OLIVIA GINZA前川の掲載
OLIVIA GINZA前川のプロフィール画像

銀座駅3分 / 有楽町駅6分 / 新橋駅8分 / 日比谷駅8分

OLIVIA GINZA前川の口コミ

• らさんの口コミ

少し早くから、オフもやって下さり、ばらつきもなく馴染んでてすごい満足させてもらいました。
    また機会があれば宜しくお願い致します。

• みきにょろさんの口コミ

最初は心配でしたが
    説明からしてくれて優しい方でした
    いい感じに仕上がりました!
    これからも頑張ってください( *˙ω˙*)و グッ!

• ももさんの口コミ

毛質を選ぶときに120本できるようであればセーブルの一番細いものでとお願いし、施術の途中でも120本入りそうですか?と何回か確認したのにもかかわらず、仕上がって起き上がり鏡を見ているときに100本になりますと言われて驚きました。また、本数が足りないから入らないのですか?と聞くと睫毛が弱っているのでと美容液の購入をすすめられました。
    120本ができないのならカウンセリングの時点でその本数は無理だと言ってほしかったです。

またチェアーを倒してからは上の方へ移動してくれと何度も言われ首が椅子からはみ出てとにかく苦しかったです。
    さらにテープですが下まぶたの内側に食い込み終始痛かったです。

• さきさんの口コミ

とても綺麗でお気に入りです(*´ω`*)ありがとうございました!!

• らぁさんの口コミ

とっても優しく気さくな方で接客もとても丁寧で最後にはハーブティーもだしていただきありがとうございましたり
    これからもがんばってほしいなと思います!応援してます♪ありがとうございました!

• かなえさんの口コミ

丁寧に対応していただき

その後の持ちも良くとても
    よかったです(´◡͐`)

• みきさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。モデルでしたが、綺麗な仕上がりで満足しております!

• リンさんの口コミ

一週間くらい経ちましたが、あまり抜けてなかったです。
    接客も優しかったです。

500円モニターでしたが、丁寧な施術で4日目ですが抜けも少なくてとても気に入ってます。またとても寛げて気持ちよく施術中をすごせました。ありがとうございました。

• 彩さんの口コミ

柔らかい接客ですがしっかりしていて好印象です(^^)
    10日ほどたちましたがあまり抜けもなく過ごせています。
    応援しています。

• れんさんの口コミ

とても丁寧な接客でした。あちこち行きましたがこの方が1番丁寧ですごく可愛らしい方でとても応援したくなりました。施術もしみたり痛かったりもせず安心して受けられました。ただガラス張りが苦手なのでまた行くことが難しいのですが頑張って欲しいです。

• 咲季さんの口コミ

喋り方が優しくて好印象でした
    がんばってください!

• なさんの口コミ

下まつげやってもらいましたが、たくさん付けてもらえて満足です✨ですが、付ける前に付けるエクステの種類とか長さとか本数とかの説明があったらもっと良かったと思います。ありがとうございました!

• ちさんの口コミ

店内がとても綺麗で可愛くて入った瞬間トキメキました!
    デザインも最初に決めたのから私のわがままでどんどん変更してしまったのですがしっかりその通りに施術してくれました!夜勤明けだったのですがとてもリラックス出来ましたありがとうございました

• はるみさんの口コミ

3Dラッシュ300本は今回初めてやりましたがボリュームがあって気に入りました。
    500本次回体験してみたいです!
    ミニモは初めての事が低料金で体験できるので、すごくイイと思います(^^)
    ありがとうございました♪

• 妃花さんの口コミ

ブラウンブースで4種類も混ぜていただいてとても気に入ってます。スピーディーな施術もありがたかったです。ぜひまたお願いしたいです!

• Aさんの口コミ

時間に遅れてしまったのに丁寧に対応していただいて本当にありがとうございました!
    仕上がりも綺麗で満足です。

• あやさんの口コミ

リラックスしすぎて寝てしまいました笑
    提案してもらったりして、仕上がりも満足です(*^^*)
    ありがとうございました‼

いつも2時間近く同じ体勢なので、体が痛かったり、落ち着かなくなってくることが多いのですが、スピーディな施術のおかげで最後までリラックスして過ごせました(*^ω^*)
    施術中の痛みや染みる等も一切なく、カラー、デザイン共に大変満足しています!またお願いしたいです!
    ありがとうございました♡

• necoさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、大変丁寧に施術していただき、とても満足しています。施術から25日経過しましたが、まだ十分もっています。とても素晴らしい技術者さまでした。ありがとうございます。

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

OLIVIA GINZA付近の駅のマツエクサロンを探す