La vita所属・LaVita の口コミ・評判

返信率:100%

• あんな

2017年05月11日

予約の時もとても親切で迅速な対応でした。
    当日も、道順を詳しく記載してくれたので
    初めての土地でしたが迷わずに着くことができました。
    着いてからもとても丁寧にカウンセリング等をして頂き
    とてもわかりやすく助かりました。
    施術中も滲みやすい旨を伝えたところ、
    こまめに乾かしながら付けてくれたので
    全く滲みませんでした。
    仕上がりもとても綺麗で、
    モデルでお願いしたのが申し訳ないくらいでした。
    とても話しやすく優しくて素敵な方でした。
    また是非お願いしたいです。
    どうもありがとうございました。

• ちあき

2017年03月29日

下まつげのエクステは初めてでしたが、温かい雰囲気の優しい方で、リラックスして施術を受けさせてもらいました。ベッドもアロマも心地よくて寝てしまいました~。
    最初から最後まで丁寧に接していただき、まつげもナチュラルかつ存在感のある仕上がりで、モニター価格なのが申し訳ないくらいでした。
    サロンもアットホームで素敵です!

• さとう さき

2017年03月11日

とても丁寧で、また行きたい!とおもいました!
    要望きいてくださって理想のまつげになりました!

• べま

2016年12月31日

予約のやりとりも施術の際もとても丁寧に対応していただきました!! 施術中にはアロマを焚いていただきとてもリラックスできて寝てしまいそうになりました(笑) 是非また利用したいと思います!!!

• saki

2016年11月15日

先ほどはありがとうございました。
    ちょうどキャンセルが出たとのことで、急遽予約を入れさせていただきました。ミニモでのやり取りから丁寧で安心して来店できました。
    また、施術前のカウンセリングから気遣いが感じられ施術中も快適でした。
    仕上がりもとても良く、すごく満足しています。
    また機会がありましたらぜひお願いしたいと思います。

• ちか

2016年11月11日

久しぶりのまつエクだったので、長さとか太さなどすっかり忘れてしまっていたのですが、とても分かりやすく説明していただきました。
    普段愛用していた付け睫毛と同じデザインにしてほしいと、何ともワガママな要望にも対応していただき本当に感激しました!仕上がり大満足です♡
    少し気になった事はエアブラシをかける際に声かけがなく、小心者の私はびっくりしてしまいました。何か一言あればこちらが受ける印象がさらに良くなると思いますm(_ _)m♡

• 渡辺ミミ

2016年11月05日

モデルとして付けてもらうにはもったいないくらい
    素敵に付けていただきました!♪
    とっても気に入ってます!(^ν^)

• トモミ

2016年10月31日

二回目です
    前回も今回も綺麗にしていただいて満足しています。
    ありがとうございます、
    とても丁寧に施術してくださるので、
    いつも安心しています
    頑張ってください

• 祝田真理奈

2016年10月31日

予約していた時間に遅れてしまったのにもかかわらず、丁寧に対応してくださいました!施術中のアロマも心地よく、うっかり寝てしまいました。仕上がりは、左右で少し違いはあったものの目立つものではないですし、とても綺麗に付けてくださいました!研修生1年目でこのクオリティなら、これからがとても楽しみです!!是非また行きたいです^ ^

• 玉田織音

2016年10月24日

優しく丁寧に対応していただきました!
    研修の中、すごい満足のいく施術をしてくださいました。
    ありがとうございます^_^

• Keikoモン

2016年10月21日

下まつげとても綺麗な仕上がりでした!
    とても感じもよく、また機会があったらよろしくお願いします(^^)

• 森本芹菜

2016年10月17日

とても丁寧に説明と対応していだたいたので文句無しです!
    他のお客さんにも配慮が行き通っていたし、安心する空間でした(笑)
    また次回もいきたいと思います!

• Salyu

2016年10月14日

スタート時間に道に迷った旨を電話したにも関わらず、すごく丁寧に道順を教えていただき。。。むちゃくちゃ可愛くて、笑顔がたまらなく素敵でした。対応はそれ以上に丁寧で、素敵な仕上がりになりました!!本当に来れて良かったです!また行きたいです

• sakura

2016年10月10日

説明や接客が本当に丁寧ですごく接しやすかったです。安心感がありました。アロマをたいてくださるのが新鮮で心地よかったです。

• り♡

2016年09月25日

ご丁寧な対応でとても満足しました!
    機会があればまたお願いしたいです♡

• なお

2016年09月21日

わかりやすい説明と、丁寧な対応でした。
    タイミングが合えばまたお願いしたいです。

• Naomi

2016年09月14日

丁寧でした!
    とても満足です
    ありがとうございました(^-^)