美肌サロンTIAM 🦋‪MIOの掲載
美肌サロンTIAM 🦋‪MIOのプロフィール画像
美肌サロン TIAM by tetote ビハダサロン ティアム バイ テトテ 美肌サロンTIAM 🦋‪MIO

神戸三宮駅5分 / 三宮駅6分 / 元町駅5分

美肌サロンTIAM 🦋‪MIOの口コミ

• きなこさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けられれました!
    途中寝てしまいそうになるくらい気持ちよかったです。個人的には最後のヘッドマッサージがお気に入りです⭐︎
    今後の経過が楽しみです♪
    またお願いします^ ^

美肌サロンTIAM 🦋‪MIOさんからの返信

きなこ様先日はご来店いただきましてありがとうございました✨その後お肌の調子はいかがでしょうか?🎶
    きなこ様が気持ちよく受けられて光栄です😊
    ヘッドマッサージ単品メニューもございますので、また是非お待ちしております🎀

返信日:2023年12月3日

毛穴詰まりがよくなった気がします!
    しっかり眠ってしまいすみません🥲

美肌サロンTIAM 🦋‪MIOさんからの返信

あ様先日はご来店いただきましてありがとうございました😊お肌の調子はいかがでしょうか?✨毛穴が綺麗になってとても嬉しいです🫧お忙しいとは思いますが、またご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ🎀

返信日:2023年12月3日

初めてピーリングをしました‼︎
    自分の肌悩みが乾燥肌がひどいので
    ハーブはバリア機能を高めてくれて肌質改善に良いと細かく説明をしてくれたので、すごく分かりやすかったです。
    最後のパックもとても鎮静作用があるもので終わった後は顔がもっちりしていて気持ちよかったです😊
    リピしたいと思いました👌

美肌サロンTIAM 🦋‪MIOさんからの返信

み様先日はご来店いただきましてありがとうございました✨その後お肌の調子はいかがでしょうか?🎶すごく満足していただいたご様子でとても嬉しく思います😊また、お肌の悩みや気になることございましたら、お気軽にご相談くださいませ🎀

• moさんの口コミ

初めてピーリングしました!お肌が荒れていて大丈夫かなと思いましたが痛みもなく施術後はお肌がモチモチになっていてとても良かったです⭐️
    お店の雰囲気も良くて施術してくださる方も丁寧な接客でお肌のことなど教えてくださり楽しい空間でした!
    また行こうと思います!ありがとうございました!

美肌サロンTIAM 🦋‪MIOさんからの返信

mo様先日はご来店いただきましてありがとうございました😊その後お肌の調子はいかがでしょうか?🎀私も楽しく施術できてとても光栄でした✨是非またご来店くださいませ🎶

• のさんの口コミ

分かりやすい説明や、すごく丁寧な施術をして下さいました!ニキビが気になってハーブピーリングをしたのですが翌日ニキビの赤みが落ち着いてるのにすごく感動しました🥰
    私に合ってそうなので定期的に通ってみたいと思います🫧
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨✨

美肌サロンTIAM 🦋‪MIOさんからの返信

の様先日はご来店ありがとうございます😊
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ハーブピーリングがお肌に合っていたようでとても光栄です✨またご不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

返信日:2023年11月2日
  • daizuさんの口コミ

初めての毛穴洗浄でしたが、丁寧に説明してくださいました。施術後の毛穴もとても綺麗で大変満足しています。たのしいお話もありがとうございました。

美肌サロンTIAM 🦋‪MIOさんからの返信

daizuさん先日はご来店ありがとうございます😊
    その後お肌の調子はいかがでしょう?
    ご満足していただけて大変嬉しく思います✨
    お忙しいかと思いますがまた何かお肌のお悩みができた際はいつでもお待ちしております☆

返信日:2023年11月2日

神戸市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美肌サロン TIAM by tetote付近の駅のエステ・リラクサロンを探す