Takagishiisao (honda所属)

✨コンテストモデル募集⭐️謝礼あり❗️女性限定✨⭐️

始めまして!

今回10月4日にパシフィコ横浜で行われるコンテストモデルさんの募集をしています。

内容
当日衣装、メイク、ネイルをした状態で時間の中でカットをして、モデルさんに一番似合うスタイルにしあげます。スタイルに関してはお会いして、カウンセリングでお話しした中で決めていきます。基本はショートスタイルです。

当日まで何日かお店に来ていただいて、カラーやパーマが必要であればさせていただきます。その間の費用はかかりません。モデルをお願いすることになった場合交通費も負担させていただきます。

コンテスト終了後、メンテナンス等全て無料でさせていただきます。当日は謝礼として1万円お支払いします。

今回は、予選になるので通過を目標にしています!通過した場合来年の3月の決勝大会に出場します。予定が合えばそちらも引き続きお願いしたいと思っています。

まず写真での雰囲気を見させていただきたいので、正面とサイドの写真を一緒に送って下さい。よろしくお願いします(^○^)

コンテストモデル

¥0

撮影モデル カット & カラー & パーマ

¥12000 ¥2000

施術時間 : 120分

カットのみの撮影

¥5000 ¥0

施術時間 : 120分 基本イメージを変えれるくらいのカットをさせて頂きます。

カット & パーマ & トリートメント

¥14000 ¥7000

施術時間 : 210分 昼の時間のモデルさんの料金になります。

カット & カラー & トリートメント

¥12000 ¥6000

施術時間 : 210分 昼の時間のモデルさんの料金になります!

日時火曜日以外
場所神奈川県大和市鶴間2-11-27石井ビル1F
最寄り駅 鶴間 大和 相模大野 中央林間
返信率100%

Takagishiisao
honda所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

似合わせるデザイン、新しいデザイン、美を追求していきたいそのためのモデルさんを募集しています( ̄^ ̄)ゞ撮影、コンテスト、興味がある方ぜひよろしくお願いします。鶴間店です(^^)

• あや

鎖骨よりは長めのヘアーでお願いした以外は、全てお任せしました!!
    カットもカラーもパーマも、どうなるかドキドキワクワク(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋グッ
    結果、とても素敵な髪型にしていただきました(*ノ´∀`*)ノ♡
    自分じゃ絶対に思い浮かばない、知らない髪型になって本当にお任せして良かったです( ´罒`*)✧

美容院も雰囲気がよく、とても気に入りました( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

また髪型チェンジするときはお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧

2016年05月14日

• 冨川那依瑠

お店の雰囲気がとても良くてスタッフさん方も
    面白いし良かったです(((o(*゚▽゚*)o)))

2015年11月23日