LeaF 藤枝店所属・瀬古恵理香の口コミ

• まゆ さんの口コミ

笑顔が素敵で可愛いお姉さんでした!

人見知りなのであまり初対面の方と話すのは苦手ですが、色んな話題で話しかけてくださったり、細かな気遣いをしてくださったりして良かったです
    年齢も近い感じで話しやすかったです!

髪も巻いてもらえてとても嬉しかったです!ありがとうございました

• ひらり さんの口コミ

雰囲気もスタッフの方も素敵で、とても良かったです!髪もストレート+すいてもらってとても軽くなりました!ありがとうございました✩✩

• ゆうな さんの口コミ

とても良かったです!

美容師さんは常に笑顔で話題を振ってくださって、
    人見知りの私でも楽しく施術を受けることができました(*´-`)また、話題の広げ方も自然で会話がしやすかったです!段差の注意喚起や手荷物の返却の作法など至る所に丁寧さが現れていて、気持ちの良い接客でした!

具体的なカラーのイメージは決まっていなかったので、美容師さんが提案してくださった色にしました。カラーの見本を提示してくださったので、悩むこともなくすっと決めることができました!
    炭酸ヘッドスパ(1050円でした)も受けました!
    洗い終わりに毛穴から出た汚れを見ることができるのですが、おおー!と感動するくらい汚れが出ました!家でのシャンプーの泡立ちもいつもより良くなった気がします!
    また、シャンプー後のマッサージがとても気持ちよかったです!

髪がだいぶ傷んでパサパサだったのですが、美容師さんの技術とトリートメントのおかげで、サラサラになりました(*´ー`*)ここ最近で1番綺麗にストレートになりました!
    とても満足しています!

• さやみつ さんの口コミ

自分が妊娠中で不安もありましたが、丁寧な対応で、からだにも気をつかってくださり、とても良い方でした!!これからのことを考えてくれたカラーやカットをありがとうございました*ˊᵕˋ*また利用させていただきたいと思います!!

• みっち さんの口コミ

美人な美容師さんなうえ、終わりまで笑顔いっぱいで接客していただきとてもステキな時間が過ごせました。こちらの要望に沿って、髪型や髪色を提案しくれて、今までになく早く髪型が決まり仕上がりもよかったです。
    美容師さん同士の仲も良さそうで、心落ち着くお店でした。またお願いします。

• ペコ さんの口コミ

お店の雰囲気も皆さんも担当してくださった方もとても感じが良かったです。
    またお願いしたいと思います(^ ^)
    ありがとうございました♬

• はるな さんの口コミ

接客もよくてとても可愛い髪色にしてもらいました!
    話しやすくてとても満足しました!

• ☺︎ さんの口コミ

とても親切丁寧な方でした(о´∀`о)
    カラーも綺麗に仕上げて頂き満足です☆
    またぜひ行かせていただきたいです☆

• さーち さんの口コミ

凄く早くやってもらい助かりました。
    とにかく親切な方でした。
    色々気を使ってもらいシャンプーもカラーも
    マッサージも全てうまくてまた行きたいです。
    すごく可愛いお姉さんでした。

• さくらこ さんの口コミ

とっても感じのいい美容院でした(^ ^)
    今まで行った中で一番、接客が良い美容院でした(^ ^)ありがとうございます(^ ^)リタッチだけでしたが満足丁寧でした(^ ^)

• meme さんの口コミ

子供連れで行かせていただきました!子供を膝の上に座らせながらでもやっていただけ、とても助かりました!子供にもたくさん話しかけてくださったり、接客の対応もすごく丁寧でした◡̈また次回も利用させていただく予定です\♡︎/ありがとうございました!

• なーさん さんの口コミ

とても話しやすく明るい方で
    楽しい時間をありがとうございました!
    世間は狭いですよね笑
    またよろしくお願いします

• 鈴木萌子 さんの口コミ

2歳の子供も一緒に連れて行きキッズルームを利用させていただきました。
    ミニモの利用でも子供を預かってもらえてとても助かりました(><)

施術中は色んなことを常に気にしてくださり、シャンプー後のマッサージも念入りにやってくださってとても気持ちよかったです♡
    カラーも色落ちした時のことを考えてカラーを作ってくださりこれから楽しみです(^_^)
    是非またお願いしたいな、と思いました。
    ありがとうございました(^_^)

• いお さんの口コミ

ブリーチなしで可愛いカラーにしてもらい
    とても満足です( ´ ▽ ` )♡
    いろんなお話もできてとてもたのしかったです!

• sae さんの口コミ

ずっと笑っててたのしい時間でした♩
    カラーもトリートメントも 大満足です◎

• 香奈 さんの口コミ

カラー中もとても楽しく染めてもらい、色味もとてもお気に入りです!仕上げも満足です

• かなえ さんの口コミ

初めての美容院で心配しましたが最後まで丁寧に接客してくださって、とってもよかったです。色を決める時も一緒に考えてくれたなど担当の方は話しやすくてすっごく可愛かったです。また行きたいと思いました。

• ちい さんの口コミ

とても可愛くて明るい方です❤︎
    いつもニコニコしてて話すのも楽しいし、
    ひとつひとつのことを気にかけてくださります(o^^o)

仕上がりもとても満足しています!❤︎
    これからもたくさん通いたいと思います!

• 美玖 さんの口コミ

3.7

美容院は苦手で緊張していましたが、とても楽しくお話ができて良かったですカラーも相談にのってもらい嬉しかったです。

• koto さんの口コミ

2.0

残念でした。
    髪の毛はパーマをかけたかったのですが、見せた画像より強目のパーマということでしたがまったく画像とは違う 昭和の女の人のようなジリジリパーマ。
    担当してくださった方は、どういう勉強をされて美容室についているのでしょうか。
    お客さんの気持ちや今後の生活を考えてしっかりしてほしいです。
    お金は返していただきました。
    また、他の美容院で次の日見てもらったところ、だいぶひどいパーマのかけかた。
    これを失敗と言わずに帰らせようとした美容室の気が知れない。とのことでした。
    美容師も感性磨きが大事ですね。実験台にされてしまい最悪な気持ちでした。