アライリョウ (Bloom's 東北沢)

【貴方のなりたいを叶える】是非、お手伝いさせてください♪ 当日予約でもOK 【初回にて】トリートメント+ショートスパ Wプレゼント&オールメニュー30%オフ!✨

【貴方のなりたいを叶える】是非、お手伝いさせてください♪  当日予約でもOK 【初回にて】トリートメント+ショートスパ Wプレゼント&オールメニュー30%オフ!✨

ご覧頂きありがとうございます!
Bloom's東北沢 スタイリストの新井と申します!

募集していたコンテストモデルさんの件
締め切りとさせて頂きます!
多数のご応募ありがとうございましたm(_ _)m

お客様それぞれのライフスタイルにあった髪型を提案させて頂き、普段からの生活がより一層楽しくなるようにサポートさせて頂きます!

当店は【ヘッドスパに特化】したサロンとなっています!
バリマッサージの国家試験でも用いられている
技法とクリーム、アロマオイルが特徴です!
体の内側からくる健康美を促進させながら、極上なひと時をお楽しみ致します!

ミニモ特別価格で30%のお値段でさせて頂きます!!

只今、期間限定で
ケラスターゼトリートメント+極楽ショートスパ
プレゼント企画を実施せております!

《CUT》
再現性の高いカットを提案させて頂きます。
人それぞれの骨格ライフスタイルにあったヘアスタイルを一緒に見つけていきたいと思います!

《COLOR》
外国人風カラー、インナーカラー、ハイライトカラーやイルミカラーと
カラー得意です!お任せください!
白髪染め得意です!

《perm》
ダメージレスなパーマ
お家に帰った後のスタイリングでも、再現性が高いパーマを心がけております!
メンズのパーマも同様です!

お客様の普段のお悩みや髪以外などの相談も聞きながら楽しく心地がよい空間作りを心がけています!!

髪質やダメージのご相談も色々として頂けたら
お客様と寄り添いながら一緒に解決したいと思っております!

★トリートメントや、カラー、パーマ、前髪のカット
のみのメニューだけでも、ご予約も承っております!

★ホームケアのアドバイス、コテ巻きしあげ等々
何でもご相談下さい!

★不定期ですが
撮影モデルさん(火曜限定): 0円+トリートメントプレゼント
募集しております!

他にも何か、ご質問等ございましたら
お気軽にメッセージ下さい!

Bloom's 東北沢
火 定休日
撮影モデル→火曜日(不定期)10〜12時

口コミ・評判

• 栄美津子 さんの口コミ

ヘアセットと撮影していただきました!
    とても話やすくて、色々と気遣いしていただきました。ありがとうございます!
    また、トリートメントも説明から施術まで丁寧にしてくださり、ためになるヘアー情報もたくさん話していただきました!

連絡のやりとりも返事が早く、助かりました!

2017年11月16日
  • mai さんの口コミ

コンテストモデルとしてお世話になりました。事前のやり取りもきちんとあり安心してお伺い出来ました。お店では他のスタッフさんも皆さん笑顔が魅力的で居心地が良かったです。新井さんは丁寧でセンスが良く話もとっても楽しく常に自然体でいられました。コンテスト用のカットとカラーもこちらの希望を聞いてくださりつつの施術だったので安心してお任せ出来ました。素敵な仕上がりに大満足です!毎回のシャンプーが極上でうっとりしたのと、コンテスト後もケアをしっかりとしてくださったり、髪の乾かし方やアレンジの仕方など日常で出来る方法も優しく教えてくださり嬉しかったです。お客様想いの素晴らしい方だと感じました。この度は本当にありがとうございました(^-^*)

2017年09月26日