PLUTON NAMIのプロフィール画像

Nail&Eyelush PLUTON ネイル アイラッシュ プルトン PLUTON NAMI

神泉駅15分 / 渋谷駅10分

PLUTON NAMIのメニュー

PLUTON NAMIの口コミ

来店までのお店までの道のりを心配してくださったり、施術後もご配慮いただいたりと、平林さんのお心遣いにとても感激しました!施術も丁寧で、とっても素敵な仕上がりになりました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

この度は、当日の朝予約にも関わらず
    スムーズなご対応ありがとうございました。

デザインも可愛かったです。
    またの機会によろしくお願いします

• ゆっこさんの口コミ

とっても手際良く施術していただけました!

PLUTON NAMIのアピールポイント

渋谷☆まつ毛パーマ&エクステモデルさん募集!

渋谷駅 徒歩5分のまつ毛エクステサロンです♪
お目元の悩みや地毛の状態を確認し、お客様の目の形に合うデザインをご提案いたします。

只今、技術向上のための、まつ毛エクステモデル&まつ毛パーマの募集を行っております。

*リクエスト予約は受付ておりません。

*この予約はすぐ予約からのみ受付致します。それ以外に関してはキャンセルさせていただきますのでご了承下さい。

* ご返信がないご予約に関してはキャンセルとさせていただきます。

カウンセリングなどきちんと致します!

お直しは控えさせていただきます。
トラブル等の対応は致しかねますのでお気をつけください。

PLUTON NAMIのプロフィール

6年ほどアイリストをしており1年ブランクがあるので、
技術向上のためのまつげパーマ、マツエクのモデルの募集を行っております。

*返信がない場合はキャンセルさせていただきます(>_<)

まつ毛エクステはお時間は1時間前後かかりますので、お時間に余裕がある方でご協力いただける方を探しております! カウンセリングきちんとをさせていただきます。 カールはJ.C.D、長さは、9〜12㎜でお選びいただけます。

Nail&Eyelush PLUTONの詳細情報

東京都渋谷区道玄坂2-23-10 渋谷ランドビル4F (地図

神泉駅15分 / 渋谷駅10分
神泉駅

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Nail&Eyelush PLUTON付近の駅のマツエクサロンを探す