【Fairy】奥村 優香の掲載
フェアリー フェアリー 【Fairy】奥村 優香

池袋駅3分 / 北池袋駅17分 / 要町駅15分 / 東池袋駅16分

【Fairy】奥村 優香の口コミ

• hさんの口コミ

すごく気持ちよくマッサージしてもらえたので、ぐっすり夜眠れました(o^^o)またお願いします✨

【Fairy】奥村 優香さんからの返信

嬉しい評価をしていただき人有難うございます^ ^私たちの努力を尽くして、またご来店をお待ちしております、よろしくお願いする致します。

返信日:2024年4月2日
  • Yulicaさんの口コミ

1回でもフェイスラインが引き締まりしっかり効果が出ました。
    またよろしくお願いいたします!

返信日:2024年3月12日
  • yさんの口コミ

初めてアロママッサージを受けたのですが、とても気持ち良かったです。強めですが、痛すぎないのでちょうど良かったです。温かいお茶も頂けて嬉しいです。

返信日:2024年2月29日

スムーズでよかったです

• みきさんの口コミ

予約時間よりも早く着いてしまいましたが快く受け入れてくださいました。
    スムーズに案内していただき、
    はじめに辛いところを聞いてくれました!
    施術中も痛みの強度や寒くないか?声かけていただき
    安心してうけることができました。
    また時間みつけてお願いしたいです!
    ありがとうございました

返信日:2024年1月14日
  • さおさんの口コミ

二度目です。前回と担当の方が違かったですが、前回の方も今回の方も力加減が絶妙で気持ちよく全身をほぐして頂けました!!!
    他のお店も行きましたが、ここが一番良かったのでまたリピートさせて頂きます★

返信日:2023年12月1日
  • みき✨さんの口コミ

気持ちよかったです!
    またお願いします!!

返信日:2023年7月8日
  • 千恵さんの口コミ

漢方のオイルマッサージがとても気持ち良かったです。
    肩、首が凝っていたのですが、丁寧にほぐして頂きました。
    最初は痛いかな?と思っていた施術でしたが、いつの間にか寝ていた時もあり、終わった後は体が軽くなっていました。
    当日予約でしたが、快く受けて頂きありがとうございます。
    また機会があればよろしくお願いします。

返信日:2023年5月25日
  • さおさんの口コミ

昨日は急な予約なのに対応して頂きありがとうございました!
    最初はお店の雰囲気を見て大丈夫かな?と、不安でしたが

小まめに声をかけてくれ、施術も力強く、一番気になっていた肩周りを重点的にほぐして貰いました!!!
    オイルの拭きあげはホットタオルでしたが、沢山使ってくれ不安はありませんでした!!

また行きます!ありがとうございました😊

【Fairy】奥村 優香さんからの返信

嬉しい評価をしていただき有難うございます^ ^私たちの努力を尽くして、またご来店をお待ちしております、よろしくお願いする致します。

返信日:2023年5月18日
  • Lisaさんの口コミ

何回かお世話になっていますが、毎回スッキリしてます。
    アロマオイルマッサージが最高です。
    またお邪魔させていただきます。

返信日:2023年2月2日
  • ミナミさんの口コミ

小顔コルギと全身マッサージを施術して貰いました!結論から言うと、ゴリゴリにやって貰いたかったので個人的には良い強さでしっかりとほぐれ、顔まわりもスッキリとした印象でした!ただ、所々強すぎて痛いなと感じることもあったのですが、痛くない?と随所聞いてくれたので調整出来ました。
    他の口コミにもあった通り、入店しすぐに施術台へと誘導されます。日本人かと思いきや、全員外国人なので日本語はカタコトで不安な所はありましたが、お茶のサービスやその他諸々の対応も優しくして頂きました。
    場所は池袋の西口1番街付近なので、夜はちょっと心配かもしれませんがひたすら揉みほぐしてほしかったので私は満足でした!ありがとうございました。

返信日:2023年1月16日
  • マシマシさんの口コミ

今回もありがとうございました。
    私は強めのマッサージが好きなので凄く丁度いいです!
    脚が浮腫みやすく硬くなりやすいのですが、終わった後は信じられないくらい柔らかくなってました。
    また予約させていただきます!

返信日:2022年12月9日
  • ちーさんの口コミ

とても気持ちよかったです!

返信日:2022年12月9日
  • まよさんの口コミ

2回目ですが、とても満足です!
    またお願いしたいです!

返信日:2022年8月27日
  • nanaさんの口コミ

力加減もちょうど良くてほんっっっとうに気持ちよかったです!!!本当に本当にありがとうございました🙇🏼‍♀️✨

返信日:2022年8月23日
  • マシマシさんの口コミ

初めていきましたが凄く気持ちよかったです!
    力加減がちょうどよく、日頃の体の疲れや肩こり、首こり、足の浮腫も全てとれました。
    顔周りもすっきりし肌がツルツルになりました(*^^*)
    また行きたいと思います!

【Fairy】奥村 優香さんからの返信

ご来店いただき、誠にありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年6月24日
  • しえるさんの口コミ

施術をしていただいたのは今回で2回目です。前回と同様とても良かったです!

返信日:2022年5月28日
  • 奈美さんの口コミ

とてもとても疲れていたので、優しい笑顔で迎えてくれたことにまず癒されました。
    施術中も無駄な会話なく、途中途中に気遣ってくださってとても穏やかな気持ちになりました。
    技術的なことは勿論、顔だけでなく首肩足腕などもマッサージしていただき、とても癒されました。
    帰りに雨が降っていたのですが、傘もってる?と聞いてくれて持っていなかったので貸してくださりました。
    傘を返すというのを口実にしましたが、絶対にまた着たいと思える方でした。とても疲れていたので心まであたたかくなって帰りました。
    本当にありがとうございます(*^^*)

返信日:2022年5月22日
  • ユイさんの口コミ

最近夜更かしが多すぎてニキビがたくさんできました。 一昨日はニキビ石膏をするのが効果的でした。ニキビも消えました。顔がしっとりしていて滑らかです。すごくうれしいです。まだ行きます

返信日:2022年4月29日
  • まよさんの口コミ

とてもよかったです。
    ずっとマッサージ探してましてすごくリラックスできました!^ - ^
    体も軽くなったし他のメニューと試したいです♡
    また行きたいです!ありがとうございます😊

返信日:2022年4月5日

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧