福永愛菜 (jili所属)

**カットモデルさん募集中!!!完全無料です(^^)**

このスタイリストのフォトをもっと見る

カットモデルさんを沢山募集しております!!!
特に ショート、ショートボブにされる方を募集中です!!!
もちろんミディアム、ボブも大歓迎です(^^)

目標100人達成して2016年11月にデビューを目指しています!

ショートヘア、ボブやおしゃれなヘアが得意です(^o^)♪

しっかりとカウンセリングさせて頂いて、なりたいスタイルにさせてもらいます(^^)✨

料金は無料です☺︎
撮影もなしです☺︎
最終はスタイリストのチェックがあるので
仕上がりはご安心下さい(^^)

モデルさんさせて頂いた後は、カラーやパーマなど
全メニューモデル割引の15%OFFで営業中にさせてもらえます♪♪

レッスン日が決まっております!

☆ 火曜日 (第1、第3火曜日以外となっております!)
11時30〜、14時〜、16時30〜、18時30〜
のどれかの時間帯

☆ 水曜、木曜日 朝8時〜
☆ 木曜日 夜20時30分〜
☆ 土曜日 夜20時〜

お時間は2時間程みて頂いております!

カットレッスンのため、今の髪の長さが
ショート〜ボブだと3センチ以上カット

ミディアム(肩下)〜ロングだと、5センチ以上カットとレイヤー(段)をいれさせて頂いても可能な方(すでに入っている方は大丈夫です!)

カット技術の向上のためのレッスンなので長さを切るだけでは、させて頂けません(>_<)

それ以外ですと、お好きな髪型にさせてもらいます!

最終は、先輩にチェックしてもらうのでご安心ください♪
撮影もカラーしたりもありません!!

平日朝8時からと早いですが(>_<)
お日にちもご相談させて頂ければと思います!

絶対に可愛く、そして似合うようにさせてもらう自信はあります!!!

少しでも気になった方お気軽にご連絡頂ければ嬉しいです(^o^)

*お返事はすぐ返せない時もあるのですが、必ず返信させてもらいますので、よろしくお願いします(>_<)

*お気に入り登録してもらえると、モデルさんさせて頂いた後のスタイリングのお悩みなどお家のメンテナンスのお伝えもできるので、よければ登録してもらえると嬉しいです(^^)

*撮影モデルさんも募集しております!!

撮影モデルさんの件と写真を正面と横の写真をお願い致します。詳細を送らせてもらいます!

*15分以上遅刻させるとお時間の都合上カットモデルさん出来なくなります(>_<)

※もしご都合悪くなった場合、日程変更も出来ますので
早めにご連絡頂けると嬉しいです!

*お店への電話はご遠慮ください。アプリ内での連絡に限らせていただきます‼︎

*ご来店時はカットモデルさんの用件と
担当は福永(ふくなが)とお伝え頂けるとスムーズです(^^)

*練習のため
長さはロング〜ミディアムは5センチ以上カット
ショート〜ボブは3センチ以上カットさせてもらう条件です。
させてもらえない場合はカットさせて頂けてません(>_<)

*カットモデルさんさせて頂いた後ですと
カラー、パーマなど全メニュー15%オフの割引価格でさせてもらいます!!!
(木曜日の夜19時からのみカットカラー(普通のカラーのみ)同時にできます!)

*19〜28歳までの女性の方限定です☺︎

カット

¥0

日時火曜日、水曜日の朝、木曜日の朝と夜、土曜日の夜 、木曜日の夜のみカットカラー(カラーは割引価格になります)
場所京都府京都市中京区鯉山町530エビスズビル
最寄り駅 四条22番出口 徒歩5分、烏丸御池6番出口 徒歩7分
返信率100%

福永愛菜
jili所属
女性 アシスタント歴 8年

JILI LITA KYOTO/hair ︎assistant
ショート ボブ …エッジのきいたオシャレなhairstyle が
大好きです☺︎

絶対に似合うように可愛くおしゃれにさせてもらます!!
変身したい方はぜひ!担当させて頂ければ嬉しいです(^^)✨

美容マニアでもあります☺︎✌︎笑
ヘアケア事なら何でもご相談ください♪♪

• みほ

とても明るい方でした((( *´꒳`* )))可愛く切って下さり、嬉しかったです!とても丁寧な対応で素敵な時間を過ごさせて頂きました。これからも頑張って下さい\♡/また機会があればよろしくお願い致します。

2016年11月23日

• 片山陽子

とっても可愛くしていただいて本当に満足です(^^)
    色々な美容の知識も教えていただき本当に楽しい時間でした
    ありがとうございましたっ!

2016年10月25日

• 三宅由希子

とても丁寧に相談に乗って頂き、スタイリングまでお洒落にしてくれました!
    自分でセットする時のアドバイスや、シャンプー、トリートメントの説明も丁寧にして下さいました!
    是非また、お願いしたいです(^_^)

2016年09月28日

• 井上波那

いい感じになりました!
    ありがとうございましたm(_ _)m

2016年09月10日

• 岩本 朋花

0円でのカットモデルなのに、親身に丁寧に施術してもらえてとても満足です!要望にもしっかり応えてもらえたのですごくお気に入りの仕上がりになりました。スタイリングのことやヘアケアのことまで詳しく教えてくださったのでこれから活かしていこうと思います!ありがとうございました(^^)

2016年09月08日