PLUTON NAMIのプロフィール画像
Nail&Eyelush PLUTON ネイル アイラッシュ プルトン PLUTON NAMI

神泉駅15分 / 渋谷駅10分

PLUTON NAMIの口コミ

来店までのお店までの道のりを心配してくださったり、施術後もご配慮いただいたりと、平林さんのお心遣いにとても感激しました!施術も丁寧で、とっても素敵な仕上がりになりました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

この度は、当日の朝予約にも関わらず
    スムーズなご対応ありがとうございました。

デザインも可愛かったです。
    またの機会によろしくお願いします

• ゆっこさんの口コミ

とっても手際良く施術していただけました!

• なつさんの口コミ

まつげパーマをしていただきました♪
    50分程で終わりめちゃくちゃスピーディーでした。
    まつげも綺麗に上がってとても綺麗なまつ毛になり大満足です!ありがとうございました♪♪♪

• リリさんの口コミ

先日はありがとうございました!☺︎
    すごく丁寧に声掛けしてくださったので安心して施術を受けられました。たくさんアドバイスもいただけてとても良い時間になりました!

• そらさんの口コミ

遅れてしまってすみませんでした🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
    落ち着いた雰囲気とわかりやすい説明でとてもよかったです!

仕上がってから目を開けた瞬間に、全く違う方向を向いたマツエクに目がいってしまった。
    生え癖のせいと言われましたが、これまで何度もマツエクモデルを経験してきて、まつげの生え癖に合わせて上につける、下につけるという、指導をされていた店舗が多かったため、こちらはそう言った気遣いはしていただけないんだなと感じた。仕上がり後、接着剤をしっかり乾かしてから目を開けるように言われるが、そのような対応もなく、いきなり目を開けるように言われ、案の定、しみてしまったことも同様。

• マカロンさんの口コミ

素晴らしい施術で大満足でした。

• SHiさんの口コミ

ちょっと、グルーがしみて痛かったけど、適切な処置をしていただき安心してお願いできました!
    ありがとうございました

• まこさんの口コミ

丁寧で思ってたよりも早くて満足のある仕上がりでした!ありがとうございました!

• Kさんの口コミ

施術ありがとうございました。
    カウンセリングでしっかりは上げて欲しいけどカールは丸めでとお願いしましたが、正直今までまつ毛パーマをしてきた中で一番上がっていませんでした。
    いつもどのサロンでもこの内容で満足のいく施術をして頂いているのと、その後に先輩にあまり上げないという希望だったのでと言っているのを聞いてショックでした。
    我慢したので言いませんでしたが、サロンで液が目の中に入ったのも初めてでした。
    こちらはモデルですが要望が全く通っていなかったりするのはさすがにどうかと思います。
    希望通りに上がってないのとバラつきもあるのでかけ直しに行かなければいけない手間も出来てしまいました。
    対応などは普通に良かったのですが、とても残念でした。

PLUTON NAMIのプロフィール画像

PLUTON NAMIさんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ご満足のいく仕上がりにならず申し訳ありませんでした。
    カールですが、根元が垂直に上がるタイプは苦手とおっしゃっていましたので、根元がカールするタイプのロッドでかけさせていただきました。毛先の折れを出来るだけ綺麗に仕上げたいと思い、1つ大きめのロットでかけさせていただいただいております。
    上下でかけていくので、お目元に染みてしまう可能性が高いとお伝えさせていただき、何度か確認させていただいておりましたが、気付かずに申し訳ありませんでした。
    お目元に影響のないようにご対応できるよう気をつけさせていただきます。
    今後、技術向上に努めさせていただきます。

返信日:2018年2月9日
  • ぽーんさんの口コミ

オフ込みだったのですが、とても早くてびっくりしました!
    理想のアイデザインにしてもらえてとても満足です。

ビューラーの方があがるなと思いました。
    掛け直しは他でしようと思いました。
    カールの見極めが大事なようです。

• Rさんの口コミ

パーマが残っていてまつげの状態が悪かったので期待はしてなかったのですが、とてもきれいにしていただけました!ありがとうございました!

• 志乃さんの口コミ

ミニモでまつげパーマを利用させてもらいました!仕上がりはとてもキレイに施術してもらい、満足です^_^
    ただ途中目に染みて、チクチクと痛かったです。終わったあと目が赤くなっててビックリしました。

綺麗につけていただきありがとうございました✨

• ゆゆさんの口コミ

丁寧な対応と施術でよかったです。
    またお願いしたいです(*´˘`*)

カウンセリングがきちんとあって、カールの要望も聞いて頂き、仕上がりも満足です♪
    また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

• およさんの口コミ

事前の連絡もスムーズなのと、丁寧な施術でとても満足しました!また機会があればお願いします。

• green_eyesさんの口コミ

連絡も細めにしていただき、施術も丁寧でした。ただ頭に腕のせてるのか、かなり重く感じることが何度かありました。キレイにしていただき、ありがとうございました。

• れんさんの口コミ

昨日はマツエクをしていただきありがとうございました!
    しっかりとカウンセリングしてもらい理想のまつ毛になりました^_^
    また機会があれば是非よろしくお願いします。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Nail&Eyelush PLUTON付近の駅のマツエクサロンを探す