obata minaの掲載
obata minaのプロフィール画像
アイラッシュTOKYO銀座safari アイラッシュトウキョウギンザサファリ obata mina

銀座一丁目駅5分 / 京橋駅5分 / 有楽町駅7分

obata minaのメニュー

12件のメニュー中1~12件表示

アイデザイナーからの注意事項

⚠️当店ではコロナウイルス感染対策を徹底しております。
(店内消毒、換気、スタッフのマスク着用・毎朝検温等)
お客様にもマスクの着用・入口での検温・手指消毒をお願いしております。
お手数お掛けいたしますがご理解、ご協力をお願いいたします。

⚠️必要事項を申込日の18時までにご連絡頂けない場合、お客様のご都合上キャンセルとなります。
(当日予約の場合はご予約の3時間前までにご連絡いただけない場合→自動キャンセルになります。)
その際キャンセル通知が送信されますので、ご確認をお願い致します。

⚠️キャンセルの場合は前日19時までにご連絡をお願い致します。
前日19時以降のキャンセルは当日キャンセル扱いとなります。
尚、当日のキャンセルはいかなる場合でもキャンセル料(2000円)発生の対象となりますのでお気をつけくださいませ。

⚠️遅刻されますと、お仕上がりに影響がございます。
※少ない本数へのメニュー変更はできません。お時間には余裕をもってご来店お願いします。
ラッシュリフトの場合、施術をお断りする場合もございます。

⚠️最新の空き状況を更新していますが、他ネット予約システムと連動しているためタイミングにより埋まってしまっている場合があります。
その場合は取り消し、又は、ご希望の時間を変更して頂く場合があります。
予めご了承下さい。

⚠️ミニモ特別価格でのご案内させて頂いております為、いかなる場合でもお直しは不可となります。

⚠️minimoからのご予約は初回〜3回目までとなります。

⚠️お問い合わせいただいた場合、できるだけ早く返信させていただきます。※施術中は返信できず遅くなってしまう場合もございますので、ご了承ください。

⚠️当日はビューラーとマスカラはしていない状態でお越し下さい。当日ご都合上、マスカラが付いてる場合は、クレンジングのご用意がありますのでお申し出下さい。

⚠️当日はつけ終わった後から5〜6時間はお目元を触ったり濡らせません。ご予定、ご確認の上ご予約頂きますようお願い致します。

⚠️下記に当てはまるお客様は
施術をお断りさせて頂く場合があります。

・1ヶ月以内にまつ毛パーマをされた方(エクステ施術の方)
・1ヶ月以内にアートメイク、レーシック、美容整形をされた方
・お目元に疾患をお持ちの方
・当日結膜炎、タダレ等がある方
・過去にまつげエクステやパーマでアレルギーを発症された方
・極度に肌の弱い方、極端に痛みに弱い方(アイブロウ施術の方)

⚠️以前に当店を含むアイラッシュ東京グループのご利用があるお客様はミニモからのご予約は承れませんので予めご了承くださいませ。
・ミューズ新宿西口店
・エスペランサ町田北口店
・ルーガ志木店
・エトワール戸塚店
・ダイス西船橋店
当店の会員様であった場合メッセージにてご連絡させて頂いておりますが、ご返信がない場合前日の19時には自動キャンセルとなりますので予めご了承ください。

⚠️稀にサロン研修モデル・面接モデル・技術チェックモデルなどの募集も行います。
モデル募集は施術者が私では無い可能性がございますのでメニュー詳細を必ずご確認くださいませ。

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュTOKYO銀座safari付近の駅のマツエクサロンを探す