LAVIE NEW STANDARD BARBER 五反田店所属・LAVIE横江 宏哉の掲載

4.3

五反田駅4分 / 大崎駅9分

LAVIE NEW STANDARD BARBER 五反田店所属・LAVIE横江 宏哉の口コミ

4.3

4.2

• りょうさんの口コミ

要望にも答えていただき、仕上げも丁寧で最高です!

• コウスケさんの口コミ

リピートしました!いつも丁寧なご対応ありがとうございます。仕上がりも満足です!

• イケジさんの口コミ

当日にこの方の都合が悪くなったようで、急遽別の方に切っていただくことになりました。
    切っていただいた方はとても丁寧に対応と施術してくださりました。
    仕上がりもさっぱりできて満足しています。

• いくさんの口コミ

丁寧な対応頂きありがとうございました。イメージ通りの仕上がりに大変満足しております。また募集ありましたら、是非とも立候補させて頂きますのでよろしくお願いします。

• にあさんの口コミ

とてもいい仕上がりでした。イメージ通りになって良かったです。

• satoさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。ほとんどおまかせでお願いしてしまいましたが、かっこよくしていただけて満足です。

• Maoriさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧に切っていただきました。
    抽象的なお願いをしっかり実現していただきました。ありがとうございますorz

• コウスケさんの口コミ

丁寧に応対してくださりありがとうございました。仕上がりも満足です!また是非よろしくお願いします。

当日の予約でしたが、対応してもらいありがとうございました。

• 真さんの口コミ

訪問したら、しばらく対応にばたついた後に、体調不良で対応できませんと別の店員からの報告。minimoだからこういう対応なんだろうなと、おとなしく退店しましたが、報告した店員も対して悪びれる感もなく、ドアを閉めるか否かですぐに後ろを向いて店内にスタスタと。。。
    口コミを見たら以前も同様の対応をしていたようで、本人もお店もそういう教育なんだろうと感じました。残念でした。

ヘッドスパの力加減を確認してくれて好みの強さで施術してもらえたので良かったです。顔剃も手際よく丁寧にやってもらえて安心感がありました。

• kaishiさんの口コミ

懇切丁寧でした!

• まさまささんの口コミ

気持ち良く、とても丁寧で大満足です!

「毛穴ケア+顔そり」でお世話になりました。どちらも気持ちよくウトウトしてしまいました。ありがとうございました。

• コウさんの口コミ

本日は、ヘッドスパとシェービングをして頂きとても気持ちよく、スッキリとして頂きました。

• いくさんの口コミ

丁寧かつ一生懸命さが伝わり好感が持てました。
    是非またお世話になりたいと思います。

• dodoさんの口コミ

施術中に気持ちよくて寝てしまいました。

• ★さんの口コミ

20代前半

予約して来店したのに本人は休みと言われ、他の店員が代わりの対応するなど臨機応変に施術はされず、門前払いされた。
    最悪な店舗。二度と利用しなち

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LAVIE NEW STANDARD BARBER 五反田店付近の駅の美容室・美容院を探す