軸原大樹 (M.SLASH センター南)

超お得!大人気Aujua取扱サロン 特別価格!!当日可!】お客様からのヒアリングを大切に。あなたに似合うスタイル提案させていただきます!

はじめまして!
M.SLASHセンター南店でスタイリストをしています軸原と申します!

今回、期間限定で特別料金での施術のご予約を承っております!
カット、パーマ、カラーなどどんな施術でもご予約承ります!!

ヒアリングを大切にデザインの提供をすることをモットーに、お客様の満足を第一に考えております!

お客様一人一人のご要望にお応えするために丁寧にしっかりとカウンセリングをしてから施術をさせていただきたいと思っております。
クセや、骨格、雰囲気、人それぞれ違うものを持っています。
そんな一人一人の悩みに寄り添いながら、スタイルの提案をさせていただきます!

質問等もいつでも承っております!
お気軽にお問い合わせください(^^)

撮影モデルの募集も常にしております!
撮影のモデルをやってみたいな​〜​と思う方、是非チャレンジしてみませんか^ ^??
※女性限定になりますのでご了承ください。
※撮影イメージと違う場合お断りさせていただくこともありますのでご了承ください。
※撮影モデルは平日の夕方以降のご案内になります

皆様のご来店、楽しみにお待ちしております!!

美容師のスタイル

M.SLASH センター南
神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央21-6GATE28 1F (地図
センター北・センター南・仲町台
センター南
12時​〜​20時火曜日定休日

• 清瀬美紀

ヘッドスパもカットも大満足です。

2017年08月28日
  • のの

とても素敵な方でした。カウンセリングがとても丁寧で、細かい注文にも1つずつ提案してくださいました。
    撮影も髪型をこまめにチェックしてくださりヘアスタイルへのこだわりと愛情を感じました。

お店もとてもきれいで、他のスタッフさんも笑顔で挨拶してくださり、すごく気持ちがよかったです。
    楽しい時間をありがとうございました。

2017年07月28日
  • みさき

カラーもヘアアレンジも思っていた以上に素敵すぎました!!
    本当にありがとうございます(o^^o)
    また行きます(^^)

2017年06月29日