OLIVIA GINZA前川の掲載
OLIVIA GINZA前川のプロフィール画像

銀座駅3分 / 有楽町駅6分 / 新橋駅8分 / 日比谷駅8分

OLIVIA GINZA前川の口コミ

• hnkさんの口コミ

いつも地元のお店を転々としていますが、ここ最近納得いく仕上がりにならず、久しぶりにこちらの担当者さんにお願いしました。スピーディなのに仕上がりが物凄く綺麗で感動します!!とても満足な仕上がりで嬉しいです!!自宅から遠いので頻繁に通えないな〜と思っていたのですが、もうこちらでずっとお世話になりたいです。またお願いします(^^)

• ぽんさんの口コミ

たいへん満足です

• sさんの口コミ

眉毛の形やまつ毛の上げ具合など、どんなふうにしたいのかを聞いてくださりなんとなくしかイメージを伝えていませんが、すごく良い仕上がりにしていただきました!!ありがとうございます!
    施術はとても丁寧で、店内の雰囲気も良いのでパーマ中気持ちよく眠っていました。

• みほりんさんの口コミ

メッセージ遅くなり申し訳ございませんでした!
    カラミックスセンス良くありがとうございます!
    またよろしくおねがいします。

• 💛さんの口コミ

前回違うお店で全然まつ毛上がらなかったのですが、バチバチに上げてもらえて最高です😭ありがとうございます✨

• みほりんさんの口コミ

施術ありがとうございました。
    眉毛整えもとてもよかったので
    引き続きよろしくお願いします!

• すーさんの口コミ

• Aさんの口コミ

お店の雰囲気がよく、接客も良かったです。また、施術自体も今まで色んなサロンで受けてきましたが、1番上手でした。強めにパーマをかけてほしいという要望に応えてくださって、まつ毛が良く上がっていて嬉しいです。さらに施術が終わった後もドリンクのサービスなどやアイロンの貸出もありリラックス出来ました。是非またお願いしたいです!

• 、さんの口コミ

本日は急な予約にも関わらず快く対応して下さりありがとうございました!
    眉毛もまつ毛も大満足で静かに過ごせてとても良かったです☺️次はまつ毛をもっと伸ばして伺いたいです!
    施術後に出してくれたハーブティーがとても美味しかったのも嬉しかったです!

• 紗季さんの口コミ

長持ちして施術も早く手際が良いです。
    また施術頼みたいと思いました。

• あやさんの口コミ

仕上がりも良くて、対応もよくて良かったです☺️
    また行きたいなと思いました。
    ありがとうございました🙇‍♀️

• こっしいさんの口コミ

お店に入った瞬間から笑顔で迎えてくださって安心しました。
    まつ毛と眉毛もとても綺麗に仕上がっていて、鏡を見た瞬間感動しました。
    次回も前川さんにお願いしたいです、ありがとうございました!

• minamiさんの口コミ

まつ毛がこんなにあがったのは初めてなのではないか?というくらいあがっていてびっくりしました!
    そして、早い!40分くらいで仕上げてくださった気がします、このクオリティで早いのはすごいです!前川さんのところでまつパはお願いしようと思いました

• ちゃっきーさんの口コミ

最近色んなお店に行った中でも1番満足の行く仕上がりでした🪄また経過を観てリピートしたいと思います!

• はるちぃさんの口コミ

なかなかタイミングが合わず今回やっと2回目の来店!

今回来店する間に他のお店でバインドロックをつけてもらいましたが、即日or翌日に1~3本取れてしまうところばかりでした。

でも前川さんにお願いすると、まずそんなことはないですし、アイライン引いたような濃さも出て、個人的には理想的です!

ちなみに施術中はグルーが染みやすいやすくて、今までよく涙を出していましたが、前川さんにつけてもらえれば全く染みないのでとても嬉しい♡

更に気になっていた『ラッシュアディクト(美容液)』のことを聞いても、良さを教えてくれるだけで、営業なんて全くしてこないので、とても安心感もあります。

また伺います(*^^*)

• あすかさんの口コミ

施術を受けてから1週間経ちますがすごく綺麗についています。今まで他の所でマツエクをしていましたが持ちがとてもいいし綺麗です。また次もお願いしたいです!

• renaさんの口コミ

初めて行くサロンで、仕上がりが不安だったけど
    丁寧な接客と落ち着くサロンでとても気に入りました^^♡

仕上がりも、とってもとっても綺麗で満足です!

また次回もよろしくお願いします♡

• くるみさんの口コミ

初めての眉毛脱毛でしたが
    痛みもそこまでなく
    綺麗な仕上がりでした!!
    自分で整えるのが苦手だったので
    やって良かったです!

• ぴぴさんの口コミ

もうしばらくここのサロンにしかお願いしてないくらい仕上がりも手際も良くて、、、ありがとうございます🥺って感じのサロンです!

• みちゃさんの口コミ

パリジェンヌリフトは今までも他店で何回か経験ありますが
    今までで1番しっかり上げて頂けました。
    眉毛スタイリングも綺麗な仕上がりで一つのサロンで完結出来るのが嬉しいです。
    また宜しくお願い致します(^^)

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

OLIVIA GINZA付近の駅のマツエクサロンを探す