M.SLASH センター南所属・軸原大樹

【超お得!大人気Aujua取扱サロン -70%以上の特別価格!!当日可!】あなたに似合うスタイル提案させていただきます!

はじめまして!
M.SLASHセンター南店でスタイリストをしています軸原と申します!

今回、期間限定で特別料金での施術のご予約を承っております!
カット、パーマ、カラーなどどんな施術でもご予約承ります!!

お客様一人一人のご要望にお応えするために丁寧にしっかりとカウンセリングをしてから施術をさせていただきたいと思っております。
クセや、骨格、雰囲気、人それぞれ違うものを持っています。
そんな一人一人の悩みに寄り添いながら、スタイルの提案をさせていただきます!

質問等もいつでも承っております!
お気軽にお問い合わせください(^^)

撮影モデルの募集も常にしております!
撮影のモデルをやってみたいな​〜​と思う方、是非チャレンジしてみませんか^ ^??
※女性限定になりますのでご了承ください。
※撮影イメージと違う場合お断りさせていただくこともありますのでご了承ください。
※撮影モデルは平日の夕方以降のご案内になります

皆様のご来店、楽しみにお待ちしております!!

【お客様へのお願い】
当日のご連絡もできる限りの対応をさせていただきます!
お店の状況や入客状況によりお返事が遅くなる可能性があり、予約をお取りすることができないことがありますがご了承ください。
前日か当日朝までにご連絡いただけると幸いです^ ^

料金設定は初回限定です。
2回目以降のご来店は正規料金-30%のお値段になります。

M.SLASH センター南 軸原大樹

M.SLASHのスタイリスト 軸原 大樹です!

横浜の人気地区、港北ニュータウンのセンター南でスタイリストをしています!

✂︎MENU ✂︎

カット 4860円→3000円
カット+カラー+トリートメント 15000円→6500円〜
カット+パーマ+トリートメント 15000円→6500円〜
カット+パーマ+カラー+トリートメント 21000円〜 →10000円〜
etc...

この他のメニューも相談させていただきますのでお気軽にお問い合わせください!
*デジタルパーマ、エアウェーブ等のパーマは取り扱っておりません。

お客様のご要望にお応えつつ、
お客様1人1人に似合うスタイルの提案をすることを心がけています!
是非、一度、足を運んでみてください!
お待ちしております!!

✂︎営業時間✂︎

9時〜19時(火曜日定休日)
✳︎カット&カラーorパーマの最終受付は17時となります。

*営業の都合上、日中のご連絡が取りにくくなっております。
お返事が遅くなることもありますので、ご予約のご連絡はお早めにお願いいたします。
出来る限りの対応はさせていただきます!

12時​〜​20時火曜日定休日
神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央21-6GATE28 1F
センター北・センター南・仲町台
センター南

• mi

2017年03月13日

サロンも綺麗で明るくて清潔感がありました。
    担当の方もお話ししやすくて、いろいろ相談乗っていただきました。

• かのん

2017年03月10日

とても楽しい時間でした♪ありがとうございました!!

• ななズ

2017年02月15日

とても丁寧な施術で大変満足しております
    暖房と緊張(笑)で汗をかいていたところお冷を出していただいてありがたかったです!!

• マム

2017年01月28日

とてもよかったです!

• 松本明莉

2017年01月21日

私の好みや性格(?)もみてカラーを選んでいただき、とっても満足いくものになりました!!!
    サービスのヘッドスパもとっても気持ちが良かったです!
    お店に入った直後も女性の店員さんが挨拶してくださり、対応もとても気持ちの良いものでした。
    また行きたいと思います(*^^*)

• yui

2017年01月18日

久しぶりの美容室で髪の状態良くなかったのですが、カラー、トリートメント、カット。全て親身になって相談にのってもらえました!カラーも初めてやる色でしたが大満足です!!またお世話になりたいと思います。

• ちなう

2016年11月13日

私がお店を間違えてしまった時、間違えた店舗の店員さんも今回施術してくださった美容師さんもとても親切にしてくださいました。
    頭皮が染毛剤に弱い私にできるだけ痛くならないように施術してくださり、これだけ弱いと髪色を明るくすることも無理かと諦めかけましたが、私の希望通りの明るい綺麗な髪色に仕上げてくださりました。染毛中に出していただいたお茶もとても美味しかったです。
    とても落ち着いたおしゃれなお店でお話も楽しかったです。