jili所属・福永愛菜 の口コミ・評判

返信率:80%〜

• ひなちびぃ

2017年03月28日

すごく丁寧ですごく接客も丁寧やし綺麗にそのとうりに切ってくれはってすごくよかったです!!
    お気に入りの仕上がりになって凄くよかったです!!
    ありがとうございます(o^^o)

• くさか

2017年01月11日

とても丁寧に対応していただきました。
    髪型の相談も親身に考えてくださり、とても綺麗に仕上げてくださりました。
    スタイリング方法も教えて頂き、自分でも再現出来そうです。
    すごくロングからバッサリだったのでお手数おかけしましたがとても満足です。

• 大幸陽奈代

2017年01月08日

めっちゃ短くなってちょっと恥ずかしかったですが、友達からの反応も良くて大満足です!

• みほ

2016年11月23日

とても明るい方でした((( *´꒳`* )))可愛く切って下さり、嬉しかったです!とても丁寧な対応で素敵な時間を過ごさせて頂きました。これからも頑張って下さい\♡/また機会があればよろしくお願い致します。

• 片山陽子

2016年10月25日

とっても可愛くしていただいて本当に満足です(^^)
    色々な美容の知識も教えていただき本当に楽しい時間でした
    ありがとうございましたっ!

• ココ

2016年09月28日

とても丁寧に相談に乗って頂き、スタイリングまでお洒落にしてくれました!
    自分でセットする時のアドバイスや、シャンプー、トリートメントの説明も丁寧にして下さいました!
    是非また、お願いしたいです(^_^)

• 井上波那

2016年09月10日

いい感じになりました!
    ありがとうございましたm(_ _)m

• 岩本 朋花

2016年09月08日

0円でのカットモデルなのに、親身に丁寧に施術してもらえてとても満足です!要望にもしっかり応えてもらえたのですごくお気に入りの仕上がりになりました。スタイリングのことやヘアケアのことまで詳しく教えてくださったのでこれから活かしていこうと思います!ありがとうございました(^^)