トップスタイリスト澤 奈緒美の掲載
トップスタイリスト澤 奈緒美のプロフィール画像

WISTERIA ウィステリア トップスタイリスト澤 奈緒美

東銀座駅1分 / 銀座駅3分 / 有楽町駅7分

トップスタイリスト澤 奈緒美のメニュー

トップスタイリスト澤 奈緒美のフォト

トップスタイリスト澤 奈緒美の動画

トップスタイリスト澤 奈緒美の口コミ

• めぐみさんの口コミ

満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました。

• Meiliさんの口コミ

縮毛矯正、さらっさらになりましたありがとうございます😊
    細かい気遣いや髪に関するアドバイスもありがとうございました😊😊
    また次回カットカラーお願いしたいです よろしくお願いします🙇‍♀️

施術を丁寧にご案内してくださり非常にわかりやすく良かったです。相談しながらかつ、ホームケアの方法まで教えてくださり満足しています。ぜひまた行きたいなと思います。

トップスタイリスト澤 奈緒美のアピールポイント

ブリーチ無しの暗明カラー艶感カラーが得意です艶感あるキレイな髪に仕上げるのが得意です結んだ時も可愛くなるような仕上げを心がけてます✨instagram naomisawa_wisteria

マンツーマンサロンなので最初から最後まで担当させていただきます✨
なりたい可愛いや、髪の毛をキレイに伸ばしていきたい方のお力になれたらなと思います✨
可愛いショートボブとかも得意です✨
大人っぽいけど可愛さもあるようなスタイルが得意です✨

カウンセリングで是非気軽にご相談して下さいね!

海外サロン経験もあり英語も話せます

English fine

トップスタイリスト澤 奈緒美のプロフィール

こんにちは!

ご覧頂きありがとうございます♪

銀座美容室【ウィステリア】でトップスタイリストをしている澤と申します😊

海外でも美容師をしていました!英語も話せます♪
お客様のキレイを引き出したいと思っていますので何でもご相談してくださいね🐝

※急ぎの質問などはお電話ください。

ヘッドスパ、カラー、ミセスヘア
セミロング、ミディアム、ショート
セクシー、エレガント、フェミニン
お客様一人一人の髪質に合わせたカウンセリングとお客様のキレイを引き出します。 ✨カット✨ ショートからロングどんな長さでもご相談下さい♪得意なのは、ショートでもロングでも女性らしさを引き出すスタイルが得意です。 ※ミニモのアプリの調子が悪くメールのお知らせがでず返事遅れてしまいます。
映画鑑賞 旅行

WISTERIAの詳細情報

東京都中央区銀座4-10-14 ACN銀座4ビルディング4F (地図

東銀座駅1分 / 銀座駅3分 / 有楽町駅7分
東銀座駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

WISTERIA付近の駅の美容室・美容院を探す