Takagishiisao (honda)

※現在予約を受け付けておりません

✨コンテストモデル募集⭐️謝礼あり❗️女性限定✨⭐️

✨コンテストモデル募集⭐️謝礼あり❗️女性限定✨⭐️

始めまして!

今回10月4日にパシフィコ横浜で行われるコンテストモデルさんの募集をしています。

内容
当日衣装、メイク、ネイルをした状態で時間の中でカットをして、モデルさんに一番似合うスタイルにしあげます。スタイルに関してはお会いして、カウンセリングでお話しした中で決めていきます。基本はショートスタイルです。

当日まで何日かお店に来ていただいて、カラーやパーマが必要であればさせていただきます。その間の費用はかかりません。モデルをお願いすることになった場合交通費も負担させていただきます。

コンテスト終了後、メンテナンス等全て無料でさせていただきます。当日は謝礼として1万円お支払いします。

今回は、予選になるので通過を目標にしています!通過した場合来年の3月の決勝大会に出場します。予定が合えばそちらも引き続きお願いしたいと思っています。

美容師のスタイル

火曜日以外
神奈川県大和市鶴間2-11-27石井ビル1F
大和・南林間・さがみ野
鶴間 大和 相模大野 中央林間

• あや

2016年05月14日

鎖骨よりは長めのヘアーでお願いした以外は、全てお任せしました!!
    カットもカラーもパーマも、どうなるかドキドキワクワク(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋グッ
    結果、とても素敵な髪型にしていただきました(*ノ´∀`*)ノ♡
    自分じゃ絶対に思い浮かばない、知らない髪型になって本当にお任せして良かったです( ´罒`*)✧

美容院も雰囲気がよく、とても気に入りました( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

また髪型チェンジするときはお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 冨川那依瑠

2015年11月23日

お店の雰囲気がとても良くてスタッフさん方も
    面白いし良かったです(((o(*゚▽゚*)o)))

※現在予約を受け付けておりません