新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

NYNY 大久保店 大川せり

経験年数 10年以上

大久保

erinaさんの口コミ

今回初めて行かせてもらいましたヽ(*´∀`)ノ
    今までなかなか満足のいく髪色にしてもらえる事がなくて悩んでいました(´;ω;`)
    でも、今日自分の理想の髪色にしてもらえて嬉しかったです(♡´౪`♡)
    トリートメントも良くて、スタッフの対応、美容師さんの接客全て良かったです‼
    これから通い続けたいサロンでした❤

erina様、本日はご来店ありがとうございました✨
    髪の毛の悩みや、美容院での体験など聞かせていただいて、「絶対に綺麗にしてあげたい!」と思い、綺麗になれーっ!!って念じながらさせていただきました!
    私自身、美容院は好きだったんですが、
    その反面、嫌な体験もありますし、erina様のおっしゃってた 理想の色にならなかったこと、気をつけてほしいことなどもすごく 共感できました!!

また、髪も触らせてもらって erina様の髪質が少し難しいことも発見しました!(´;ω;`)

今回はグラデーションとハイライトで明るく外国人風カラーにさせていただきましたが、気に入っていただいたようですごく嬉しいです!!

次回から、ワンランク上のイルミナカラーをしていただけると、ダメージも従来のものよりも4分の1まで抑えられますし、黄色味を抑えながら 透明感と、アッシュ感が出てくるので ダメージのないような綺麗な髪になっていきますのですごくオススメですよ♫

次回のメンテナンスのご予約のお電話もありがとうございました!!
    また少しお色を入れて、理想の髪にしていきましょうね!!
    ずっと綺麗でいるためのお手伝いとして
    今後とも、髪の毛のことおまかせ頂ければ嬉しいです!!

口コミも、早速書いていただいて
    とっても嬉しかったです!!。゚(゚´ω`゚)゚。
    またお会いできる日を楽しみにしていますね!

返信日:2018年12月15日
  • みいままさんの口コミ

とても可愛い方にしてもらい、尚且つ
    綺麗な色を提案していただきました!
    帰宅後は、娘に褒めてもらえました!

みいまま様、先日はご来店ありがとうございました!
    お久しぶりの美容院どのことでしたので、
    楽しんでもらいつつ、いつもは出来ないリラックスのお時間を過ごしていただけたら…✨と、思っていました(*´ω`*)
    お仕上がりも喜んで頂き、とても嬉しいです!!
    娘様にも褒めて頂いたみたいですごく嬉しいです❤️☺️

カラーは、イルミナカラーでピンクブラウンにさせて頂きました!
    でも、色落ちが黄色くなりやすいとのことで、色落ち後も綺麗な状態でいるために、ピンクに紫が入っている トワイライト という種類のカラーでさせて頂きました!

その後はいかがでしょうか??
    またメンテナンスでしっかりみさせていただいて、
    綺麗な状態を保つようにさせて頂きたいと思います💓

嬉しいクチコミありがとうございました!!
    次回も、ご来店楽しみにお待ちしています!!

NYNY大久保店 大川せり

返信日:2020年1月12日
  • 真奈さんの口コミ

今回初めてのお伺いでした!
    縮毛矯正しているからパーマが出来ないと別のサロンで断られた要望もきちんと聞きいれてくれて、理想の形に仕上げて頂き大変満足しています🙇
    また、お店の雰囲気や接客等も私好みでした!
    今後継続して通いたいサロンです😊

真奈様、本日ははじめてのご来店
    ありがとうございましたっ!!!✨
    施術や、接客、お店の雰囲気、至らない点はございませんでしたか??
    他のサロンで断られたというお話をしてくださって、
    これはしっかり満足して帰っていただきたい!と、思いました😌
    デジタルパーマに変更も急遽でしたが承諾していただいて、ありがとうございました✨

パーマの持ち、その後のダメージ等を
    メンテナンスサポートで、ぜひお伺いしたいと思っております!
    ケア方法や、スタイリングなども、おうちでは分からなくなると思うので出来る限り解決させてもらいたいので、ご遠慮なくなんでもおっしゃってくださいね😊💕

うれしい口コミ、本当にありがとうございます!!
    今後とも、ぜひよろしくお願いします!

返信日:2019年12月20日

口コミ評価★5 で安心も保証!🥰✨ひとりひとりのお客様を大切に施術します✨明石大久保🐈お洒落ヘア、ハイトーン、扱いやすいショートカットはおまかせ!大久保駅 北側徒歩1分✨駅近サロン

ゆるゆると、ともだちと喋る感覚で来てくれるとうれしいです✌︎☺︎︎
こだわりやさん 大歓迎˙ϖ˙ *.❤︎

ひとりひとりを大切に 丁寧に施術させていただきたい気持ちが強いです🐈🌱
カウンセリングはしっかりとしたいタイプです。

またメッセージのやり取りをカンタンにしたいので、
プロフィール横の♡マークを押してくださいね( ੭ ˙꒳˙ )੭
そうすれば簡単にご相談もお受けできます!!

流行りのヘアスタイルにしてみたいっ
似合う髪型がわからない!ダメージをなんとか治したい!と、思っている方、大歓迎♡

なりたいイメージもご一緒に探させていただきますので、安心してご来店下さい!

口コミ評価★5 の安心も保証します!

Instagram更新してます!
施術内容をストーリーのハイライト等に
載せていますので参考にどうぞ!
☆☆☆@seri____nyny☆☆☆

また、ホームページでコラムというのを掲載させていただいてます!
イルミナカラーがなんなのか、やりたいカラーが可能なのか、毎日のヘアケア等が気になる方はぜひ読んでみてください!

また、注意事項として、ご新規様、もしくは来店1年以上経っているお客様のみでお願い致します💦
ただ、次回からお得になるクーポンをご用意させていただいてますので、次回以降はぜひそちらをお使い下さい😘💕

🌸お気に入り登録していただければ、
すぐにメッセージのやりとりが可能になりますので、
ぜひ♡マークを押してください!🌸

PayPay🆗

NYNY 大久保店所属・大川せりのプロフィール

こんにちは!大久保駅前のNYNYの大川せりです!
お客様の満足いくまでさせていただきたいっ!
髪に対しての悩みを克服させたい!
なんせ、綺麗な髪がすきです!(*´ω`*)
綺麗な髪になりたい方はぜひぜひ♡

前髪、カラー、スタイル提案
ショート、ミディアム、ボブ
ニュアンス、個性派、外国人風
ナチュラル系、ハード系、クール系、キュート系 たくさんのスタイルを任せていただきましたので、お客様に合わせたヘアスタイルをご提案させていただきます!! 最近は韓国系が多いですね❤️🤲 カラーも髪型も、気になるものがあればご相談下さい(*´ω`*) 必ず気にいるヘアスタイルにさせていただきますので!
グルメ旅、コスメ爆買い

兵庫県明石市大久保町駅前1-11-4KMビル3F (地図

大久保
明石市
Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他

明石市で他におすすめの美容室・美容院一覧