AVANCE.なかもず所属・AVANCE梅原 響輝の掲載

なかもず駅5分 / 中百舌鳥駅5分

AVANCE.なかもず所属・AVANCE梅原 響輝の口コミ

本日はありがとうございました。
    テキパキと対応頂き、1時間かからずに施術してくださり良い感じに仕上げていたました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    またの機会ありましたら宜しくお願いします。

• 美紅さんの口コミ

色々なお話をしてくださりとても楽しかったです^ ^
    カットカラーもいい感じにしてくださり
    また是非機会がありましたらお願いしたいです!

• n.n.n.さんの口コミ

喋りやすくてとても丁寧な対応ありがとうございました(^ ^)

• エッシェンさんの口コミ

ありがとうございました!技術のことはよくわかりませんが、仕上がりは満足しています!
    あえて言わせてもらうとしたら、髪を切っているとき、クシを何度か落とされて、ビクっとしたので、申し訳ありません!か何か気づかいの一言欲しかったです。また、一回ハサミの先が耳に触れたことがあったので、その際も一言欲しかったです!
    会話しながら髪を切るのはかなり難しいと思います!髪を切る1時間でお客様がもう一回切りに行きたいと思わせる空間を作るために、圧倒的な技術を身につけるのか、気づかいを極めるのか、大変だと思いますが、がんばってください!

上からすみません!帰り際にお仕事がんばってください!と言われて、嬉しかったのでコメントさせてもらいました!お互い頑張りましょう!

• hiroさんの口コミ

特に言うことがないぐらい終始とても丁寧で良かったです(^o^)
    シャンプーを2回して頂いた時にもう1回シャンプーしますねとかがあればなお良かったかなとは思いましたが特に気になることはなかったです!
    大変な時期に入社され大変かと思いますが頑張って下さい(*^^*)

• sさんの口コミ

初めてシャンプーモデルをしたので
    不安でしたけど、凄く対応が丁寧で
    安心出来ました!
    シャンプーも凄く気持ちよくて癒されました。

またお願いしたいです♪

堺市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AVANCE.なかもず付近の駅の美容室・美容院を探す