M.SLASH センター南所属・軸原大樹

【超お得!大人気Aujua取扱サロン -70%以上の特別価格!!当日可!】あなたに似合うスタイル提案させていただきます!

はじめまして!
M.SLASHセンター南店でスタイリストをしています軸原と申します!

今回、期間限定で特別料金での施術のご予約を承っております!
カット、パーマ、カラーなどどんな施術でもご予約承ります!!

お客様一人一人のご要望にお応えするために丁寧にしっかりとカウンセリングをしてから施術をさせていただきたいと思っております。
クセや、骨格、雰囲気、人それぞれ違うものを持っています。
そんな一人一人の悩みに寄り添いながら、スタイルの提案をさせていただきます!

質問等もいつでも承っております!
お気軽にお問い合わせください(^^)

撮影モデルの募集も常にしております!
撮影のモデルをやってみたいな​〜​と思う方、是非チャレンジしてみませんか^ ^??
※女性限定になりますのでご了承ください。
※撮影イメージと違う場合お断りさせていただくこともありますのでご了承ください。
※撮影モデルは平日の夕方以降のご案内になります

皆様のご来店、楽しみにお待ちしております!!

【お客様へのお願い】
当日のご連絡もできる限りの対応をさせていただきます!
お店の状況や入客状況によりお返事が遅くなる可能性があり、予約をお取りすることができないことがありますがご了承ください。
前日か当日朝までにご連絡いただけると幸いです^ ^

料金設定は初回限定です。
2回目以降のご来店は正規料金-30%のお値段になります。

M.SLASH センター南 軸原大樹

M.SLASHのスタイリスト 軸原 大樹です!

横浜の人気地区、港北ニュータウンのセンター南でスタイリストをしています!

✂︎MENU ✂︎

カット 4860円→3000円
カット+カラー+トリートメント 15000円→6500円〜
カット+パーマ+トリートメント 15000円→6500円〜
カット+パーマ+カラー+トリートメント 21000円〜 →10000円〜
etc...

この他のメニューも相談させていただきますのでお気軽にお問い合わせください!
*デジタルパーマ、エアウェーブ等のパーマは取り扱っておりません。

お客様のご要望にお応えつつ、
お客様1人1人に似合うスタイルの提案をすることを心がけています!
是非、一度、足を運んでみてください!
お待ちしております!!

✂︎営業時間✂︎

9時〜19時(火曜日定休日)
✳︎カット&カラーorパーマの最終受付は17時となります。

*営業の都合上、日中のご連絡が取りにくくなっております。
お返事が遅くなることもありますので、ご予約のご連絡はお早めにお願いいたします。
出来る限りの対応はさせていただきます!

12時​〜​20時火曜日定休日
神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央21-6GATE28 1F
センター北・センター南・仲町台
センター南

• みさき

2017年06月29日

カラーもヘアアレンジも思っていた以上に素敵すぎました!!
    本当にありがとうございます(o^^o)
    また行きます(^^)

• 2017年06月28日

ヒアリングが丁寧で、なりたいスタイルとカラーを思っていた以上に素敵にして頂けてとても満足です。
    こう言ったアプリで初めてのところに行くのは少し不安でしたが選んで良かったと思えました。
    お話もとても楽しく時間が過ぎるのがあっという間。
    マッサージとシャンプーがとても上手でそれだけでまた伺いたいと思ってしまうほどのリラクゼーションでした。
    こんなに格安で至れり尽くせりして頂いて、ありがとうございました。

• mi

2017年03月13日

サロンも綺麗で明るくて清潔感がありました。
    担当の方もお話ししやすくて、いろいろ相談乗っていただきました。