fujiimaho

急募‼︎三軒茶屋5分♡マツエク付け放題¥1500♡

このスタイリストのフォトをもっと見る

時間短縮、技術向上の為練習モデルを募集しています!

※時間短縮の練習の為、付け足し不可です(><)

▽日時 : 11月21日16時〜

▽時間 : 約2時間

▽毛質 : ミンク

▽カール : Nカール、Jカール、Cカール

▽太さ : 0.1mm、0.15mm、0.2mm

▽長さ : 6mm〜14mm

デザイン自由です!

ご連絡お待ちしております(*^-^*)

・当日無断キャンセルは固くお断りしています。

・3か月以内にまつ毛パーマ、レーシック手術、目元の美容整形手術をされた方はお控え下さい。

・当日のビューラーとマスカラはお控え下さい。

・お時間に遅刻されますと本数が少なくなってしまう場合がありますので御了承下さい。

・デビュー前の技術練習モデルとなりますので、本数やお仕上がり等ご希望に添えない場合がございます。予めご了承下さい。
技術向上のため、ご理解頂ける方よろしくお願い致します!

上付け放題

場所東京都世田谷区太子堂
最寄り駅 三軒茶屋駅
返信率100%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

fujiimaho
女性 アシスタント歴 1年

デビューに向けて練習中です‼︎
技術練習モデル大募集してます(^-^)
お気軽にご連絡下さい♡

• saki

先ほどはありがとうございました。
    ちょうどキャンセルが出たとのことで、急遽予約を入れさせていただきました。ミニモでのやり取りから丁寧で安心して来店できました。
    また、施術前のカウンセリングから気遣いが感じられ施術中も快適でした。
    仕上がりもとても良く、すごく満足しています。
    また機会がありましたらぜひお願いしたいと思います。

2016年11月15日

• ちか

久しぶりのまつエクだったので、長さとか太さなどすっかり忘れてしまっていたのですが、とても分かりやすく説明していただきました。
    普段愛用していた付け睫毛と同じデザインにしてほしいと、何ともワガママな要望にも対応していただき本当に感激しました!仕上がり大満足です♡
    少し気になった事はエアブラシをかける際に声かけがなく、小心者の私はびっくりしてしまいました。何か一言あればこちらが受ける印象がさらに良くなると思いますm(_ _)m♡

2016年11月11日

• 渡辺ミミ

モデルとして付けてもらうにはもったいないくらい
    素敵に付けていただきました!♪
    とっても気に入ってます!(^ν^)

2016年11月05日

• トモミ

二回目です
    前回も今回も綺麗にしていただいて満足しています。
    ありがとうございます、
    とても丁寧に施術してくださるので、
    いつも安心しています
    頑張ってください

2016年10月31日

• 祝田真理奈

予約していた時間に遅れてしまったのにもかかわらず、丁寧に対応してくださいました!施術中のアロマも心地よく、うっかり寝てしまいました。仕上がりは、左右で少し違いはあったものの目立つものではないですし、とても綺麗に付けてくださいました!研修生1年目でこのクオリティなら、これからがとても楽しみです!!是非また行きたいです^ ^

2016年10月31日

• 玉田織音

優しく丁寧に対応していただきました!
    研修の中、すごい満足のいく施術をしてくださいました。
    ありがとうございます^_^

2016年10月24日

• Keikoモン

下まつげとても綺麗な仕上がりでした!
    とても感じもよく、また機会があったらよろしくお願いします(^^)

2016年10月21日

• 森本芹菜

とても丁寧に説明と対応していだたいたので文句無しです!
    他のお客さんにも配慮が行き通っていたし、安心する空間でした(笑)
    また次回もいきたいと思います!

2016年10月17日

• Salyu

スタート時間に道に迷った旨を電話したにも関わらず、すごく丁寧に道順を教えていただき。。。むちゃくちゃ可愛くて、笑顔がたまらなく素敵でした。対応はそれ以上に丁寧で、素敵な仕上がりになりました!!本当に来れて良かったです!また行きたいです

2016年10月14日

• sakura

説明や接客が本当に丁寧ですごく接しやすかったです。安心感がありました。アロマをたいてくださるのが新鮮で心地よかったです。

2016年10月10日

口コミ・レビューをもっと見る