須永 愛梨の掲載
Hair…DiA ヘアーディア 須永 愛梨

伊勢崎駅7分

須永 愛梨の口コミ

• トコさんの口コミ

まつげボリュームアップして嬉しいです

• ぐりこさんの口コミ

初めてのマツエクで、種類だったり形など色んなことが分からない中丁寧にご提案をして頂きました🥹

施術中もとってもリラックス出来ました😌
    テープなど丁寧に剥がして頂いたり、マツエクの持ちをよくするため方法やアドバイスを沢山して頂きました✨️
    とても優しい方だなと思いました。

完成形もとてもナチュラル(私希望)にして頂けて大変満足です!
    今後がとても楽しみです︎💕︎

初めてのマツエクが須永さんにしていただけて良かったです☺️
    頑張ってください🔥

雰囲気も良いお店で、接客もとても丁寧でした‼︎

素晴らしい!♥️
    総合大満足です🫶
    リピ確定です🎈

• ゆちゃんさんの口コミ

マツエク全然詳しくなくいつもお任せでお願いしてたので一つ一つ説明して下さりそしてめっちゃ可愛く仕上げて下さりありがとうございました!急遽予約したのにも関わらず素敵な施術して頂きありがとうございました!またよろしくお願いいたします(><)

今日はありがとうございました😄
    丁寧に仕上げていただき
    とても満足しています✨
    また利用したいと思います!

• 莉奈さんの口コミ

楽しいお話をありがとうございました!
    外観も凄くオシャレでスタッフの方の愛想がよく安心しました、またお願いしたいです!

• mayuさんの口コミ

生後3ヶ月から託児所で預かっていただけるとのことで予約しました。
    保育士さんが居たので安心して預けられました。
    施術自体もとても丁寧にしていただきました!
    産後でまつ毛がスカスカになってしまっていたのですがしっかりと付けてもらえてよかったです。
    その後のお手入れなどの仕方も教えていただいたのでしっかり実践していこうと思います。

• いときんぐさんの口コミ

2回目でしたが今回も丁寧で安心出来ました(*^^*)
    またぜひお願いしたいです(*^^*)

• いときんぐさんの口コミ

とても丁寧に説明していただき安心しました(*^^*)
    またぜひお願いしたいです😊

• mnmさんの口コミ

• りなさんの口コミ

友達の紹介で、気になって利用させてもらいました😊
    今までいろんなとこに行きましたが、1番自分の目にしっくりくる仕上がりですごく満足です🙇‍♀️
    スタッフさんもお店の雰囲気もとてもよくて、託児も利用しましたが、子供も帰りの車の中ですごく楽しかったー!とニコニコ話をしてくれて安心して預けられるなと思いました。
    ありがとうございました💓

• 由衣さんの口コミ

初めてご利用させて頂きましたが、丁寧な説明と当日にも関わらず希望本数にご対応頂きありがとうございました(^^)
    花粉症で目を掻いてしまうのですが、アドバイスや付け方の工夫をしてくれたりと気を遣って頂きました。
    またお願いしたいと思いましたのでよろしくお願いします!

• かなえさんの口コミ

とても良かったです!!
    まつ毛頑張って増やします笑
    次も宜しくお願いします( ¨̮ )

• ここさんの口コミ

メッセージも丁寧に対応して頂き、施術も接客もとても丁寧で仕上がりも今までで1番良く満足です!是非また伺わせて頂きます^^

• えみずさんの口コミ

はじめて利用させて頂きました!
    とても丁寧なご対応を頂き、ゆったりとした時間を過ごさせて頂きました!
    要望が多かったにも関わらず、全て叶えてくださり終始感動です(*´v`)
    とても綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました♪

• りさんの口コミ

接客が丁寧でフレンドリーなお店でした!
    メニューを足してもらい可愛いくしあげてくれました!
    少し気になったのが目尻の方にグルーが固まってるのが見えるくらいでした。

• シさんの口コミ

元から首痛持ちで少し動かしてしまったりして
    すみませんでした。
    なのに優しくて丁寧で仕上がりもキレイで大満足です!
    リピしたいと思いました!

• a-chanさんの口コミ

初めてのサロンでしたが、接客も良く安心してマツエクをする事ができました。人生初マツエクでしたがやはりまつ毛が切れてしまった部分に付けられずバラつきますがこれからまつ育頑張っていこうと思います!!!アドバイスや分かりやすく説明してくださりありがとうございました。
    また、伸びましたら是非行かせて下さい(◦ˉ ˘ ˉ◦)

今回初めてフラットマットラッシュで持ちが良いと聞いたためつけてみましたが、まさかの1週間で全部取れてしまった!そんなことはあり得ないと思った!
    お直しはしていただけるのだろうか!

伊勢崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

群馬県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Hair…DiA付近の駅のマツエクサロンを探す