【6月29日未明】システムメンテナンスのお知らせ

台湾式リラクゼーション フェアリー所属・【Fairy】奥村 優香の掲載

池袋駅/北池袋駅/要町駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

台湾式リラクゼーション フェアリー所属・【Fairy】奥村 優香のメニュー

台湾式リラクゼーション フェアリー所属・【Fairy】奥村 優香のフォト

台湾式リラクゼーション フェアリー所属・【Fairy】奥村 優香の口コミ

• ひかるさんの口コミ

初めていきましたが凄く気持ちよかったです!
    力加減がちょうどよく、日頃の体の疲れや肩こり、首こり、足の浮腫も全てとれました。
    顔周りもすっきりし肌がツルツルになりました(*^^*)
    また行きたいと思います!

【Fairy】奥村 優香さんからの返信

ご来店いただき、誠にありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年6月24日
  • shioriさんの口コミ

施術をしていただいたのは今回で2回目です。前回と同様とても良かったです!

【Fairy】奥村 優香さんからの返信

嬉しい評価をしていただき有難うございます^ ^私たちの努力を尽くして、またご来店をお待ちしております、よろしくお願いする致します。

返信日:2022年5月28日
  • 奈美さんの口コミ

とてもとても疲れていたので、優しい笑顔で迎えてくれたことにまず癒されました。
    施術中も無駄な会話なく、途中途中に気遣ってくださってとても穏やかな気持ちになりました。
    技術的なことは勿論、顔だけでなく首肩足腕などもマッサージしていただき、とても癒されました。
    帰りに雨が降っていたのですが、傘もってる?と聞いてくれて持っていなかったので貸してくださりました。
    傘を返すというのを口実にしましたが、絶対にまた着たいと思える方でした。とても疲れていたので心まであたたかくなって帰りました。
    本当にありがとうございます(*^^*)
    またよろしくお願いします!

返信日:2022年5月22日

台湾式リラクゼーション フェアリー所属・【Fairy】奥村 優香のアピールポイント

池袋駅北口から徒歩3分、❤️【一度ですっきり♥️❗️❗️】🍀🍀速攻性❗️🍀美容効果の鉄観音茶王お茶サービス付き、ミニモ初利用で、以前別サイトで口コミ高評価!!凄腕揃いのDETOXサロン🌺

台湾式全身リンパがダントツ人気★🍀1回でも身体の疲れをすっきりさせたいという、わがままな悩みにアプローチ♪リンパを流す事で身体の巡りを整えます❗️🍀疲れ/が溜まってる方、身体が気になる方はオリジナル和漢オイル使用のコースもおすすめ♪全スタッフが施術歴7年以上なので、外れなし×技術力光る安心サロン⭕️🍀
池袋駅北口から出て、伯爵コーヒーショップと携帯の王様という携帯ショップの真ん中大きい道からまっすぐ行って、200メートルぐらい信号がございます(ファミリーマートもございます),またまっすぐ50メートルの左上にスターダストホテルの赤い目立つ看板がございます、看板の下に二つ不動産屋がございます。二つ不動産屋の真ん中の道から入るとブルー看板 2階は当店になります🍀🍀🍀

台湾式リラクゼーション フェアリー所属・【Fairy】奥村 優香のプロフィール

こんにちは、池袋の台湾式リラクセーションでございます、女整体師は6年以上経験を持ち、ぜひご安心くださいませ^ ^

台湾式リラクゼーション フェアリーの情報

池袋

池袋駅
電話番号

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

台湾式リラクゼーション フェアリー付近の駅のエステ・リラクサロンを探す