関根 センターパート /ツイストスパイラルの掲載
関根 センターパート /ツイストスパイラルのプロフィール画像

Hair Salon Noa 大宮店 ヘア サロン ノア オオミヤテン 関根 センターパート /ツイストスパイラル

大宮駅5分 / さいたま新都心駅20分

関根 センターパート /ツイストスパイラルのメニュー

関根 センターパート /ツイストスパイラルのフォト

関根 センターパート /ツイストスパイラルの動画

関根 センターパート /ツイストスパイラルの口コミ

予約してから、当日まで何も連絡がなく
    当日、来店をしてから時間がないから要望に応えられないと言われました。
    最終的に根本の地毛が生えてきたところが目立たないようにグラデーションにしてほしいと要望したのにもかかわらず、根本はそのままで元々染まってたところを明るくしただけでした。全くグラデーションではなかったので、そのことをお伝えすると、グラデーションにしてますと言いはられてしまい、埒があかないのでそのままお店を後にしました。
    カットもトップをふんわりさせたいから段を入れて欲しいと伝えたのに、全く来店時と変化なく。
    二度と行きません。

関根 センターパート /ツイストスパイラルさんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見、ありがとうございます。

ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

返信日:2023年2月10日
  • 大和さんの口コミ

カットとパーマをお願いしました
    とても親切で要望通りに施術して貰いました
    イメージ以上の仕上がりで非常に良かったです
    またお願いしたいと思いました

• さくさんの口コミ

めちゃめちゃいい感じです!!

関根 センターパート /ツイストスパイラルのアピールポイント

メンズパーマモデル募集中です。当日予約⭕️即予約⭕️ メンズカットパーマ大得意です✂️最近注目の「波巻きパーマ」、「ツイストスパイラルパーマ」おすすめです。

ご覧頂き誠にありがとうございます。
hair salon Noa の関根です!

カットは骨格に合わせて似合わせを重視、
パーマは一人一人巻き方や構成を変え、
こだわりやトレンドを取り入れてながら、

今までパーマをかけて失敗をされた事があり
パーマに対してトラウマがある方、
初めてのパーマで自分に似合うスタイルが
わからず不安がある方、
一度ご相談下さい^ ^

関根 センターパート /ツイストスパイラルのプロフィール

メンズパーマ得意です。

特に、最近注目されている波巻きパーマ、ツイストスパイラルお任せ下さい。

レディースもショートスタイルなどお任せ下さい。

デザインカラー、カラー、カット
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、メンズ、ニュアンス
こだわりやトレンドを取り入れてながら、 一人一人のライフスタイルに合ったデザインをこだわりを持って作らせて頂きます。 今までパーマをかけて失敗をされた事があり パーマに対してトラウマがある方、 初めてのパーマで自分に似合うスタイルが わからず不安がある方、 一度ご相談下さい^ ^
スタイリスト

Hair Salon Noa 大宮店の詳細情報

Hair Salon Noa 大宮店の内観・外観1

Hair Salon Noa 大宮店の内観・外観2

Hair Salon Noa 大宮店の内観・外観3

埼玉県さいたま市大宮区仲町2-24-4 仲町F1ビル4F (地図

大宮駅5分 / さいたま新都心駅20分

大宮駅東口より徒歩5分

大宮駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / LINE Pay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair Salon Noa 大宮店付近の駅の美容室・美容院を探す