baby angel所属・SENOOYUKA

ムダ毛やムダなお肉で悩んでいませんか?baby angelで夏までにスッキリ!女子力アップしましょう!

はじめまして!
ご覧頂きありがとうございます。
誰でもご来店して頂きやすいリーズナブルなエステサロンですのでお気軽にお立ち寄り頂けると嬉しいです。
当店は完全個室です。
早く脱毛を終わらせたい方!痛いのが苦手な方!一度に色々してみたい方!にはオススメです♡

脱毛、フェイシャルエステ、ブライダルエステ、痩身、肩こり、首こりケア、リンパトリートメント、メイク、アロマをやっています。(美容師資格、ナードアロマアドバイザー資格等を持っています)
全て完全予約制です。

脱毛マシーンは日本人の肌質に合わせて作られた純国産の最新マシーンを使用しています。(お客様一人一人、肌質や毛質に合わせて施術をさせて頂きます。)
スピーディー!美肌を手に入れる魅力的な脱毛マシーンでお手入れをさせて頂きます(๑˃̵ᴗ˂̵)

キッズスペースもございますのでお子様もご一緒にご来店下さい(*☻-☻*)

エステティシャン・セラピストからの注意事項

※完全予約制

※キャンセル、日時の変更をされる方は必ずご連絡下さい。

※未成年の方は保護者の同意書が必要になります。

※脱毛にご来店のお客様は自己処理をしてご来店をお願いします。

※体調不良、生理中、妊娠中、授乳中の方の施術はお体の事を配慮してお断りしております(><)その他持病をお持ちの方はご相談下さい。

※すぐ予約以外でご希望の日時がございましたらメッセージ下さい。お気に入りに入れて頂けると嬉しいです。

※全て初回のみの価格になります。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

baby angel SENOOYUKA

経験年数10年以上

私は美容の仕事が大好きです(๑>◡<๑)
いろんな勉強をしてきたのでその勉強を生かしてお客様に喜んで頂けると嬉しいです。

アロマアドバイザーの資格を持っていますのでアロマに興味がある方はお声かけくださいね♡
風邪予防、花粉症予防、リラックスできるオイルなどが作れますよ(*^^*)

たくさんのお客様とお会いしてお話が出来る事を楽しみにしています(*゚∀゚*)

お客様との出会いとご縁を大切にさせて頂きたいです♡

エステ・リラクサロン情報

9時30分​〜​19時月曜日、第一火曜日、第三日曜日定休日
岡山県倉敷市中島2370-35ヘアーメイク ベビーモード店内
倉敷駅

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• 美穂

2017年05月26日

とても話しやすくてまた利用したいなと思いました!

• あやな

2017年04月15日

丁寧に接客して頂き、気軽にお話しやすかったです!

• ありす

2017年03月03日

予約時間に間に合わなくて
    連絡すると「大丈夫ですよー!」と
    快く対応していただきました!!
    施術もとっても気持ちよかったです!!