malni所属・杉村健太郎

❇minimo限定❇ ※練習モデルではありません。 撮影モデルも随時募集中☆特典有り。

このスタイリストのフォトをもっと見る

数ある募集要項の中からご覧くださりありがとうございます。

minimoからご予約のご新規様限定で初回メニュー50%offにてご案内させて頂きます。
この機会にぜひお待ちしております。

※・シャンプー ・ブロー・ロング料金 のみ
通常料金でのご案内になります。

・18時以降に撮影のモデルさんを募集しております。
モデルにご協力いただける方へ特典として、カラーを特別価格でご提供いたします。

malni menu

Cut menu シャンプー&ブロー込

しっかりとカウンセリングをし、頭の形や顔とのバランスに合わせジャストフィット かつ再現性を重視した、似合わせカットを提供させて頂いております。

color menu シャンプー込 ブロー別

オーガニックカラー世界初で唯一のオーガニック認定のヘアカラー。 『ヴィラロドラ』主成分92%が天然由来だから 気になる臭いもなく髪にも体にも優しくキレイな 染まりを叶えながら低ダメージです。お客様の髪を大切にするmalniこだわりのカラーです。

perm menu シャンプー込 ブロー別

オーガニック成分配合で髪に優しい薬剤を使用しmalniではパーマ時に熱を加えないので髪に負担をかけません。ウェーブスタイル、ゆるふわスタイルやボリュームアップなどスタイルチェンジはもちろん、直毛でお悩みの方にも質感を改善し柔らかくできます、
是非、ご相談ください。

Straight menu シャンプー込 ブロー別

限りなくダメージを抑えた薬剤を使用し、美容業界注目のヘアアイロン【ヘアビューロンストレート】を使うのでナチュラルで艶やかな髪に仕上がります。
また、スタイルやお悩みによって部分的に施術することもできますのでお気軽にご相談ください。

treatment menu シャンプー&ブロー別

Aujuaトリートメント
髪質による悩み、化学的ダメージによる悩み、地肌に関する悩み、季節の移り変わりによる悩み、年齢による悩み、お客様一人ひとりの異なる髪のお悩み。それぞれに適したケアを行う為に生まれたのが『Aujua』 malniで1番人気のサロントリートメントです。

HEAD SPA menu シャンプー込 ブロー別

オーガニックに興味がある方に1度は体験してもらいたい。malniのヘッドスパ。 100%オーガニックで髪と肌に優しく、アロマの香りで最高のリラックスタイムをご提供いたします。 余分な皮脂を落とし髪にハリとツヤを与えエイジングケアとしても最適です。

MAP

JR青梅線昭島駅改札を出て左へ。南口方面です。南口を出て、駅を背にしロータリー右側にセブンイレブンさんがあります。セブンイレブンさんの角を右手に(青梅方面)江戸街道沿いに歩いて行くとオリジン弁当さん手前にホルモン焼き蔵さんがあります。その右手にある階段を上がった二回にサロンがございます。

OPEN:9:30 - 19:00

定休日:毎週火曜日

その他 不定休でお休みがありますのですぐ予約でご確認下さい。

※その他 事項
・カラー or パーマ or ストレートor トリートメント or ヘッドスパ or シャンプーのみの場合はブロー代が別途必要になります。

ブロー ¥1000

・カラー または 縮毛矯正(ストレート)をワンタッチ(毛先まで)塗りをご希望の方はロング料金が別途必要になります。

ショート ¥500 ミディアム¥1000 ロング¥1500

・全て税抜き表記になります。

※施術について

・ 黒染めをされている方のトーンアップは
染まりムラが出来るためご遠慮頂いております。

・ ブリーチをされている毛髪への縮毛矯正(ストレートパーマ)、パーマ(デジタルパーマ)の施術は毛髪への負担が大きすぎるため、おこなっておりません。

※お支払いについて

・クレジットカード不可。

※ご連絡について

・ご予約当日は接客中のためご連絡できない場合がございますので、不明な点は前日までにご連絡下さい。

・施術キャンセル時は前日までにご連絡下さい。

ディレクターカット✂ ※シャンプー&ブロー込み

¥4000 ¥2000

施術時間 : 60分

ファッションカラー ※シャンプー込み ブロー別

¥5000 ¥2500

施術時間 : 60分

オーガニックグレーカラー (白髪染め) ※シャンプー込み ブロー別

¥6000 ¥3000

施術時間 : 60分 ※世界初で唯一のオーガニック認定のヘアカラーになります。

ディレクターカット & ファッションカラー ※シャンプー&ブロー込み

¥4500

ディレクターカット&オーガニックカラー(白髪染め) ※シャンプー&ブロー込み

¥5000

ディレクターカット&傷みにくいオーガニック配合成分パーマ ※シャンプー&ブロー込み

¥9000 ¥4500

ポイントストレート ※シャンプー込み ブロー別

¥3000 ¥1500

ハーフストレート(ハチ上or下) ※シャンプー込み ブロー別

¥6000 ¥3000

オーガニックストレート ※シャンプー込み ブロー別

¥10000 ¥5000

ディレクターカット & ポイントストレート ※シャンプー&ブロー込み

¥3500

ディレクターカット & ハーフストレート(ハチ上or下)※シャンプー&ブロー込み

¥5000

ディレクターカット & オーガニックストレート ※シャンプー&ブロー込み

¥7000

18時以降の撮影モデル

¥0

モデル特典 カラー¥1000

日時OPEN:9:30 - 19:00 お気軽にご予約下さい♪
場所東京都昭島市昭和町2-7-11リベルテ昭島2F
最寄り駅 昭島駅
返信率100%

杉村健太郎
malni所属
男性 スタイリスト歴 6年

malni ディレクター

うるツヤスタイル、髪のケアをお任せください。

New style

昭島駅南口から徒歩5分の美容院マルニは、オーガニックカラー、オージュアトリートメント、ヘッドスパがオススメの癒しの美容室です。古いヨーロッパの街並みをイメージした落ち着きのある店内で上質な時間をお過ごしください。

• まいちん

とっても丁寧で、リラックス出来ました!
    お話してても楽しかったし、髪についてもアドバイスをたくさんもらえました!また利用したいです!!

2016年10月13日

• すず

急な予約でしたが丁寧に対応してくださいました(*^^*)
    どんな風にするかを分かりやすく提案していただいたりして、仕上がりもとても気に入りました!
    本当にありがとうございました(*^^*)

2016年09月30日

• とても丁寧に施術していただきました!
    話しやすくてリラックスできました。
    お店の雰囲気も良かったです!
    また、お願いしたいなと思いました。

2016年09月26日