baby angel所属・SENOOYUKA

baby angel春の特別キャンペーン実施中✨✨✨脱毛をお考え中の方は是非お試し下さい♡スピーディーで痛くない安心安全のマシーンを導入してます。

はじめまして!
ご覧頂きありがとうございます。
誰でもご来店して頂きやすいリーズナブルで安心のエステサロンですのでお気軽にお立ち寄り頂けると嬉しいです。
早く脱毛を終わらせたい方!痛いのが苦手な方!一度に色々してみたい方!にはオススメです♡

当店は脱毛、フェイシャルエステ、ブライダルエステ、痩身、肩こり、首こりケア、リンパトリートメント、をやっています。

脱毛マシーンは日本人の肌質に合わせて作られた純国産の最新マシーンを使用しています。
安心!安全!スピーディー!美肌を手に入れる魅力的な脱毛マシーンでお手入れをさせて頂きます(๑˃̵ᴗ˂̵)

キッズスペースもございますのでお子様もご一緒にご来店下さい(*☻-☻*)

エステ・リラクサロンスタッフからの注意事項

※完全予約制

※キャンセル、日時の変更をされる方はご連絡を下さると助かります。

※無断キャンセル、突然キャンセルをされると他のお客様にもご迷惑をおかけする事になります。
確実にご来店頂ける日時でご予約をして頂けるようにご協力よろしくお願いしますm(__)m

※未成年の方は保護者の同意書が必要になります。

※脱毛にご来店のお客様は自己処理をしてご来店お願いします。

※体調不良、生理中、妊娠中、授乳中の方の施術はお体の事を配慮してお断りしております(><)その他持病をお持ちの方はご相談下さい。

※すぐ予約以外でご希望の日時がございましたらメッセージ下さい。お気に入りに入れて頂けると嬉しいです。

※全て初回のみの価格になります。

エステ・リラクサロンスタッフのメニュー

エステ・リラクサロンスタッフのプロフィール

baby angel
SENOOYUKA

経験年数10年以上

美容師、エステ、ブライダル、撮影のメイクをやっていました。
美容の仕事が大好きです(๑>◡<๑)
アロマアドバイザーの資格を持っていますのでアロマに興味がある方はお声かけくださいね♡

たくさんのお客様とお会いしてお話が出来る事を楽しみにしています(*゚∀゚*)

お客様との出会いとご縁を大切にさせて頂きたいです♡

エステ・リラクサロン情報

9時30分〜15時 月曜日、第一火曜日、第三日曜日定休日
岡山県倉敷市中島2370-35ヘアーメイク ベビーモード店内
倉敷駅

エステ・リラクサロンスタッフの口コミ・評判

• ありす

2017年03月03日

予約時間に間に合わなくて
    連絡すると「大丈夫ですよー!」と
    快く対応していただきました!!
    施術もとっても気持ちよかったです!!

• 海原 都茂子

2016年12月02日

• 浮田菜摘

2016年11月03日

丁寧な接客をしていただきました!

岡山 で他におすすめの エステ・リラクサロン