LEDエクステ初めて付けてもらいました!
付けた後はオイルも気にしなくていい、汗なども気にしなくて大丈夫な最新の技術に感激です♪
久しぶりのマツエク、家族にも大好評でした(*^^*)
サロンはプライベートなので、とても居心地がよく、リラックスできました(^-^)
相談もしやすいです。
また宜しくお願いします♪
1ヶ月半くらいもつと聞いていたのですが顔洗う度にポロポロ取れて4日でもうほぼないです・・・
私にはLEDは合わなかったのかも知れません・・・
いつもありがとうございます!
私の好きな曲をかけてくれたり、お気遣いしてくれて嬉しかったです。
まつぱも1時間以内に終わらせてくれます。
今度マツエクもお願いしてみようかなって思います
9/16 空きありカール+30⭐LEDマツエク高持続クロスボリューム黑とブラウン軽さと持続グードラッシュ💖まつげカールとハリウットブロウリフトのセット割🌈カラーマツエク各色😘チャンモリパーマ
東急多摩川線 武蔵新田駅徒歩2分 蒲田から2駅
多彩なメニュー 完全プライベートサロン
全メニュー 高持続アレルギーの方も安心な
LEDエクステ
当店のレーザーラッシュプロLEDエクステはwat数が業界1微量0.06watで安心安全 持続力も通常のマツエクより1.5倍で術後直ぐ入浴可能です
黒いグルー有り
ノンシアノグルーもご用意ございます
お化粧直し ドライヤー完備
オフの方は有料です。1000円【片目5本以上】メッセージに書き込みお願いいたします。
業界1薄い 地まつ毛のように軽く、弱ったまつ毛にも しっかり ホールド 高持続グードフラット
yy4dボリュームラッシュ クロスボリューム
持続性も華やかさも
カラーも豊富
ナチュラルなのに華やかなデザイン J.JC.C.Dカール
下がりまつ毛の方にパッチリ上向きマツエク
今までとは違うマツエクの新しい施術
2秒で完全硬化し、乾燥時間無しホットヨガも🆗高持続アレルギー対応LEDエクステ
話題の美眉毛 ハリウットブロウリフト
ハリウットブロウリフトの施術2ヶ月前後から眉毛カットせずに自然な眉毛のままでご来店下さいませ
又ワックスをしますのでピーリング直後や極端に敏感肌の方はお問い合わせ下さいませ
⚠️当日のキャンセルはお断りさせて頂いております、
⚠️マスカラはしないでご来店くださいませ。
⚠️お釣銭のないようにご用意頂けると助かります。
⚠️注意事項を必ずお読み下さいませ。
⚠️現金のみになります、宜しくお願いいたします。
注意⚠️当店は個人店となります、施術中、深夜、携帯電話トラブル、体調不良等の突然のトラブルで直ぐご返信出来ない場合も御座います、早急な対応をすべくく努力いたしますが何卒ご理解の程お願いいたします。
⚠️諸事情により突然メニュー料金の変更させて頂くことがございますご了承お願いいたします。
こんにちはアイリスト はる です。
お客さまのためにを一番に考え
いつも新しいものを取り入れられるように柔軟でありたいと思います。