AROMA所属・菊地拓哉の口コミ

• RiNA さんの口コミ

急な予約変更にも対応していただいてありがとうございました!カラーはめちゃくちゃ理想通りの素敵な色にしていただきました(^^)施術中のお話がとっても楽しかったです!笑 またお願いしたいと思います^ ^

• えり さんの口コミ

何回も通ってますが毎回可愛すぎるカラーで満足です☺︎︎
    色落ちのことも考えてくれて親身になってくださる美容師さんです! これからもお願いしたいです★

• 菜々子 さんの口コミ

チラッと希望のカラーの写真を見せただけでしたが
    思い通りの色にしていただき満足です^_^
    スタイリングのアドバイスもしてくださり
    とても参考になりました!
    待たされることもなく、施術もとても早かったです。

• 嶋田 幸乃 さんの口コミ

他の美容院のように長い間待たされる事もなく、手早く綺麗に施術していただけました。
    ぼんやりしたイメージだけで行ったにもかかわらず、丁寧に相談にのっていただけたので良かったです。

• なみ さんの口コミ

とても親切で、普段のスタイリングの仕方なども丁寧に教えて頂きました(*´ー`*)
    また行きます!

• かよこ さんの口コミ

キクチさん今日は素敵なカラーにしていただきありがとうございました٩(^‿^)۶
    ほんとに色素薄くなってとっても嬉しいです!
    またお願いします。

キクチさんは ヤフー知恵袋のベストアンサーにえらばれちゃうぐらい
    すごく髪に詳しいかたでした!

• ゆき さんの口コミ

初めてminimoを利用させてもらいましたが、すぐ返信をいただけたので安心しました!
    カラーについて迷っていたので、お店で相談させてもらいました。髪の負担や会社の都合で明るくできないことなど考慮しつつ、自分の理想が実現できるパターンを提案してくださり、とても満足しました!

仕上がりも私の理想通りで本当にキクチさんにお願いしてよかったと思いました。
    施術中も楽しく会話できて、また東京に来た時は
    お願いしようと思っています!!

• Kaori さんの口コミ

色々カラーについて教えていただけて
    知識が増えました('ω')
    カラーも特に決めてなかったですが、
    お任せで綺麗に染めてもらえて満足です!
    お話も楽しかったですー!

• ともの さんの口コミ

いつも素敵なカラーありがとうございます!
    お話もとっても楽しかったです☺
    また次もお願いします!

• さやか さんの口コミ

利用2回目です(*^▽^*)前回同様思い通りのカラーと髪型で満足です!
    ありがとうございます。

• なつみ さんの口コミ

髪もツヤツヤになって良かったです♪
    また行きたいです。

• ミズキ さんの口コミ

大雑把なイメージしか伝えてないのにかわいくしてもらって大満足です!これからも通います(*´o`*)

• 高野まこと さんの口コミ

ひどい髪色だったのに綺麗にしていただけました
    お話も聞き上手でこれからお願いしようと思いました。

• 愛理 さんの口コミ

今日は遅くまでありがとうございました!
    大満足です!!!
    またよろしくお願いします!!!

縮毛矯正していただきました!サラサラで真っ直ぐな髪になって満足です!ありがとうございました。

• 樋口舞 さんの口コミ

ブリーチ2回+カラー+トリートメントをしていただきました!
    とっても素敵な色にしていただき大満足です!!
    こんなに満足感得られたのに、安くて申し訳なくなるくらいでした…!
    また絶対行きます( `・ㅂ・)و

本当にありがとうございました!

• もも さんの口コミ

縮毛矯正とカットをしていただいて、髪が真っ直ぐでサラサラになりました!
    スムーズに予約をとることが出来てとても助かりました!ありがとうございました

• はな さんの口コミ

とても丁寧な施術でした。

• むむ さんの口コミ

とっめも可愛い髪色にしていただきました♡

• 伊藤貴美 さんの口コミ

とてもいい色にしていただきありがとうございました!
    お話も楽しかったです( ¨̮ )また利用させていただきます!