totalsalon Puretéの掲載

四街道駅

totalsalon Puretéの口コミ

里佳さんの口コミ

予約した時点でわからないことを
    すぐメッセージしたらすぐお返事くれて
    丁寧に返事してくれて
    お店に着いたら綺麗で可愛い一軒家で
    清潔感あってネイル中は
    映画も流してくれたり
    色々な話をして盛り上がったり
    とっても楽しい癒しの時間でした☺️

ネイルは持ち込み画像を見せたら
    理想通りにしてもらって
    可愛くて可愛くてほんと大満足です♩

来月もよろしくお願いします♡

totalsalon Puretéさんからの返信

この度は数あるサロンの中から、pureteにご来店頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中で口コミのご投稿ありがとうございます!

かわいいパープルとベージュのネイルが里佳様にぴったりでした❤︎
    かわいくてお話とっても楽しかったです!
    またよろしくお願い致します!

返信日:2020年9月24日
  • よゆよさんの口コミ

今まで行ったネイルサロンの中で1番好みでした!どこのサロンに行っても自分のやりたいネイルをしてもらえると思ったのですが今まで行ったサロンは何かちょっと違くて。。でもこちらはお姉さんのセンスが抜群なのでやりたいネイルをわかってくれて嬉しかったです!

totalsalon Puretéさんからの返信

この度は数あるサロンの中から、pureteにご来店頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中で口コミのご投稿ありがとうございます。

とてもありがたいお言葉恐縮でございます。
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    また次回のご予約もありがとうございます。
    また来月お会いできる日を楽しみにしています✨

返信日:2023年1月16日
  • みゆきちさんの口コミ

秋ネイルを求めていて、たくさん悩んでしまいましたが
    親切に色々提案して下さったおかげで
    とても可愛くて秋らしいネイルに仕上げて
    いただけました(*ˊᗜˋ*)✨✨

わたしのワガママで早めに仕上げていただくよう
    伝えたところ、文句一つ言わず、迅速&丁寧に
    やっていただいて感動しました(´;ω;`)💓

本当にありがとうございました!!!

totalsalon Puretéさんからの返信

埋め込みdesign気に入っていただけて嬉しいです★
    すっごいかわいかったですね!お似合いでした♪

次回のご予約もありがとうございます!また来月もよろしくお願い致します♪あおいできる日を楽しみにしています。

Pureté

返信日:2021年9月30日
  • nahokoさんの口コミ

満足のいく仕上がりでした!
    ありがとうございました( ¨̮ )

totalsalon Puretéさんからの返信

遠くからお越しいただきありがとうございました💕
    なにか気になることなどございましたらご連絡ください❤️
    はじめてのパラジェル気に入っていただけたら嬉しいです😆
    ぜひまたおまちしてます!

返信日:2020年7月25日
  • 里奈さんの口コミ

ニュアンスネイル初めてしましたがとても気に入れました!
    近いのでまた行きます✩.*˚
    ありがとうございました^^*

totalsalon Puretéさんからの返信

ニュアンスネイル💅気に入っていただけて嬉しいです!
    2度目のご来店も誠にありがとうございます☺︎
    またお会いできて嬉しいです❤︎
    また色々お話できることを楽しみにしております!
    今後ともよろしくお願い致します❤︎

返信日:2020年7月25日
  • ruさんの口コミ

丁寧な施術で安心して任せることができました♡
    したい色がなかなか決められなかったんですけど、
    親身になって相談に乗ってくださり、
    わたしが望んでいた色になったので本当に大満足です!
    色んな話が出来て凄い楽しかったです!
    次回もたのしみにしてます!ありがとうございました((o(^∇^)o))

totalsalon Puretéさんからの返信

はじめてのオレンジカラー🍊とてもお似合いでした❤︎
    一緒にカラー選べて楽しかったです◎
    ru様のふわふわした雰囲気が可愛くて、お話も楽しくてこちらがあっとゆうまの時間でした!

また次回もお会いできる日を楽しみにしております❤︎

返信日:2020年5月15日
  • まーささんの口コミ

こちらの時間の都合があったのでバタバタしてしまいましたがとても丁寧にやって頂きました。今度はまたゆっくり伺います!

totalsalon Puretéさんからの返信

お時間バタバタさせてしまい申し訳ございませんでした😭間に合ってよかったです❤︎
    お子様の年齢も近くてお話していて楽しかったです!

またまーさ様にお会いできる日を楽しみにしています!この度はありがとうございました😆

返信日:2020年5月15日

初めてのネイルサロンで緊張していたのですが優しく丁寧に施術を進めてくださって仕上がりも大満足でした!また利用させて頂きたいです!

totalsalon Puretéさんからの返信

はじめてのネイル、気に入っていただけて嬉しいです!
    キンジョウ様とのお話とても楽しくてついつい喋りすぎてしまいました(笑)

また何かありましたらご連絡してください。
    またのお越しをお待ちしております❤︎

返信日:2020年3月27日
  • りみさんの口コミ

はじめてのネイルで不安だったんですが、カウンセリングも丁寧に説明してくれてとても可愛いネイルに満足しています!ネイル見本も可愛くて、参考になりました♪次回も楽しみです!

totalsalon Puretéさんからの返信

また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    お洒落なりみ様にとてもよくお似合いでした★

お爪状態はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽に当店までご相談くださいませ。

りみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
    total salon purete

返信日:2020年3月22日

四街道市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧