LAVIE NEW STANDARD BARBER 五反田店所属・LAVIE横江 宏哉の掲載

4.3

五反田駅4分 / 大崎駅9分

LAVIE NEW STANDARD BARBER 五反田店所属・LAVIE横江 宏哉のメニュー

LAVIE NEW STANDARD BARBER 五反田店所属・LAVIE横江 宏哉のフォト

LAVIE NEW STANDARD BARBER 五反田店所属・LAVIE横江 宏哉の口コミ

4.3

4.2

• りょうさんの口コミ

要望にも答えていただき、仕上げも丁寧で最高です!

• コウスケさんの口コミ

リピートしました!いつも丁寧なご対応ありがとうございます。仕上がりも満足です!

• イケジさんの口コミ

当日にこの方の都合が悪くなったようで、急遽別の方に切っていただくことになりました。
    切っていただいた方はとても丁寧に対応と施術してくださりました。
    仕上がりもさっぱりできて満足しています。

LAVIE NEW STANDARD BARBER 五反田店所属・LAVIE横江 宏哉のアピールポイント

平日の昼間も空いていますのでお早めのご予約お待ちしております!💈五反田駅から徒歩4分!大崎駅から徒歩9分!

💈当日の予約も受け付けております!

✂️平日は21:00又は21∶15からのご予約となります。
✂️土日祝は19:00又は19:15からのご予約となります。
✂️当日のお店の状況によって当日キャンセルをさせていただいたり、10分から15分お時間の変更がある場合がございます。

料金が発生する場合、お釣りは出ないようにお願いいたします、両替なども受け付けておりません、よろしくお願いします。

LAVIE NEW STANDARD BARBER 五反田店所属・LAVIE横江 宏哉のプロフィール

ヘッドスパ
丁寧な施術を心がけています!
釣りと車とバイクが好きです!
アシスタント

LAVIE NEW STANDARD BARBER 五反田店の詳細情報

LAVIE NEW STANDARD BARBER 五反田店の内観・外観1

LAVIE NEW STANDARD BARBER 五反田店の内観・外観2

LAVIE NEW STANDARD BARBER 五反田店の内観・外観3

東京都品川区西五反田1-17-7 第19高橋ビル4F (地図

五反田駅4分 / 大崎駅9分

JR五反田駅西口を左に曲がって頂き、突き当たり 右側の横断歩道を渡ります。少し進むと薬局がご ざいますので、薬局前の横断歩道を渡ります。そ のまま大崎橋方面に直進頂き、1つ目の横断歩道を 渡った先にステーキ屋さんがございますので、そ のビルの4階になります。

大崎広小路駅

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LAVIE NEW STANDARD BARBER 五反田店付近の駅の美容室・美容院を探す