軸原大樹 (M.SLASH センター南)

超お得!大人気Aujua取扱サロン -70%以上の特別価格!!当日可!】お客様からのヒアリングを大切に。あなたに似合うスタイル提案させていただきます!

はじめまして!
M.SLASHセンター南店でスタイリストをしています軸原と申します!

今回、期間限定で特別料金での施術のご予約を承っております!
カット、パーマ、カラーなどどんな施術でもご予約承ります!!

ヒアリングを大切にデザインの提供をすることをモットーに、お客様の満足を第一に考えております!

お客様一人一人のご要望にお応えするために丁寧にしっかりとカウンセリングをしてから施術をさせていただきたいと思っております。
クセや、骨格、雰囲気、人それぞれ違うものを持っています。
そんな一人一人の悩みに寄り添いながら、スタイルの提案をさせていただきます!

質問等もいつでも承っております!
お気軽にお問い合わせください(^^)

撮影モデルの募集も常にしております!
撮影のモデルをやってみたいな​〜​と思う方、是非チャレンジしてみませんか^ ^??
※女性限定になりますのでご了承ください。
※撮影イメージと違う場合お断りさせていただくこともありますのでご了承ください。
※撮影モデルは平日の夕方以降のご案内になります

皆様のご来店、楽しみにお待ちしております!!

美容師のスタイル

12時​〜​20時火曜日定休日
神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央21-6GATE28 1F
センター北・センター南・仲町台
センター南

• のの

2017年07月28日

とても素敵な方でした。カウンセリングがとても丁寧で、細かい注文にも1つずつ提案してくださいました。
    撮影も髪型をこまめにチェックしてくださりヘアスタイルへのこだわりと愛情を感じました。

お店もとてもきれいで、他のスタッフさんも笑顔で挨拶してくださり、すごく気持ちがよかったです。
    楽しい時間をありがとうございました。

• みさき

2017年06月29日

カラーもヘアアレンジも思っていた以上に素敵すぎました!!
    本当にありがとうございます(o^^o)
    また行きます(^^)

• 2017年06月28日

ヒアリングが丁寧で、なりたいスタイルとカラーを思っていた以上に素敵にして頂けてとても満足です。
    こう言ったアプリで初めてのところに行くのは少し不安でしたが選んで良かったと思えました。
    お話もとても楽しく時間が過ぎるのがあっという間。
    マッサージとシャンプーがとても上手でそれだけでまた伺いたいと思ってしまうほどのリラクゼーションでした。
    こんなに格安で至れり尽くせりして頂いて、ありがとうございました。