hiyori jrnailistの掲載

3.2

4.0

4.2
  • 和さんの口コミ

今日は綺麗にしていただきありがとうございました。

• しーさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました✨

早く丁寧で嬉しいです♪ありがとうございました!

• ひとみさんの口コミ

初めてのフレンチネイルが出来て良かったです。
    青色フレンチ、凄く気に入り周りの人にも好評です☺

よく見ると青色が所々、薄かったりついてたり散らばっていたりしましたが一生懸命、やって下さいました😀
    これからもがんばってください!

• よしみんさんの口コミ

爪の端がきちんと削れてなく、後から気づいたので、自分で爪切りで切り、ヤスリをかけました。 (2本)

楽しくお話ししながらも、お時間通り施術していただきました!
    丁寧な接客で、また行きたいと思いました☺️

• なむこさんの口コミ

自爪の部分とベースが残ってる部分がまだらで爪がボコボコでした🥲
    オフしたあと手を拭いて貰えなかったので渡された上着が爪の粉で真っ白になり受け取る側も手を拭いていないので白くなりかなり嫌でした、でも値段も安いのでこんな感じなのかなと

• りさんの口コミ

オフのみで2時間かかりました。そこからカラーなので合計3時間をこえました。
    オフの仕方もリムーバーをコットンに染み込ませて指に巻くなどせず、機械のみで削るので爪がとても痛かったです。
    爪の形もバラバラのガタガタです。
    特に色むら・塗り残しが酷くトップコートもボコボコで気泡だらけです。
    色が指にはみ出した時、施術者さん自身の爪で拭うので、綺麗に拭えていないです。

練習台だったとしても、素人目にも分かるほどかなり酷いです。
    確かにオフ込みで2,500円と金額は安いかもしれませんが3時間拘束とこの仕上がり具合では割に合わないと思いました。
    せっかく時間とお金を使いましたが、自分の爪を見るたびに悲しい気持ちになります。

オフだけで2時間かかり、予約の際の所要時間よりだいぶ時間がかかりました。
    ベースは残すことも可能ということだったのでそれでお願いしたのですが、ベースごとオフされているところもあれば残っているところもあり‥とムラがあり、練習台ということは理解していますが、2時間かかったのに…と終わってから少し悲しくなりました。
    U-NEXTが見れたのはよかったです。

うーん、、

• Yさんの口コミ

丁寧にしていただきました!
    ネイル中Netflix YouTube見れますよ

• rさんの口コミ

お騒がせしてすみませんでした😢
    これからも頑張ってください♡

• sさんの口コミ

ガタガタで1日で剥がれました。
    爪の形もバラバラで、色むらも酷かったです🥲
    指の間にジェルがついたままで完成と言われ、びっくりでした🥲
    技術を磨いてからではないと、お金は取れないレベルだと思います😭😭😭

hiyori jrnailistのプロフィール画像

hiyori jrnailistさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。
    私の技術が至らず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    仕方のない事ですがお客様の1時間予約時間変更と約20分の遅刻により施術時間が大きく押してしまい次のお客様の施術が近かった為終始バタバタしてしまっており私自身練習中の身であり施術時間の短縮等が出来ず焦りから技術が劣ってしまい最後の確認までしっかり出来ていませんでした。本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2024年2月21日
  • アスさんの口コミ

接客も丁寧にしていただきました!
    色々お話しできて楽しかったです🙇‍♀️
    またご縁がありましたらよろしくお願い致します。

愛想、気遣いも凄く良かったし丁寧にしてくれた事は嬉しかったのですが、いざ帰り道ネイルを見てみるとあまりにもボコボコの所があったり、塗り忘れの部分があったり等して少しショックでした。低価格の為ある程度は配慮していましたが、、もう少し頑張って欲しいなと思いました!

• みなみさんの口コミ

持ち込みアートでお願いしました。
    オフまでは良かったのですが
    ベースカラーにムラが多く
    トップも非常に薄くガタガタなので折れやすそうです( ; ; )
    初めお伺いしたときもインターホンが聞こえないらしく
    予約時間を過ぎてからお店に入ることになりました。
    minimoでの対応は迅速でとても良かったぶん、
    すこし悲しい気持ちで帰りました。。

• えさんの口コミ

オフをお願いしましたが、施術後確認すると自爪の表面がボコボコになったり削れたりしていました。また、全ての爪の表面はザラザラしていて、ジェルネイルの色が複数箇所に残っている状態です。完全にオフできていないのだと思います。
    自分ではどうすることもできず、爪を見る度に悲しい気持ちになります。

後の予約の方が待っておられて、時間が無い中の施術だったのかもしれませんが、もう少し丁寧にしっかりと施術して頂きたかったです。優しく接客して頂いた分、とても残念な気持ちになりました。

• aiueoさんの口コミ

綺麗にして頂きありがとうございました。満足です☺️

大阪市都島区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧