ネイルサロンmoA所属・峯 愛莉の掲載

ネイルサロンmoA 峯 愛莉

アシスタント/研修歴 1年

三軒茶屋駅徒歩1分/西太子堂駅徒歩10分/若林駅徒歩18分/池尻大橋駅徒歩20分/駒沢大学駅徒歩23分/松陰神社前駅徒歩25分

ネイルサロンmoA所属・峯 愛莉のメニュー

ネイルサロンmoA所属・峯 愛莉のフォト

ネイルサロンmoA所属・峯 愛莉の口コミ

3.8

りんごさんの口コミ

ネイルの仕上がりもとても綺麗で大満足です✨
    お話もとても楽しくてリラックスして過ごすことができました!

峯 愛莉さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます励みになります🥰💗
    またお待ちしております!

返信日:2020年12月30日
  • もさんの口コミ

お時間もご変更していただいて、施術中も楽しかったです。
    お色など気に入っているのですが、帰ってからフレンチが滲んでいる所が何ヶ所かあって少し気になりました。
    また利用させて頂きたいです!

峯 愛莉さんからの返信

先日は御来店ありがとうございます!
    嬉しいです私もお話楽しかったです☺️
    お色とてもお似合いでした🧡
    滲んでた件大変申し訳ございません。今後の改善点になるので教えて頂きありがとうございます🙇‍♀️
    技術向上に励みますので、またご利用して頂けると嬉しいです!
    口コミありがとうございました!

返信日:2021年2月25日
  • そのさんの口コミ

先週はありがとうございました。
    8日しか経っておりませんでしたが、10本全て剥がれてしまいました...仕上がり良ければまた伺おうかと思っていたのですが、、とても残念です。

その様
    先週はご来店頂きありがとうございました!

私の技術不足で剥がれてしまい申し訳ございませんでした。
    ベースジェルは相性もございますので、その様に合ったジェルを見極められなかった私のカウンセリング不足でした。

また7日以内ご来店でお直し無料、それ以後になりますと1本単位でのお値段でお直ししているので、ご利用ください。

また機会がありましたらご来店ください。貴重な口コミありがとうございました!

返信日:2021年1月28日

ネイルサロンmoA所属・峯 愛莉のアピールポイント

三軒茶屋駅徒歩1分🤍ネイルモデルさん大募集☁️‪︎‬︎♡デビューに向けminimo限定価格でご提供❕通常価格より断然お安くご案内させていただきます!!コロナ対策🧤

数あるサロンの中から当店をお選び頂きましたご縁に心より感謝申し上げます🍹❤︎

美容室 オンディーヌのなかに併設された
ネイルサロン モア でネイリストをさせて頂くことになりました♡
技術向上のためモデルさんを募集しております。

❤マークを押してお気に入り登録をして頂きますと、やり取りがスムーズになります!

⚠️コロナ休みがあるため予約が取りづらくなっております。今空いてる日にちも前日に閉まることがあるので早めにご予約して頂くことを推奨致します⚠️

⚠️たくさんのご予約を頂いているため、1度されたご予約のキャンセルは原則お控えくださいますようお願い致します。⚠️

⚠️特に値段についてのお問い合わせされた方で御来店されない方や日時変更のお問い合わせされているのに変更を当日までしない方の当日キャンセルが目立ちます。他のお客様をご案内できる時間になりますので、キャンセルの場合はお早めにキャンセルしてください⚠️

⚠️直前の悪質なキャンセルや無断キャンセルはキャンセル料を100%頂戴致します⚠️

⚠️モデル料金の低価格メニューのためクレームは承っておりませんのでご了承ください⚠️

⚠️現金支払いのみになります⚠️

☆2回目以降のご予約はインスタのDMからメッセージからお願いします🍥

コロナ対策につき、
🦠スタッフのマスクの着用 検温 酸素濃度の確認 こまめな手洗い手指消毒 身につける空気清浄機カードの着用 換気 加湿器を回す 三密回避 お客様ごとの消毒 を徹底しております。

‎お客様には、必ずマスクをつけてもらっての御来店と入口にてアルコール消毒、検温をお願いしております。
少しでも体調が悪かったり濃厚接触者になってしまったりしたらご連絡ください。

ネイルサロンmoA所属・峯 愛莉のプロフィール

お客様とお話したり聞くのが好きです🦕🤍
似合う色デザイン一緒に考えましょう❕

デビュー前ネイリストで、不慣れな事もございますが一生懸命施術させて頂くので宜しくお願い致します🦋

Instagram→@zunda_nail

フットケア、ネイルデザイン提案、メンズネイル
ニュアンス、ガーリー、ナチュラル
LDH、矢沢あい、映画鑑賞、邦ロック、カフェ巡り、THERAMPEGE、美術館
ネイリスト、パーソナルカラー検定1級、ネイリスト技能検定2級、メイク検定2級

ネイルサロンmoAの情報

ネイルサロンmoA

東京都世田谷区太子堂2-14-6スペーシア三軒茶屋弐番館1F (地図

田園都市線三軒茶屋駅北口Bから徒歩1分、渋谷から2駅

三軒茶屋駅

世田谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンmoA付近の駅のネイルサロンを探す