sirakawatatuki (est)

est所属・sirakawatatukiの口コミ・評判

• komachi さんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしていただいて、感じもよくて、イメージ通りの仕上がりになりました。

• ふくはら さんの口コミ

ご丁寧にカットしていただき、ありがとうございました!これからも頑張って下さい!

• りゅう さんの口コミ

自分の細かい注文をしっかりと聞いてくれてとても満足です。
    切ってる間のお話もとてもおもしろくてリラックスできました。

• えり さんの口コミ

要望通りに仕上がり、とても満足です。痛んだ毛先がきれいに無くなり、内側に入るようになりました。

• 松本涼也 さんの口コミ

前日にこちらの都合でキャンセルしたのですが丁寧に対応して頂き次の日に予約を移動して貰えました。
    当日も丁寧にカットして頂けました。

• きむちゃん さんの口コミ

超ロングだった髪をどうすれば良いのか前からずっと悩んでいましたが、キレイに仕上げていただいてありがとうございます!
    予約した時から素早い対応で、とても丁寧な方なので、話しやすく、居心地良かったです!ありがとうございました☺

• まこ さんの口コミ

初めてカットモデルを体験しました。印象は普通にお金を取ってもなんら遜色ない施術を無償で受けられるといったものでした。
    こまめに長さの確認をしていただいて満足できました。

• 中尾達哉 さんの口コミ

急な予約にも対応して頂き、接客も物腰柔らかでとても丁寧でした(^-^)

• いちのせ さんの口コミ

当日の予約だったのに丁寧に対応していただいてありがとうございました。