baby angel所属・SENOOYUKA

babyangelは完全個室です✨脱毛サロンに通っているのを知られたくない方!早く完了させたい方!痛みが苦手な方!お待ちしてます♡

はじめまして!
ご覧頂きありがとうございます。
誰でもご来店して頂きやすいリーズナブルで安心のエステサロンですのでお気軽にお立ち寄り頂けると嬉しいです。

当店は脱毛、フェイシャルエステ、ブライダルエステ、痩身、肩こり、首こりケア、リンパトリートメント、をやっています。

脱毛マシーンは日本人の肌質に合わせて作られた純国産の最新マシーンを使用しています。
安心してお手入れを受けて頂けます。
とてもスピーディーにお手入れが出来ます。

キッズスペースもございますのでお子様もご一緒にご来店下さい(*☻-☻*)

※完全予約制

※キャンセル、日時の変更をされる方はご連絡を下さると助かります。

※無断キャンセル、突然キャンセルをされると他のお客様にもご迷惑をおかけする事になります。
確実にご来店頂ける日時でご予約をして頂けるようにご協力よろしくお願いしますm(__)m

※未成年の方は保護者の同意書が必要になります。

※脱毛にご来店のお客様は自己処理をしてご来店お願いします。

※体調不良、生理中、妊娠中、授乳中の方の施術はお体の事を配慮してお断りしております(><)その他持病をお持ちの方はご相談下さい。

※すぐ予約以外でご希望の日時がございましたらメッセージ下さい。お気に入りに入れて頂けると嬉しいです。

※全て初回のみの価格になります。

【minimo女性限定】お試し美肌両脇脱毛1回

¥0

脱毛してみたいけどチャレンジ出来てない方は是非お越しくださいませ( ◠‿◠ )
痛くなく、安全でスピーディーな純国産脱毛マシーンを使用しています。

※脱毛は1回では抜けません。

未成年の方は保護者の同意書が必要です。

【minimo2月末まで】女性限定!美肌両脇脱毛6回

¥999

【minimo限定】女性限定 超スピーディー美肌全身脱毛(顔、I、O除く)

¥5000

純国産の脱毛機を使用してます。
安心!安全!痛くない!スピーディー!
お肌もしっとりスベスベになりキレイになります。

メンズお試し髭脱毛5箇所

¥5000

鼻の下、口の下、顎、顎下から首、頬の5箇所脱毛です。

◎肌が弱くてカミソリ負けをする方

◎ヒゲがコンプレックスの方

◎少し減らしたい方

◎ヒゲ剃りが面倒な方

◎肌が綺麗になりたい方

は是非お試し下さいませ( ◠‿◠ )

【人気メニュー‼️】肩こり、首こりケア

¥1000

【minimo限定】キャビテーション&ラジオ波痩身 各部位

¥3980

【minimo女性限定】速攻リフトアップ!光フォトフェイシャル

¥4880

クレンジング→ウォッシング→ソフトシェービング→光フォト→冷却→パック→お仕上げ

◎シミ
◎シワ
◎くすみ
◎毛穴の開き
◎ニキビ跡
◎たるみ
◎赤ら顔

など気になる方は是非お試しをしてみて下さい(*^^*)

日時9時30分〜15時 月曜日、第一火曜日、第三日曜日定休日
場所岡山県倉敷市中島2370-35ヘアーメイク ベビーモード店内
最寄り駅 倉敷駅
返信率100%

SENOOYUKA
baby angel所属
女性 スタイリスト歴 10年以上

美容師、エステ、ブライダル、撮影のメイクをやっていました。
アロマアドバイザーの資格を持っていますのでアロマに興味がある方はお声かけくださいね♡

たくさんのお客様とお会い出来る事を楽しみにしています(*゚∀゚*)

お客様との出会いとご縁を大切にさせて頂きたいです♡

• 海原 都茂子

2016年12月02日

• 浮田菜摘

丁寧な接客をしていただきました!

2016年11月03日