即日当日予約でもOK ♪ 【ミニモ限定】✨【トリートメント+デトックスショートスパ 】プレゼント & 【オールメニュー30%オフ】✨【なりたいを叶える】お手伝いさせてください♪

ご覧頂きありがとうございます!
Bloom's東北沢 スタイリストの新井と申します!

お客様それぞれのライフスタイルにあった髪型を提案させて頂き、普段からの生活がより一層楽しくなるようにサポートさせて頂きます!

只今、

☆【U–24】対象特別価格キャンペーン

☆ご新規様特別初回キャンペーン【メニュー30%オフ】+【ケラスターゼトリートメント+ショートスパ】プレゼント

ミニモ限定企画実施中です♪

《CUT》
再現性の高いカットを提案させて頂きます。
人それぞれの骨格ライフスタイルにあったヘアスタイルを一緒に見つけていきたいと思います!

《COLOR》
外国人風カラー、インナーカラー、ハイライトカラーやイルミカラーと
カラー得意です!お任せください!
白髪染め得意です!

《perm》
ダメージレスなパーマ
お家に帰った後のスタイリングでも、再現性が高いパーマを心がけております!
メンズのパーマも同様です!

《head spa》
バリマッサージの国家試験でも用いられている
技法とクリーム、アロマオイルが特徴です!
体の内側からくる健康美を促進させながら、極上なひと時をお楽しみ致します!

お客様の普段のお悩みや髪以外などの相談も聞きながら楽しく心地がよい空間作りを心がけています!!

髪質やダメージのご相談も色々として頂けたら
お客様と寄り添いながら一緒に解決したいと思っております!

★トリートメントや、カラー、パーマ、前髪のカット
のみのメニューだけでも、ご予約も承っております!

★ホームケアのアドバイス、コテ巻きしあげ等々
何でもご相談下さい!

★不定期ですが
撮影モデルさん(火曜限定): 0円+トリートメントプレゼント
募集しております!

他にも何か、ご質問等ございましたら
お気軽にメッセージ下さい!

Bloom's 東北沢
東京都渋谷区大山町10-3カーサルーチェ1F (地図
経堂・狛江・成城学園
小田急線 東北沢駅【徒歩30秒】下北沢駅【徒歩8分】
月 定休日
火 定休日
撮影モデル→火曜日(不定期)13時〜

• mai さんの口コミ

コンテストモデルとしてお世話になりました。事前のやり取りもきちんとあり安心してお伺い出来ました。お店では他のスタッフさんも皆さん笑顔が魅力的で居心地が良かったです。新井さんは丁寧でセンスが良く話もとっても楽しく常に自然体でいられました。コンテスト用のカットとカラーもこちらの希望を聞いてくださりつつの施術だったので安心してお任せ出来ました。素敵な仕上がりに大満足です!毎回のシャンプーが極上でうっとりしたのと、コンテスト後もケアをしっかりとしてくださったり、髪の乾かし方やアレンジの仕方など日常で出来る方法も優しく教えてくださり嬉しかったです。お客様想いの素晴らしい方だと感じました。この度は本当にありがとうございました(^-^*)

• ゆーこ さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    とても丁寧な説明と施術で満足です♪✨
    またよろしくお願いいたします☆m(_ _)m

経堂・狛江・成城学園で他におすすめの美容室・美容院情報