fujiimaho

急募‼︎24日三軒茶屋5分♡ミンクエクステ付け放題(本数制限無し)¥3000

技術向上、時間短縮の為にモデルさんを募集しています。
既に入客しておりますので、ご安心下さい!

下まつげのモデルさんも同時に募集しています!

▽日時 : 4月24日16時15分​〜​

▽時間 : 約2時間
(下まつげは1時間)

▽場所 : 三軒茶屋駅から徒歩5分

▽料金 : 上付け放題3000円
(オフは+500円)
下付け放題1000円

▽毛質 : ミンク

▽カール : Nカール、Jカール、Cカール

▽太さ : 0.1mm、0.15mm、0.2mm

▽長さ : 6mm​〜​14mm

デザイン自由です!

ご連絡お待ちしております(*^-^*)

アイリストからの注意事項

・当日無断キャンセルは固くお断りしています。

・3か月以内にまつ毛パーマ、レーシック手術、目元の美容整形手術をされた方はお控え下さい。

・当日のビューラーとマスカラはお控え下さい。

・お時間に遅刻されますと本数が少なくなってしまう場合がありますので御了承下さい。

技術向上のため、ご理解頂ける方よろしくお願い致します!

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

fujiimaho

アシスタント歴1年

技術向上、時間短縮の為練習モデル大募集してます(^-^)
お気軽にご連絡下さい♡

マツエクサロン情報

東京都世田谷区太子堂
三軒茶屋・二子玉川・池尻大橋
三軒茶屋駅

アイリストの口コミ・評判

• ちあき

2017年03月29日

下まつげのエクステは初めてでしたが、温かい雰囲気の優しい方で、リラックスして施術を受けさせてもらいました。ベッドもアロマも心地よくて寝てしまいました~。
    最初から最後まで丁寧に接していただき、まつげもナチュラルかつ存在感のある仕上がりで、モニター価格なのが申し訳ないくらいでした。
    サロンもアットホームで素敵です!

• さとう さき

2017年03月11日

とても丁寧で、また行きたい!とおもいました!
    要望きいてくださって理想のまつげになりました!

• べま

2016年12月31日

予約のやりとりも施術の際もとても丁寧に対応していただきました!! 施術中にはアロマを焚いていただきとてもリラックスできて寝てしまいそうになりました(笑) 是非また利用したいと思います!!!

• saki

2016年11月15日

先ほどはありがとうございました。
    ちょうどキャンセルが出たとのことで、急遽予約を入れさせていただきました。ミニモでのやり取りから丁寧で安心して来店できました。
    また、施術前のカウンセリングから気遣いが感じられ施術中も快適でした。
    仕上がりもとても良く、すごく満足しています。
    また機会がありましたらぜひお願いしたいと思います。

• ちか

2016年11月11日

久しぶりのまつエクだったので、長さとか太さなどすっかり忘れてしまっていたのですが、とても分かりやすく説明していただきました。
    普段愛用していた付け睫毛と同じデザインにしてほしいと、何ともワガママな要望にも対応していただき本当に感激しました!仕上がり大満足です♡
    少し気になった事はエアブラシをかける際に声かけがなく、小心者の私はびっくりしてしまいました。何か一言あればこちらが受ける印象がさらに良くなると思いますm(_ _)m♡

• 渡辺ミミ

2016年11月05日

モデルとして付けてもらうにはもったいないくらい
    素敵に付けていただきました!♪
    とっても気に入ってます!(^ν^)

• トモミ

2016年10月31日

二回目です
    前回も今回も綺麗にしていただいて満足しています。
    ありがとうございます、
    とても丁寧に施術してくださるので、
    いつも安心しています
    頑張ってください

• 祝田真理奈

2016年10月31日

予約していた時間に遅れてしまったのにもかかわらず、丁寧に対応してくださいました!施術中のアロマも心地よく、うっかり寝てしまいました。仕上がりは、左右で少し違いはあったものの目立つものではないですし、とても綺麗に付けてくださいました!研修生1年目でこのクオリティなら、これからがとても楽しみです!!是非また行きたいです^ ^

• 玉田織音

2016年10月24日

優しく丁寧に対応していただきました!
    研修の中、すごい満足のいく施術をしてくださいました。
    ありがとうございます^_^

• Keikoモン

2016年10月21日

下まつげとても綺麗な仕上がりでした!
    とても感じもよく、また機会があったらよろしくお願いします(^^)

※現在予約を受け付けておりません