AZURA経堂所属・アライリョウ

当日予約でもOK‼️ ミニモ限定30​〜​50%✨【貴方の似合う髪型】一緒に見つけませんか⁉️ 綺麗をサポートさせて頂きます♪

ご覧頂きありがとうございます!
AZURA経堂スタイリストの新井と申します!

お客様それぞれのライフスタイルにあった髪型を提案させて頂き、普段からの生活がより一層楽しくなるようにサポートさせて頂きます!

ミニモ特別価格で30​〜​50%のお値段でさせて頂きます!!

《CUT》
再現性の高いカットを提案させて頂きます。
人それぞれの骨格ライフスタイルにあったヘアスタイルを一緒に見つけていきたいと思います!

《COLOR》
外国人風カラー、インナーカラー、ハイライトカラーやイルミカラーと
カラー得意です!お任せください!
白髪染め得意です!

《perm》
ダメージレスなパーマ
お家に帰った後のスタイリングでも、再現性が高いパーマを心がけております!
メンズのパーマも同様です!

お客様の普段のお悩みや髪以外などの相談も聞きながら楽しく心地がよい空間作りを心がけています!!

髪質やダメージのご相談も色々として頂けたら
お客様と寄り添いながら一緒に解決したいと思っております!

ホームケアのアドバイスも
コテ巻きしあげ等々
何でもご相談下さい!

不定期ですが
撮影モデルさん(火曜限定): 0円+トリートメントプレゼント
募集しております!

ご質問等も受け付けますので、
お気軽にメッセージ下さい!

☆技術中返信遅れる事がありますが必ず返信いたします!

☆メニューの変更やプラス等もOKです!

☆黒染め、ブリーチをしている場合は施術内容変更になる事がありますのでご相談ください!

☆キャンセルの場合は連絡をお願いします!

☆クレジットカードでのお支払いも承っております!

☆施術時間は場合によって多少変わる事がありますのでご了承くださいm(_ _)m

☆毎週火、第一日曜日、第三月曜日は定休日のため
予約は受け付けられませんので
御了承下さい。

☆受け付け時間は10時​〜​19時の間になります。

AZURA経堂 アライリョウ

美容歴6年目、スタイリストの新井です!
小田急線成城学園前で勤務していましたが、
2018年5月から、経堂で勤務になりました!

モデルとしてではなくお客様としての募集なのでやりたいスタイルなどしっかりカウンセリングしたのちに責任を持って担当させていただくのでよろしくお願いします!

ご質問等も受け付けておりますので
お気軽にメッセージ下さい*

よろしくお願いします!

月、水、木、金、土→時間:10:00​〜​19:00 / 日曜→9:00​〜​18:00 / 撮影モデル→火曜日(不定期)10​〜​12時
東京都世田谷区経堂1-22-20 1F
経堂・狛江・成城学園
小田急線経堂駅 徒歩2分

• 優花

2017年03月28日

とても良かったです(^O^)
    私が知らないこともたくさん教えていただいて、無料では申し訳ないぐらいでした。
    髪も巻いていただいて、とてもうれしい気分で帰らせていただきました(^O^)

• さえ

2016年12月21日

丁寧な接客で明るくとても話しやすかったです!
    希望通り仕上げていただき最後はくるくる巻いてもらえて本当に大満足です(^v^)◎ありがとうございました!

• sato

2016年11月26日

本日は誠に有難う御座いました!(^^♪
    とても満足しています!
    かっこよく仕上げて頂いてとても嬉しいです!
    本当に、有難う御座いました!

• 大森 沙穂

2016年10月11日

無料とは思えない程丁寧に接客していただき、あまり長さを変えたくないけど軽くしたいし痛みを目立ちにくくしたいし、後れ毛ちょっと欲しい!という私の要望を叶えてくれました!私の愚痴話しにも付き合っていただき…感謝です!頑張って下さい!

• あい

2016年07月30日

カットカラーをしていただきましたが、とても満足です☻ありがとうございました‼︎
    丁寧な接客でとても好感を持てました‼︎
    またお店の雰囲気もとても良かったと思います☻

• 藤本萌乃

2016年07月01日

店内の落ち着いた雰囲気とかすごく好きです!
    施術も綺麗にしていただいてとても満足です!またお願いしたいです
    ありがとうございました︎☺︎

• 桐谷千紘

2016年06月30日

すごく細かく要望聞いて下さり、
    カット中も髪に関する豆知識から、世間話までとても楽しい時間になりました。
    無料がもったいないくらいです!
    ありがとうございました(^^)

• 大石みやび

2016年06月17日

ロングからバッサリボブに切っていただきました。
    ワガママな要望にも快く対応してくださり本当に理想通りのヘアスタイルになりました
    次のカットも是非お願いしたいです。

• 齋藤柚里

2016年06月15日

とてもとても気に入りました!
    施術前の相談も丁寧でしたし、一番初めから安心してお願いできました。
    カットも大満足です(*^^)v
    ありがとうございました(^O^)!

• 沢田陵

2016年04月04日

カウセリングもしっかりしてくれたて希望の髪型になったので満足しました!
    次カットするときも利用させていただくと思います。