最高でした!!!これからも通いたいと思います!(^^)

• 直美さんの口コミ

丁寧な接客と スピーディな施術に満足です
    又 利用させていただきと思いました

とても綺麗に付けていただきました!
    スピーディなのにとても綺麗で、
    痛みもまったくなく大満足です。
    接客も丁寧で素敵な方に付けていただけて良かったです。
    ありがとうございました^ ^

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

OLIVIA GINZA付近の駅のマツエクサロンを探す