AROMA所属・菊地拓哉

♡外国人風女子♡新宿*カラーが¥3500​〜​♪♪♡トリートメント無料♡

☆新宿激安サロン☆
✳︎外国人風女子的計画✳︎
♡色素薄い系女子的計画♡

新宿駅西口徒歩5分以内☆☆

とことんあなたの色素薄めます♡
どこまでも透け感のある女子目指しましょう

菊地拓哉

※染める前の髪の明るさによって仕上がりは異なります。ハイトーンであればあるほど色素は薄く仕上がります。より色素を薄くしたい場合はブリーチをお勧めします。

AROMA 菊地拓哉

色素薄い系ガール、ガーリースタイル、外国人風スタイルを最も得意とするヘアスタイリスト。

ブリーチを使ったアッシュ系、ミルクティー系、グレージュ系、ラベンダー系を自由自在に操るカラースペシャリスト。
グラデーションカラー、インナーカラーは朝飯前と言っていいくらい。

もちろんカットも得意中の得意。
カットラインの柔らかさと毛先の動きやすさには高い評価を得ている。

任せてください。

10:00​〜​21:00
東京都新宿区西新宿1-19-10三丸ビル2F
新宿
新宿駅西口徒歩5分以内

• なみ

2017年03月16日

とても親切で、普段のスタイリングの仕方なども丁寧に教えて頂きました(*´ー`*)
    また行きます!

• かよこ

2017年03月13日

キクチさん今日は素敵なカラーにしていただきありがとうございました٩(^‿^)۶
    ほんとに色素薄くなってとっても嬉しいです!
    またお願いします。

キクチさんは ヤフー知恵袋のベストアンサーにえらばれちゃうぐらい
    すごく髪に詳しいかたでした!

• ゆき

2017年01月28日

初めてminimoを利用させてもらいましたが、すぐ返信をいただけたので安心しました!
    カラーについて迷っていたので、お店で相談させてもらいました。髪の負担や会社の都合で明るくできないことなど考慮しつつ、自分の理想が実現できるパターンを提案してくださり、とても満足しました!

仕上がりも私の理想通りで本当にキクチさんにお願いしてよかったと思いました。
    施術中も楽しく会話できて、また東京に来た時は
    お願いしようと思っています!!

※現在予約を受け付けておりません