⭐︎5月20日(月)予約OKです‼️minimoご新規様限定価格⭐︎外国人風カラーや、立体感のあるスタイルが得意です✨今のスタイルにお困りの方は、ぜひ一度ご相談下さい☘️

初めまして!
ウィルボッサの吉成直樹と申します☘️

1人でも多くのお客様に来て頂ければと思い、
✨初めてご来店のお客様限定✨minimo特別クーポンをご用意させて頂きました☘️

【アクセス】
⭐️JR御茶ノ水駅 御茶ノ水橋口から徒歩5分
⭐️東京メトロ神保町駅 A5口から徒歩5分
⭐️東京メトロ御茶ノ水駅 徒歩5分
(半蔵門線、千代田線、三田線、丸ノ内線、新宿線..etc)

✨SNS、美容各誌でも話題の復元ドライヤー取り扱い店舗です✨

ヘアショーや、各コンテストで培ってきた似合わせ技術で、女性男性問わず、今よりもさらに可愛く&カッコ良く‼️

そして、
関わった人を笑顔にする事、来てくれたお客様が今日から何かを頑張れるように美容を通じてキッカケ作りをする事✨

を、モットーにしております⭐️

スタイルに関しては、ここ数年人気の、外国人風テイストには自信あります‼️

まだまだSNSでも大人気のイルミナカラーを使って、日本人特有の黄色味を消し、透明感のある美しいアッシュ系カラーを表現します✨

ハイライトや、ローライトなどの3Dカラーで、小顔効果や立体感を出して、お客様1人1人の雰囲気に合わせてスタイル造りをしております☘

日々のお悩み、ご自宅でのケアも、分かりやすく出来るだけカンタンに出来るように、サポートさせて頂きます‼️

ぜひ1度、足を運んでもらえたら嬉しいです⭐️
よろしくお願い致します⭐️

ウィルボッサ
土 定休日
祝 定休日
内観・外観

• 李々花 さんの口コミ

本当に綺麗な髪色にしていただきました!
    髪の長さも理想通りにしてもらい、すごく嬉しいです︎☺︎
    スタッフさん同士の中も良くて居心地もすごく良かったし、なにより楽しく過ごせました!!
    また行かせてもらいます!ありがとうございました!

吉成直樹 からの返信

死ぬほど嬉しい口コミありがとうございます!!
    来てくれて、良かった!今度はお母さんもね(笑)次のプランも考えておきまーす!

返信日:2019年4月22日
  • かなえ さんの口コミ

可愛くして頂きありがとうございました!!

吉成直樹 からの返信

こちらこそ、わざわざ足運んでくれて、良かったです!26日卒業式、楽しんで😆

返信日:2019年3月22日

千代田区で他におすすめの美容室・美容院情報