baby angel所属・SENOOYUKA

ムダ毛で悩んでいませんか?まずは《スピーディーでリーズナブルなbaby angel》でお試しをしてみてください!!痩身、フェイシャルエステのお試しもオススメです❤️

はじめまして!
ご覧頂きありがとうございます。
誰でもご来店して頂きやすいリーズナブルなエステサロンですのでお気軽にお立ち寄り頂けると嬉しいです。

当店は脱毛、フェイシャルエステ、ブライダルエステ、痩身、肩こり、首こりケア、リンパトリートメント、をやっています。
アロマに興味のある方はあなたにあったアロマオイルを一緒に作りませんか?。

キッズスペースもございますのでお子様もご一緒にご来店下さい。

※完全予約制

※キャンセル、日時の変更をされる方は必ずご連絡を下さい。

※脱毛にご来店のお客様は自己処理をしてご来店下さい。

※ご予約の5分前にお越し下さい。

※体調不良、生理中、妊娠中、授乳中の方の施術はお断りしております。その他持病をお持ちの方はご相談下さい。

※すぐ予約以外でご希望の日時がございましたらメッセージ下さい。

※全て初回のみの価格になります。

【minimo限定】2017年お年玉企画!全身からお好きな5箇所

¥2000

【minimo限定】初回お試し両脇脱毛6回

¥999

【minimo限定】初回お試し全身脱毛(顔、I、Oは入っていません)

¥5000

【minimo限定】キャビテーション&ラジオ波痩身 各部位

¥3980

【minimo限定】石膏スペシャルパック フェイシャルエステ

¥6000

クレンジング→洗顔→毛穴洗浄→ラジオ波→マッサージ→パック→石膏パック→お仕上げ

速効性のあるエステです。
小顔、保湿、美白、リフトアップしたい方は是非お試しをしてみてください!

日時9時30分〜15時 月曜日、第一火曜日、第三日曜日定休日
場所岡山県倉敷市中島2370-35ヘアーメイク ベビーモード店内
最寄り駅 倉敷駅
返信率100%

SENOOYUKA
baby angel所属
女性 スタイリスト歴 10年以上

美容師、エステ、ブライダル、撮影のメイクをやっていました。
アロマアドバイザーの資格を持っていますのでアロマに興味がある方はお声かけくださいね♡

今までやってきた知識や経験を生かして満足して喜んで頂けるように初心を忘れず頑張っていきます。

お客様との出会いとご縁を大切にさせて頂きたいです♡

• 海原 都茂子

2016年12月02日

• 浮田菜摘

丁寧な接客をしていただきました!

2016年11月03日