obata minaの掲載
obata minaのプロフィール画像
アイラッシュTOKYO銀座safari アイラッシュトウキョウギンザサファリ obata mina

銀座一丁目駅5分 / 京橋駅5分 / 有楽町駅7分

obata minaの口コミ

• やましたさんの口コミ

いつもありがとうございます!✨
    私の目に合わせて、まつ毛を上げてくださるので仕上がりにいつも大満足です☺️💖
    まつ毛を上げて、毎日のマスカラがとっても楽ですし、メイクが楽しくなります!施術の最後に、まつげの生え方をみて、まつげ美容液の塗り方をアドバイスしていただけるのも本当にありがたいです!
    またオバタさんの優しい雰囲気やお店の雰囲気もすごく素敵です✨
    またぜひお願いします😊✨

• PIKAKEさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングも丁寧で、自分に合うメニューを提案して頂けて仕上がりも大満足です。
    施術も手早く、その場を離れる時もきちんとお伝えください下さったので安心出来ました。
    またお願いしたいです。

• さいとうさんの口コミ

とても丁寧な接客で、リラックスして施術を受けることが出来たので今回リピートいたしました。またお願いいたします。

obata minaさんからの返信

先日もご来店頂きありがとうございました(*^^*)

リラックスしていただけたのことで、施術者として大変嬉しいです!
    繊細なお目元に触れる施術ですので、少しでも違和感を感じましたら遠慮なく仰ってくださいね^^

この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年8月17日
  • kyonさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもイメージ通りで本当に行ってよかったです!!またお願いいたします。

obata minaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)

大変嬉しいお言葉をいただけ身の引き締まる思いでおります。
    その後の不具合や、もっとこうしたい等ありましたら調整いたしますのでお申し付けください!

出身県が同じで勝手に親近感でした^^
    またこちらへお出での際はぜひお立ち寄りください。
    またのご来店心よりお待ちしております★

返信日:2022年8月17日

的確な提案をいただきました。とても満足しました。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

やま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☺️
    その後、エクステの状態はいかがでしょうか?
    もっとこうしたい!などありましたら何でもお申し付けください✨

この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました!
    やま様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年7月19日
  • まめさんの口コミ

まめ様

先日はご来店ありがとうございました!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか😊?
    ラッシュリフトメニューは2回目以降も同価格でご案内させていただいておりますので、また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2022年6月10日
  • やましたさんの口コミ

いつもありがとうございます🌼😊
    今回も素敵なまつ毛の立ち上がりで大満足です♪
    毎度のことながら、右瞼の状態を考慮して右まつ毛を強めにカールをかけてもらうなどの細かな配慮をしてくださったりと、とてもありがたいです!☺️
    また次回もよろしくお願いします✨^ ^

RI様

いつも御来店ありがとうございます!
    お仕上りにご満足いただけているとの事で大変嬉しく、安心しております😊✨
    また、お忙しい中クチコミのご投稿までありがとうございます😢✨
    もし何か不具合などがございましたら直ぐに対応させていただきますのでご相談くださいませ☺️🐾

RI様のまたの御来店来店を楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年4月4日
  • やましたさんの口コミ

この度はありがとうございました!😊
    アイラッシュは初めてではなく何度もやっていたのですが、こちらでの施術は初めてでした。一つ一つ丁寧な対応をしてくださり、瞼の悩み・特徴に合わせて、私にあったまつ毛の角度や仕上がりとなるようにいろいろ考えてくださり、とてもありがたかったのと嬉しい気持ちになりました🌸丁寧なカウンセリング・施術のおかげで大満足な仕上がりです✨明日以降のメイクが楽しみです。またよろしくお願いします☺️🤍

RI様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後のパーマの状態はいかがでしょか?
    施術中、デザインについて何度もお声かけしてしまい申し訳なく感じておりましたが大変嬉しいお言葉をいただけて安心致しました(*^^*)
    今回の仕上がりについても、不具合など出てきましたら次回遠慮なく仰ってくださいね(^^)

RI様のまたのご来店心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中大変嬉しいクチコミのご投稿をありがとうございました^^*

返信日:2021年9月26日
  • sさんの口コミ

丁寧な接客と施術をしていただき、とても満足できました!
    初めてでしたが、細かいタイミングで「今から〇〇をします。痛みがある場合は…」等、次の説明をしてくださったので、安心できました。
    直前に記載したアンケートに沿って丁寧にヒアリングしていただけたのもよかったです。

s様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    眉WAXはお初めてとの事でしたがご不安なく施術をお受けいただけたようで、心より安心致しました。

2回、3回と続けていただくとよりお手入れのしやすさが増して来ますので是非続けてみてください(^^)

来店間のお入れ方法やメイクの仕方などご不明なことがありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

この間はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました(*^^*)

s様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年5月24日
  • mnさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    カウンセリングでは骨格に合わせて似合う形を教えていただき、メイクのしやすさも考慮して形を決めました。分度器で左右対象になるよう仕上げてくださり、とても理想の形になって嬉しいです!ありがとうございます♪

mn様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    少しでも朝のメイクが楽になれば嬉しいです^^
    お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。
    また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします!

返信日:2021年4月21日

スタッフの方たちがとても仲良さそうに楽しそうにしていたので、私も施術していただいてて、良い気分でいられました。仕上がりも大満足です⭐指導をしながらの施術は、やり方をそうなんだ~なんて思いながら聞けて楽しかったです!

e⭐様

この度はまつげパーマ講習モデルに御協力いただき誠にありがとうございました^^
    施術者側の話が多く退屈されていないか心配でしたがそう仰っていただけて大変安心致しました。
    また、機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします^^

返信日:2020年8月11日
  • さーさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました!

のん様
    この度はまつげパーマのモデルにご協力いただき誠にありがとうありがとうございました!
    とても綺麗なまつ毛でパチッと上がったカールがとても可愛くお似合いでした^^
    こちらのページでも今後パーマのクーポンを出していく予定ですので、また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします!

返信日:2020年8月3日

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイラッシュTOKYO銀座safari付近の駅のマツエクサロンを探す