peTiT chikaneの掲載
peTiT chikaneのプロフィール画像
プティアイビューティー京橋店 プティアイビューティーキョウバシテン peTiT chikane

京橋駅2分

peTiT chikaneの口コミ

4.0

4.2

minamiさんの口コミ

初めて利用しましたが、綺麗に可愛くしあげていただきました!✨
    持ち込みデザインから色の変更や配置など、丁寧にヒアリングしてもらえたので、変更点も伝えやすかったです!!
    施術中も楽しく雑談してくださって、あっという間に完成した感覚でした😊
    お店の雰囲気も綺麗でアクセスもよかったので、次回からも予約させてもらおうと思います😌!

• 柚月さんの口コミ

初めて利用しましたが、とても可愛く仕上げてくれました✨💞
    共通の好きなアイドルでお話しできて仕上がりまであっという間に感じました!
    また通いたいと思います☺️

• 玲愛さんの口コミ

めっちゃ良かったです!爪可愛いって褒められました^ - ^ありがとうございました!

• 🎀さんの口コミ

可愛いネイルありがとうございました♡
    口コミがあまり良くなかったので、初めは少し不安でしたが、デザインの相談も親身に聞いて下さり お話も楽しく仕上がりも満足です🎀 またお願いします!

• ピさんの口コミ

いつも通っていたネイルサロンの担当の方が移動になり近くで新しく通える所を探しており近くだった為来店させてもらいました。マグネットネイルで予約しましたが追加でパーツを2本の指に付けて欲しいと思い頼みましたがパーツすらも見せてもらえず、次の予約もあるので無理ですと断られ、今まで違うサロンも行ってきましたがここまできっぱり断られたのは初めてで少しびっくりしました。他では次の予約があっても2本だとすぐに追加で付けてもらった事もあったので。愛想は通うのに重視しているのですが愛想もあまりよくなくリピートはないなと思いました。

• せなさんの口コミ

こちらでネイルオフとネイルをして頂きましたが、まずGoogleマップとお店が違うところにあり迷いました。
    お店に着くとカルテを書いてそのまま施術でしたが担当者の愛想が悪すぎる。一言一言が威圧的でカラーもまだ悩んでいるところどの色にしますか?と高圧的に言われそのまま私も話すのが嫌だったので黙っていたのですが、そのまま施術が終わったのですが1週間以内に親指、中指、小指のネイルがはげる、今2週間経ちましたが爪先のベースすら禿げてネイルが浮いています。本日別店のネイルをして頂きましたがさすがに1年目でもここまで汚くはならないとまで言われ正直3000円も払う価値もなかったです。二度と行くことはありませんね。

• りさんの口コミ

とっても可愛いネイル、ありがとうございました!お話も楽しくて、楽しい時間が過ごせました!
    ですが、お店の階数が書いてなくて少し戸惑ったので、記載があればいいなと思いました💦

大阪市都島区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

プティアイビューティー京橋店付近の駅のネイルサロンを探す