La vita所属・LaVita

急募‼︎本日三軒茶屋5分♡ミンクエスクテ付け放題¥1500

デビュー前の研修生による技術向上の為の
エクステモデルさんを大募集していますf^^*)

途中と最後にトップアイリストによる技術チェックが入りますが、ご了承下さい。

▽日時 : 5月18日18時から

▽時間 : カウンセリング含め約3時間

▽場所 : 三軒茶屋駅から徒歩5分

▽料金 : 1500円
・オフをご希望の方は別途500円頂いております。

▽毛質 : ミンク

▽カール : Jカール

▽太さ : 0.15mm

▽長さ : 7mm~14mm

デザイン自由はお選び頂けます!

丁寧にカウンセリングさせて頂きますので、
ご要望等お気軽にご相談下さい(*^-^*)

アイリストからの注意事項

・当日又は無断キャンセルは固くお断りしています。

・3か月以内にまつ毛パーマ、レーシック手術、目元の美容整形手術をされた方はお控え下さい。

・当日のビューラーとマスカラのアイメイクは控えてお越し願います。

・お時間に遅刻されますと本数が少なくなってしまう場合がありますので御了承下さい。

・デビュー前の研修生による施術となりますので、本数などご希望に添えない場合があります。お直しやクレーム等はお受け出来ませんのでご了承頂ける方でお願い致します。

技術向上のため、ご理解頂ける方よろしくお願い致します!

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

La vita LaVita

アシスタント歴1年

練習モデル大募集してます(^-^)
丁寧に施術させて頂きますのでお気軽にご連絡下さい♡

マツエクサロン情報

11時​〜​21時
東京都世田谷区太子堂4-30-22K'sアパートメント401
三軒茶屋・二子玉川・池尻大橋
三軒茶屋駅

アイリストの口コミ・評判

• あんな

2017年05月11日

予約の時もとても親切で迅速な対応でした。
    当日も、道順を詳しく記載してくれたので
    初めての土地でしたが迷わずに着くことができました。
    着いてからもとても丁寧にカウンセリング等をして頂き
    とてもわかりやすく助かりました。
    施術中も滲みやすい旨を伝えたところ、
    こまめに乾かしながら付けてくれたので
    全く滲みませんでした。
    仕上がりもとても綺麗で、
    モデルでお願いしたのが申し訳ないくらいでした。
    とても話しやすく優しくて素敵な方でした。
    また是非お願いしたいです。
    どうもありがとうございました。

• ちあき

2017年03月29日

下まつげのエクステは初めてでしたが、温かい雰囲気の優しい方で、リラックスして施術を受けさせてもらいました。ベッドもアロマも心地よくて寝てしまいました~。
    最初から最後まで丁寧に接していただき、まつげもナチュラルかつ存在感のある仕上がりで、モニター価格なのが申し訳ないくらいでした。
    サロンもアットホームで素敵です!

• さとう さき

2017年03月11日

とても丁寧で、また行きたい!とおもいました!
    要望きいてくださって理想のまつげになりました!

• べま

2016年12月31日

予約のやりとりも施術の際もとても丁寧に対応していただきました!! 施術中にはアロマを焚いていただきとてもリラックスできて寝てしまいそうになりました(笑) 是非また利用したいと思います!!!

• saki

2016年11月15日

先ほどはありがとうございました。
    ちょうどキャンセルが出たとのことで、急遽予約を入れさせていただきました。ミニモでのやり取りから丁寧で安心して来店できました。
    また、施術前のカウンセリングから気遣いが感じられ施術中も快適でした。
    仕上がりもとても良く、すごく満足しています。
    また機会がありましたらぜひお願いしたいと思います。

• ちか

2016年11月11日

久しぶりのまつエクだったので、長さとか太さなどすっかり忘れてしまっていたのですが、とても分かりやすく説明していただきました。
    普段愛用していた付け睫毛と同じデザインにしてほしいと、何ともワガママな要望にも対応していただき本当に感激しました!仕上がり大満足です♡
    少し気になった事はエアブラシをかける際に声かけがなく、小心者の私はびっくりしてしまいました。何か一言あればこちらが受ける印象がさらに良くなると思いますm(_ _)m♡

• 渡辺ミミ

2016年11月05日

モデルとして付けてもらうにはもったいないくらい
    素敵に付けていただきました!♪
    とっても気に入ってます!(^ν^)

• トモミ

2016年10月31日

二回目です
    前回も今回も綺麗にしていただいて満足しています。
    ありがとうございます、
    とても丁寧に施術してくださるので、
    いつも安心しています
    頑張ってください

• 祝田真理奈

2016年10月31日

予約していた時間に遅れてしまったのにもかかわらず、丁寧に対応してくださいました!施術中のアロマも心地よく、うっかり寝てしまいました。仕上がりは、左右で少し違いはあったものの目立つものではないですし、とても綺麗に付けてくださいました!研修生1年目でこのクオリティなら、これからがとても楽しみです!!是非また行きたいです^ ^

• 玉田織音

2016年10月24日

優しく丁寧に対応していただきました!
    研修の中、すごい満足のいく施術をしてくださいました。
    ありがとうございます^_^

※現在予約を受け付けておりません