杉村健太郎 (malni)

☆ご予約開放中☆ 同時に撮影モデルさん(ミディアム~ロング)も募集しております!!また、施術をご予約される際は記載内容をご確認下さい。

数ある募集要項の中からご覧くださりありがとうございます。

minimoからご予約のご新規様平日限定で初回メニュー50%offにてご案内させて頂きます。

なお二回目以降のお客様はminimo平日限定30%OFFにさせて頂きます
また三回目以降は10%OFFとさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
この機会にぜひお待ちしております。

平日限定と記載されておりますが予約の状況次第で土日祝日もご予約承れることがありますのですぐ予約よりご確認下さい

※・シャンプー ・ブロー・ロング料金のみ
通常料金でのご案内になります。

・19時以降に撮影のモデルさん(ロング)を募集しております。
モデルにご協力いただける方へ特典として、カラーを特別価格でご提供いたします。

malni menu

Cut menu シャンプー&ブロー込

しっかりとカウンセリングをし、頭の形や顔とのバランスに合わせジャストフィット かつ再現性を重視した、似合わせカットを提供させて頂いております。

color menu シャンプー込 ブロー別

オーガニックカラー世界初で唯一のオーガニック認定のヘアカラー。 『ヴィラロドラ』主成分92%が天然由来だから 気になる臭いもなく髪にも体にも優しくキレイな 染まりを叶えながら低ダメージです。お客様の髪を大切にするmalniこだわりのカラーです。

perm menu シャンプー込 ブロー別

オーガニック成分配合で髪に優しい薬剤を使用しmalniではパーマ時に熱を加えないので髪に負担をかけません。ウェーブスタイル、ゆるふわスタイルやボリュームアップなどスタイルチェンジはもちろん、直毛でお悩みの方にも質感を改善し柔らかくできます、
是非、ご相談ください。

Straight menu シャンプー込 ブロー別

限りなくダメージを抑えた薬剤を使用し、美容業界注目のヘアアイロン【ヘアビューロンストレート】を使うのでナチュラルで艶やかな髪に仕上がります。
また、スタイルやお悩みによって部分的に施術することもできますのでお気軽にご相談ください。

treatment menu シャンプー&ブロー別

Aujuaトリートメント
髪質による悩み、化学的ダメージによる悩み、地肌に関する悩み、季節の移り変わりによる悩み、年齢による悩み、お客様一人ひとりの異なる髪のお悩み。それぞれに適したケアを行う為に生まれたのが『Aujua』 malniで1番人気のサロントリートメントです。

HEAD SPA menu シャンプー込 ブロー別

オーガニックに興味がある方に1度は体験してもらいたい。malniのヘッドスパ。 100%オーガニックで髪と肌に優しく、アロマの香りで最高のリラックスタイムをご提供いたします。 余分な皮脂を落とし髪にハリとツヤを与えエイジングケアとしても最適です。

MAP

JR青梅線昭島駅改札を出て左へ。南口方面です。南口を出て、駅を背にしロータリー右側にセブンイレブンさんがあります。セブンイレブンさんの角を右手に(青梅方面)江戸街道沿いに歩いて行くとオリジン弁当さん手前にホルモン焼き蔵さんがあります。その右手にある階段を上がった二回にサロンがございます。

OPEN:9:30 - 19:00

定休日:毎週火曜日

その他 不定休でお休みがありますのですぐ予約でご確認下さい。

※その他 事項
・カラー or パーマ or ストレートor トリートメント or ヘッドスパ or シャンプーのみの場合はブロー代が別途必要になります。

ブロー ¥1000

・カラー または 縮毛矯正(ストレート)をワンタッチ(毛先まで)塗りをご希望の方はロング料金が別途必要になります。

ショート ¥500 ミディアム¥1000 ロング¥1500

・全て税抜き表記になります。

malni
東京都昭島市昭和町2-7-11リベルテ昭島2F (地図
福生・昭島・青梅
昭島駅
火 定休日
OPEN:9:30 - 19:00 お気軽にご予約下さい♪

口コミ・評判

• 理奈 さんの口コミ

急な予約にも対応して頂きありがとうございました(^^)

どれくらい切るか決まらないまま迷っていたら分かりやすくアドバイスしてもらえて助かりました!

髪の乾かし方なども丁寧に教えて頂き、店内の雰囲気も可愛くて満足です☆

2017年10月26日
  • 吉田理沙 さんの口コミ

今回はカットだけだったけど、50%だったのでカラーもしてもらいました(*^^)v
    カウンセリングも丁寧で分かりやすく説明してくれたのでスゴく好印象でした( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
    アドバイスしてくれた通りに家で髪の毛を乾かしたら悩み解決です(笑)
    トークも楽しかったです!
    今回はありがとうございました\( °ω° )/

2017年10月15日