fujiimahoの口コミ・レビュー

• saki

先ほどはありがとうございました。
    ちょうどキャンセルが出たとのことで、急遽予約を入れさせていただきました。ミニモでのやり取りから丁寧で安心して来店できました。
    また、施術前のカウンセリングから気遣いが感じられ施術中も快適でした。
    仕上がりもとても良く、すごく満足しています。
    また機会がありましたらぜひお願いしたいと思います。

2016年11月15日

• ちか

久しぶりのまつエクだったので、長さとか太さなどすっかり忘れてしまっていたのですが、とても分かりやすく説明していただきました。
    普段愛用していた付け睫毛と同じデザインにしてほしいと、何ともワガママな要望にも対応していただき本当に感激しました!仕上がり大満足です♡
    少し気になった事はエアブラシをかける際に声かけがなく、小心者の私はびっくりしてしまいました。何か一言あればこちらが受ける印象がさらに良くなると思いますm(_ _)m♡

2016年11月11日

• 渡辺ミミ

モデルとして付けてもらうにはもったいないくらい
    素敵に付けていただきました!♪
    とっても気に入ってます!(^ν^)

2016年11月05日

• トモミ

二回目です
    前回も今回も綺麗にしていただいて満足しています。
    ありがとうございます、
    とても丁寧に施術してくださるので、
    いつも安心しています
    頑張ってください

2016年10月31日

• 祝田真理奈

予約していた時間に遅れてしまったのにもかかわらず、丁寧に対応してくださいました!施術中のアロマも心地よく、うっかり寝てしまいました。仕上がりは、左右で少し違いはあったものの目立つものではないですし、とても綺麗に付けてくださいました!研修生1年目でこのクオリティなら、これからがとても楽しみです!!是非また行きたいです^ ^

2016年10月31日

• 玉田織音

優しく丁寧に対応していただきました!
    研修の中、すごい満足のいく施術をしてくださいました。
    ありがとうございます^_^

2016年10月24日

• Keikoモン

下まつげとても綺麗な仕上がりでした!
    とても感じもよく、また機会があったらよろしくお願いします(^^)

2016年10月21日

• 森本芹菜

とても丁寧に説明と対応していだたいたので文句無しです!
    他のお客さんにも配慮が行き通っていたし、安心する空間でした(笑)
    また次回もいきたいと思います!

2016年10月17日

• Salyu

スタート時間に道に迷った旨を電話したにも関わらず、すごく丁寧に道順を教えていただき。。。むちゃくちゃ可愛くて、笑顔がたまらなく素敵でした。対応はそれ以上に丁寧で、素敵な仕上がりになりました!!本当に来れて良かったです!また行きたいです

2016年10月14日

• sakura

説明や接客が本当に丁寧ですごく接しやすかったです。安心感がありました。アロマをたいてくださるのが新鮮で心地よかったです。

2016年10月10日

• りかつん

ご丁寧な対応でとても満足しました!
    機会があればまたお願いしたいです♡

2016年09月25日

• なお

わかりやすい説明と、丁寧な対応でした。
    タイミングが合えばまたお願いしたいです。

2016年09月21日

• Naomi

丁寧でした!
    とても満足です
    ありがとうございました(^-^)

2016年09月14日