フィールエー レキシントンプラザ店所属・feel.a 五十嵐瑚都🕊の掲載

川内駅30分 / 国際センター駅30分 / 東北福祉大前駅20分

フィールエー レキシントンプラザ店所属・feel.a 五十嵐瑚都🕊のメニュー

フィールエー レキシントンプラザ店所属・feel.a 五十嵐瑚都🕊のフォト

フィールエー レキシントンプラザ店所属・feel.a 五十嵐瑚都🕊の動画

フィールエー レキシントンプラザ店所属・feel.a 五十嵐瑚都🕊の口コミ

とても素敵につけてくれました。初めて行きましたが、お店もスタッフの方、また施術をしてくださった方も物腰の柔らかい優しい方でした。ケアの事も丁寧に教えてくださり、大、大、大満足です。この関連するお店のスタッフさんにハズレは無いと思いました。また、リピしたいです👍

feel.a 五十嵐瑚都🕊さんからの返信

ミー様、先日はお越し頂きありがとうございます🌿

嬉しいお言葉、ありがとうございます、、🙇🏻‍♀️✨

お話しもできてとっても嬉しかったです☺️
    またのお越しを心からお待ちしております‼︎😊

返信日:2022年11月25日

初めてまつげパーマを体験しました!
    ちゃんとまつげが上がるか不安でしたが、丁寧に対応して頂いた上にまつげも上がって大満足でした(*^^*)本当にありがとうございました!

キティちゃん様¨̮♡

お越し頂きありがとうございます!!
    初めてのまつ毛パーマで緊張や不安があったと思いますが、嬉しいお言葉頂き、とても嬉しく思います🙇🏻‍♀️✨
    まつ毛もぱっちり上がり、とてもお似合いでした☺️

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか??
    いつでもご連絡お待ちしております☘️
    またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2023年2月3日
  • みさんの口コミ

いつも、利用しています。とても気に入りました、

み様¨̮

こんにちは!
    いつもお世話になっております☺️

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    まつ毛の様子はいかがでしょうか?

またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年1月30日

フィールエー レキシントンプラザ店所属・feel.a 五十嵐瑚都🕊のアピールポイント

‪🔆‬hair salon &マツエク/マツパ‪ ‪🔆‬2月5、8、10、11日空きあり‪ますᙏ̤̱◎ 似合わせデザイン/韓国カラー🇰🇷/八幡一丁目から徒歩3分‪🕊当日予約大歓迎‪🔆‬ ‪

お客様へ🕊

数ある中から選んで頂きありがとうございます·͜·♡ㅤㅤㅤㅤㅤ

丁寧な施術とカウンセリングを心がけております🌿
お話しが好き、静かに過ごしたい、方も大歓迎です!
ご要望あれば何でもご相談下さい🪄

マツエク、マツパは個室完備で安心してお寛ぎ頂けます✨
長さ、ボリューム感、なりたいお目元、ございましたら是非ご相談下さい!!
お客様に合ったメニューを提案させて頂きます♪

カラーでしみてしまう方に、頭皮の保護スプレーもご用意してますので、しみる我慢をするのはもうおさらばです👋🏻

カラー&eyelashでお顔に立体感、魅力をupさせましょう鏡を見たくなるよう毎日を- ̗̀ ꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫

_______________________________________________

【🤍マツエクデザイン ̖́-】

🪄ボリュームラッシュ》
□カール J / C / B/ D カール
□長さ 8、10、12、14mm
B.Dカールのみ10.12mm

🪄カラーマツエクもご用意しております🌿
□カール J / B / C / Dカール

𓂃◌𓈒𓏲𓆸🪞マツエクのメリット🪞𑁍𓏸𓈒 𓂃

🔖メイク時間が短縮される
マスカラやアイライン要らずの目元になり、メイクの時間短縮ができます‼︎朝のお化粧時間に余裕ができます✨

🔖ノーメイクでも目力のある目元に‼︎
ノーメイクでも華やかな目元でいられます‼︎
すっぴんに自信がつく😳

🔖デザインによって、目元に印象を変えられる
理想の目元に近づけることができます‼︎

𓂃◌𓈒𓏲𓆸🪞マツエクでご来店のお客様に🪞𑁍𓏸𓈒 𓂃

🔖マスカラやアイラインなどの目元のメイクが残っていると、まつげエクステをキレイに装着することが出来なかったり、持ちが悪くなる要因となるため、アイメイクはせずにご来店お願いします!

※ ファンデーションやアイブロウやチークなど、アイメイク以外は普通にしていても大丈夫です😊

🔖コンタクトをしているお客様は、安全のために施術前     に外して頂いておりますのでコンタクトケースなどご持参く
ださい!

𓂃◌𓈒𓏲𓆸🪞まつパのメリット🪞𑁍𓏸𓈒 𓂃

☁️アイメイクの際、ビューラーが不要となりまつ毛のダメージが軽減される
☁️パーマの形状により、湿度や時間で強くまつ毛が下がってこない
☁️逆さまつげの方向性の矯正可能
☁️マスカラのノリが良く、ボリュームがでる
☁️長さに応じて様々なデザインが楽しめる
☁️カールでまとめることで、まつ毛に束感、艶が出る
☁️自まつ毛がより長く見える

⚠️※遅刻の場合、次のお客様をお待たせしてしまう為、
ご案内できない場合があります。
マンツーマン施術のため、当日予約時間ギリギリのキャンセル等、次回のご予約を控えさせて頂く場合がございます。

皆様が綺麗に、可愛く、カッコよくなるお手伝いをさせて頂きます‪🔆‬
リラックス、安心して過ごせるよう努めてまいりますので、お悩み、ご不明点ございましたらお気軽にお声掛けください👐🏻

『お気に入り登録』をして頂ける自由にdmの送り合いができます。
お気に入り登録がない場合、予約確定まで返信できません (T T)ご了承ください🙇🏻‍♀️

🌿場所→ 八幡一丁目から徒歩3分、北四番町からバスで13分
🌿仙台市青葉区八幡三丁目1-50レキシントンプラザ2階

フィールエー レキシントンプラザ店所属・feel.a 五十嵐瑚都🕊のプロフィール

こんにちは‼︎仙台で美容師アシスタント、アイリストをしておりますᙏ̤̫͚
マツエク、マツパ、髪の毛のお悩みお任せください✨
どんなことでも、ご相談ください☺️
可愛いくさせて頂きます🪄
カフェ巡り、アニメ、映画鑑賞が好きです彡

カラー、ヘッドスパ、まつげデザイン提案
ゆるふわ、キュート、ナチュラル
韓国color / うる艶color /PINK color/立ち上げマツパ/束感/持ちが良いマツエク/マツパ/似合わせデザイン/コテ巻き/ガーリー 鏡を見たくなるような毎日を☺️✨ 最後まで可愛くします!!
カフェ巡り、映画鑑賞
美容師免許

フィールエー レキシントンプラザ店の詳細情報

フィールエー レキシントンプラザ店の内観・外観1

フィールエー レキシントンプラザ店の内観・外観2

宮城県仙台市青葉区八幡3‐1‐50 レキシントンプラザ(八幡生協2F) (地図

バス停 八幡一丁目から徒歩3分

仙台市青葉区
木 定休日

その他決済

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

あり
メンズ歓迎
サロン電話番号

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧