BeauJu by Luana Nail所属・BeauJu by Luana Nailの掲載

町田駅4分

BeauJu by Luana Nail所属・BeauJu by Luana Nailのメニュー

24件のメニュー中1~24件表示

アイブロウリストからの注意事項

《 看板犬 (トイプードル♂1歳)
&
イタズラ看板娘(1歳)がいる場合がございます》

全てのメニューが当店のご利用初めてのお客様に限らせて頂いております。
再来のお客さまは+500円のお値段にてご案内となります。
例: オフなしワンカラー →初回 5,500円
再来 5,500円+500円

お支払いは現金・paypay・クレジットカード払いとなっております。

キャラクターネイルは当店お受けしておりません。
3Dのキャラクターパーツも当店ではお作りしておりません。
ご自身にて3Dのキャラクターパーツ等お持ち込み頂いた場合はおつけすることは可能です。

施術中等によりすぐにお返事ができないことがありますので、お問い合わせ等はお早めにお願い致します。

夜中や朝方、施術中等で携帯が見れない間に
他サイトとのご予約ご希望日時がかぶってしまった際は、日時をご変更頂く場合がございます。予めご了承ください。
ご都合があわずに1度ご予約をキャンセルさせて頂く場合には、お客様都合のキャンセルとしてキャンセル処理させていただきます。
お客様側には罰則等は一切ございません。

【変更・キャンセル料について】

ご予約のご変更、キャンセルはお早めにご連絡お願い致します。
15分以上の遅刻・ご予約当日にお時間のご変更や別日へのご変更は2,000円の変更料、
当日のキャンセルはご予約のメニュー金額全額をキャンセル料として頂戴致します。

新規のお客様には日時変更料を先にご精算させて頂いております。
銀行振込にて2000円のお振込み確認が取れましたら別日での予約確定をさせていただきます🙇🏻
確認が取れるまでは仮予約という形になります。
また、3日以内に確認が取れない場合は当日キャンセル扱いにさせていただきます。
当日キャンセルの場合は現在ご予約頂いておりますメニュー金額全額を銀行振込にてお振込み頂いております。
3営業日以内にお振込みが確認できない場合は弁護士に依頼し、然るべき対処をさせて頂いております。

◆ネイル施術時に熱を異常に感じやすい方、傲慢な方、クレーマーの方は、トラブル防止の為当店のご予約を御遠慮願います。

町田市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

BeauJu by Luana Nail付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す