fujiimaho

急募‼︎30日三軒茶屋5分♡ミンクエクステ付け放題(本数制限無し)¥3500

技術チェックの為のモデルさんを募集しています!
既に入客しておりますので、ご安心下さい!

オフ有りの方に限定させて頂きます。
途中店長による指導がが入りながらの施術となりますので、長めに2時間半頂いております。
ご了承ください(><)

▽日時 : 3月30日16時から

▽時間 : 約2時間半

▽場所 : 三軒茶屋駅から徒歩5分

▽料金 : 上付け放題3500円(オフ代込みです)

▽毛質 : ミンク

▽カール : Nカール、Jカール、Cカール

▽太さ : 0.1mm、0.15mm、0.2mm

▽長さ : 6mm​〜​

デザイン自由です!

ご連絡お待ちしております(*^-^*)

マツエクサロンスタッフからの注意事項

・当日無断キャンセルは固くお断りしています。

・3か月以内にまつ毛パーマ、レーシック手術、目元の美容整形手術をされた方はお控え下さい。

・当日のビューラーとマスカラはお控え下さい。

・お時間に遅刻されますと本数が少なくなってしまう場合がありますので御了承下さい。

技術向上のため、ご理解頂ける方よろしくお願い致します!

マツエクサロンスタッフのメニュー

マツエクサロンスタッフのプロフィール

fujiimaho

アシスタント歴1年

技術向上、時間短縮の為練習モデル大募集してます(^-^)
お気軽にご連絡下さい♡

マツエクサロン情報

東京都世田谷区太子堂
三軒茶屋・二子玉川・池尻大橋
三軒茶屋駅

マツエクサロンスタッフの口コミ・評判

• さとう さき

2017年03月11日

とても丁寧で、また行きたい!とおもいました!
    要望きいてくださって理想のまつげになりました!

• べま

2016年12月31日

予約のやりとりも施術の際もとても丁寧に対応していただきました!! 施術中にはアロマを焚いていただきとてもリラックスできて寝てしまいそうになりました(笑) 是非また利用したいと思います!!!

• saki

2016年11月15日

先ほどはありがとうございました。
    ちょうどキャンセルが出たとのことで、急遽予約を入れさせていただきました。ミニモでのやり取りから丁寧で安心して来店できました。
    また、施術前のカウンセリングから気遣いが感じられ施術中も快適でした。
    仕上がりもとても良く、すごく満足しています。
    また機会がありましたらぜひお願いしたいと思います。

• ちか

2016年11月11日

久しぶりのまつエクだったので、長さとか太さなどすっかり忘れてしまっていたのですが、とても分かりやすく説明していただきました。
    普段愛用していた付け睫毛と同じデザインにしてほしいと、何ともワガママな要望にも対応していただき本当に感激しました!仕上がり大満足です♡
    少し気になった事はエアブラシをかける際に声かけがなく、小心者の私はびっくりしてしまいました。何か一言あればこちらが受ける印象がさらに良くなると思いますm(_ _)m♡

• 渡辺ミミ

2016年11月05日

モデルとして付けてもらうにはもったいないくらい
    素敵に付けていただきました!♪
    とっても気に入ってます!(^ν^)

• トモミ

2016年10月31日

二回目です
    前回も今回も綺麗にしていただいて満足しています。
    ありがとうございます、
    とても丁寧に施術してくださるので、
    いつも安心しています
    頑張ってください

• 祝田真理奈

2016年10月31日

予約していた時間に遅れてしまったのにもかかわらず、丁寧に対応してくださいました!施術中のアロマも心地よく、うっかり寝てしまいました。仕上がりは、左右で少し違いはあったものの目立つものではないですし、とても綺麗に付けてくださいました!研修生1年目でこのクオリティなら、これからがとても楽しみです!!是非また行きたいです^ ^

• 玉田織音

2016年10月24日

優しく丁寧に対応していただきました!
    研修の中、すごい満足のいく施術をしてくださいました。
    ありがとうございます^_^

• Keikoモン

2016年10月21日

下まつげとても綺麗な仕上がりでした!
    とても感じもよく、また機会があったらよろしくお願いします(^^)

• 森本芹菜

2016年10月17日

とても丁寧に説明と対応していだたいたので文句無しです!
    他のお客さんにも配慮が行き通っていたし、安心する空間でした(笑)
    また次回もいきたいと思います!

※現在予約を受け付けておりません