SALOWIN 宇田川店所属・韓流トレンド くびれ 艶髪 SHUSAKUの掲載

渋谷駅4分

SALOWIN 宇田川店所属・韓流トレンド くびれ 艶髪 SHUSAKUの口コミ

• ひよこさんの口コミ

特にこだわりなく、暗めにしたかったので軽く要望を伝えカラーしていて頂きました。
    透明感と艶がすごく良く、暗めの色なのにとても綺麗に染めて頂き、髪を乾かしている時から嬉しくなりました。
    暗さの中に深みもあり、透明感もある髪色は初めて見たのですごく気に入りました。またよろしくお願いします!

韓流トレンド くびれ 艶髪 SHUSAKUのプロフィール画像

韓流トレンド くびれ 艶髪 SHUSAKUさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました😊
    お忙しい中とっても嬉しい口コミありがとうございます✨
    暗めのカラーとってもお似合いでした!
    これからもぜひどんなカラーでもお任せください!

返信日:2024年5月12日
  • ごんさんの口コミ

遅刻してお時間をずらして頂いたのにも関わらず本当に丁寧に優しく施術して下さってとっても幸せでした😭😭
    めっっちゃ理想通りのカラーにしてくれて感謝しかないです!!
    スタッフの方も優しい方ばかりで癒されました、、
    すごく髪のことを考えて下さり、次回もお願いしたいと思いました!

• まるさんの口コミ

自分の希望通りの髪色でめちゃめちや可愛くしていただけました😭😭😭施術中のお話もとても楽しかったです!また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• あかさんの口コミ

希望通りの髪色で本当に嬉しいばかりです!
    来た時よりも髪の毛がサラサラで感動しました泣
    初めてのカラーで不安でしたが接客もすごく丁寧で安心でした。また次もshusakuさんにやっていただきたいです> < ♡

• mmさんの口コミ

希望通りの色にして頂けました!
    とても綺麗な赤で満足してます(^ ^)
    シャンプーもとても気持ちよかったです!

御来店ありがとうございました😊
    ご理想叶えられて良かったです❣️
    また可愛くさせて下さい!
    次回のご来店もお待ちしております♪

返信日:2023年7月19日
  • もさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応していただき、仕上がりもとても満足しています🙌
    有難うございました!!!

御来店ありがとうございました😊
    とっても可愛色になって良かったですー❣️
    また次回も可愛くしましょう!

返信日:2023年7月19日
  • でみさんの口コミ

接客も施術も丁寧で仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました☺︎

御来店ありがとうございました😊
    お色味とっても可愛かったです❣️
    また次回も是非任せて下さい♪

返信日:2023年7月20日
  • あんさんの口コミ

してほしい髪色そのまんまにして頂けました✨💧細かく今何をしているかの説明もあり安心して施術してもらえました!しっかりとしたカウンセリングの元の施術だったのですごく良かったです( ¯ᵕ¯ )♡次染める時もまた行こうと思います😚🩷

初カラー大成功でしたね❣️
    髪色思いっきり楽しんでください🎵
    またのお越しお待ちしております!

• Asukaさんの口コミ

施術していただきありがとうございました❣️
    少し残留してたり、複雑な履歴だったのに綺麗にとてもかわいい色にしてくださって本当にありがとうございます!また夏もよろしくお願いします🫶🏻

髪色最高でした❣️
    これからも色んな色任せて下さい♪
    またのお越しお待ちしております!

返信日:2023年7月5日
  • ふじっこさんの口コミ

髪の毛を染めるのが初めてで不安でしたが話を聞いて下さり、希望する色にしてもらいました!
    とても話しやすくよかったです!

ご来店ありがとうございました😊
    初カラーとっても良かったです🩷
    これからも色んな色任せて下さいね!
    またのお越しお待ちしております♪

返信日:2023年7月5日

初めて前頭のカラーをしましたが希望通りの髪色で感動しました!!施術前にカラーについていろいろ説明していただけたので安心しておまかせすることが出来ましたありがとうございました🎶

ご来店ありがとうございました😊
    とってもお似合いでした🎵
    次回以降もお任せください!
    またお待ちしております!

返信日:2023年6月20日
  • sさんの口コミ

黒染めをしてしまっていたのですが、はじめに色々と説明してくださり髪色も希望通りの綺麗な色に染まりました。
    巻き方も教えながらやってくださりありがとうございました!

ご来店ありがとうございました😊
    とっても似合ってました!
    また次回もお待ちしております♪

返信日:2023年3月17日
  • なさんの口コミ

初めて髪を染めましたが、わかりやすく説明していただけたおかげで不安なく進められました。

ご来店ありがとうございました😊
    またご来店お待ちしております♪

返信日:2023年2月18日
  • にさんの口コミ

お願いしたカラーと全く違う色にされてしまい、ラベンダーでお願いしたのに水色にされ外を歩くのも恥ずかしかったです。思っていたカラーと違ったと言う内容のご連絡をさせていただいたところ、そうですよねという返信が返ってきたこともとても不愉快でした。完成した時に色が違うと思っていたのなら一声かけるのが普通なのではないでしょうか。また返金対応をお願いしたところ対応不可と言われ、染め直しに伺っても申し訳ございませんでしたの一言もなくじゃあ始めましょうか、としか言われませんでした。謝罪もできないようでしたらお客様へのサービス関係のお仕事は向いてないかと思われます。とても不愉快な気持ちでした。高いお金かかっているのに全額返してほしいです。

理想の髪色にしていただき、とても嬉しいです(^^)
    めちゃくちゃ可愛くて、ムラもなくまた行きたいと思いました!!!!

ご来店ありがとうございました😊
    とてもお似合いでした❣️
    また次回もお待ちしております♪

返信日:2022年12月22日
  • みゆうさんの口コミ

カラーに悩んでいたのですが丁寧にカウンセリングをしてくださり、綺麗な色にしていただいてとても満足できました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

• こうきさんの口コミ

満足のいく仕上がりにしてもらえました!
    ドライヤーの掛け方など丁寧に教えてもらい自分でもやってみようと思いました!

• 聖治さんの口コミ

とても満足しております!!

希望通りの髪型になりました❗アレンジの仕方を教えて頂きながらのスタイリングで、カット後の変化に嬉しくなりました。こちらの時間に合わせて頂き、ありがとうございました。

• sasakiさんの口コミ

今日はお忙しい中ありがとうございました🙇🏻‍♂️🙏
    次はハイトーンお願いします!

SALOWIN 宇田川店付近の駅の美容室・美容院を探す