free nail 林 園子

四ツ橋駅1分 / 心斎橋駅5分

林 園子の口コミ

• 千春さんの口コミ

練習モデルとはいえ、お金も払わず帰るのが申し訳ないぐらい上手です!👏
    オフも全然痛くなく、デザインのアートも完璧です🥰
    気に入ってます✨
    ありがとうございました!✨
    頑張ってください☺️

千春様

この度はフリーネイルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お優しい口コミもありがとうございます🥹お気に召されて大変嬉しく思っております。

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。ご利用ありがとうございました。

返信日:2023年4月15日
  • ミーさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    スピードも、仕上がりも申し分ないです!
    指導の方も近くにいて下さり安心です。
    2本のアートとてもかわいいです!

応援しています😊✨

ミー様

本日はご来店ありがとうございました。
    お気に召していただけて大変嬉しく思っております。
    お優しい口コミもありがとうございます🥺とても励みになります。

またの機会がございましたらよろしくお願い致します。ありがとうございました😊

返信日:2023年4月4日
  • tokoさんの口コミ

オフの痛みもなく、伸び伸びだった爪をテキパキととても綺麗にして頂きました。
    ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    また機会がございましたらよろしくお願い致します。

toko様

この度はご予約いただきましてありがとうございました。お優しいお言葉もありがとうございます、励みになります。またの機会がございましたら是非よろしくお願い致します。ありがとうございました。

返信日:2023年1月25日

手際よく、可愛く仕上げていただけて大満足です🐰💕💕
    趣味の話で盛り上がりとても楽しい時間でした♪

m様

本日はご予約いただきましてありがとうございました。楽しい時間と言っていただけて心から嬉しく思っております。また機会がございましたら是非よろしくお願い致します。ありがとうございました。

返信日:2023年1月21日

昨日はありがとうございました!要望通りに、すごく可愛くしていただけて満足です‎☺︎
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

kana様

この度はご予約いただきましてありがとうございました。お気に召していただいてとても嬉しく思っております。またの機会がございましたらよろしくお願い致します。ありがとうございました。🙇‍♀️

返信日:2023年1月25日

丁寧に優しく施術していただいて可愛く仕上げてもらえてうれしぃです ♬ また機会がありましたらお願いします♡
    素敵なネイリストになられることでしょうね☻*
    応援しています‼︎ ありがとうございました(๑╹◡╹)ノ"

Uri 様

この度はご予約いただきましてありがとうございました。温かいお言葉に感謝いたします。とても励みになります( ; ; )

またの機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します。ありがとうございました。

返信日:2023年1月17日
  • ぴさんの口コミ

可愛くしてくださってありがとうございました!
    1つ1つの工程が丁寧で、安心して任せられました〜
    これからも頑張ってください!!
    また、機会があればぜひよろしくお願いします!

ぴ様

この度はご予約、お時間いただきまして誠にありがとうございました。お優しいお言葉までありがとうございます。とてみ励みになります。また機会がございましたらどうぞよろしくお願い致します🙇‍♀️ ありがとうございました。

返信日:2023年1月14日
  • あいさんの口コミ

シンプルデザインコースでとてもキレイに仕上げていただきました。ありがとうございます。

あい様

この度はお時間いただきましてありがとうございました。また機会があればどうぞよろしくお願い致します。ありがとうございました。

返信日:2023年1月18日
  • cheriさんの口コミ

ネイル自体は可愛く仕上げてくださってよかったですが、
    最初に爪整えるときに甘皮削られるのが痛すぎて辛かったです。痛いですか?と聞かれたあともあまり変わらなかったです。ネイル後に少しずつものが爪の付け根に当たっただけで血が出てきました。力加減は考えてほしいです。
    爪も最初に整えが甘くて仕上がりの爪のいびつになってるカーブが気になりました。

松本様

貴重なご意見をありがとうございます。
    甘皮が痛かったとのこと、不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

返信日:2023年1月22日
  • よぴさんの口コミ

とても可愛いくしあげてもらいました^_^
    ありがとうございました^_^

よぴ様

この度はお時間いただきましてありがとうございました。お気に召されたようでとても嬉しく思っております。また機会があればどうぞよろしくお願い致します🙇‍♀️ありがとうございました。

返信日:2022年12月30日

大阪市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

free nail付近の駅のネイルサロンを探す