口コミ評価★5 で安心も保証!🥰✨ひとりひとりのお客様を大切に施術します✨ 💕明石大久保🌻可愛いカラーはお任せください🌻🕊ロング料金込み💐大久保駅 北側徒歩1分✨駅近サロン

NYNY大久保店サロンディレクターの大川せりです!

この度は幅広く当店を知っていただきたく掲載させていただきました✨minimo限定価格で、とてもお得にご案内させていただきます∩^ω^∩
ひとりひとりを大切に 丁寧に施術させていただきたいので、ご予約しにくいかもしれませんが、メッセージで、調整しますのでぜひお問い合わせ下さい☺︎
カウンセリングはしっかりと。悩みや、要望、手の届かないところまでキッチリ✨親身になって考えます☺︎
またメッセージのやり取りをカンタンにしたいので、
プロフィール横の♡マークを押してください❤️
そうすれば簡単にご相談もお受けできます!!

流行りのヘアスタイルになりたい!オシャレになりたい!似合う髪型がわからない!ダメージをなんとか治したい!と、思っている美髪思考の女性に⭐️

なりたいイメージもご一緒に探させていただきますので、安心してご来店下さい!

口コミ評価★5 の安心も保証します!

Instagram更新してます!
施術内容をストーリーのハイライト等に
載せていますので参考にどうぞ!
☆☆☆@seri____nyny☆☆☆

また、ホームページでコラムというのを掲載させていただいてます!
イルミナカラーがなんなのか、やりたいカラーが可能なのか、毎日のヘアケア等が気になる方はぜひ読んでみてください!

また、注意事項として、ご新規様、もしくは来店1年以上経っているお客様のみでお願い致します(*^ω^*)
ただ、次回からお得になるクーポンをご用意させていただいてますので、次回以降はぜひそちらをお使い下さい😘💕

🌸お気に入り登録していただければ、
すぐにメッセージのやりとりが可能になりますので、
ぜひ♡マークを押してください!🌸

PayPay🆗

NYNY 大久保店
兵庫県明石市大久保町駅前1-11-4KMビル3F (地図
明石市
大久保
Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他
内観・外観

• erina さんの口コミ

今回初めて行かせてもらいましたヽ(*´∀`)ノ
    今までなかなか満足のいく髪色にしてもらえる事がなくて悩んでいました(´;ω;`)
    でも、今日自分の理想の髪色にしてもらえて嬉しかったです(♡´౪`♡)
    トリートメントも良くて、スタッフの対応、美容師さんの接客全て良かったです‼
    これから通い続けたいサロンでした❤

大川せり からの返信

erina様、本日はご来店ありがとうございました✨
    髪の毛の悩みや、美容院での体験など聞かせていただいて、「絶対に綺麗にしてあげたい!」と思い、綺麗になれーっ!!って念じながらさせていただきました!
    私自身、美容院は好きだったんですが、
    その反面、嫌な体験もありますし、erina様のおっしゃってた 理想の色にならなかったこと、気をつけてほしいことなどもすごく 共感できました!!

また、髪も触らせてもらって erina様の髪質が少し難しいことも発見しました!(´;ω;`)

今回はグラデーションとハイライトで明るく外国人風カラーにさせていただきましたが、気に入っていただいたようですごく嬉しいです!!

次回から、ワンランク上のイルミナカラーをしていただけると、ダメージも従来のものよりも4分の1まで抑えられますし、黄色味を抑えながら 透明感と、アッシュ感が出てくるので ダメージのないような綺麗な髪になっていきますのですごくオススメですよ♫

次回のメンテナンスのご予約のお電話もありがとうございました!!
    また少しお色を入れて、理想の髪にしていきましょうね!!
    ずっと綺麗でいるためのお手伝いとして
    今後とも、髪の毛のことおまかせ頂ければ嬉しいです!!

口コミも、早速書いていただいて
    とっても嬉しかったです!!。゚(゚´ω`゚)゚。
    またお会いできる日を楽しみにしていますね!

返信日:2018年12月15日
  • みちる さんの口コミ

初めて行ったのですが…、
    お店もお洒落で店員さんも笑顔でお迎えしてくれて、
    対応がすごくよかったです!
    担当してくれたせりさんも話しやすく明るい人で
    カットしてもらったのですがとても気に入りました♪また行きたいと思います!

大川せり からの返信

みちる様、先日はご来店ありがとうございました✨
    口コミ、とってもとっても嬉しいです!!💕
    お店の雰囲気もお褒めいただき、ありがとうございます!!
    少しバタついてたので、アシスタントに
    シャンプーなどお任せしたので、
    カットの時しかお話できませんでしたが、
    また次回来てくれた時は、もっと髪の毛のアドバイスもしたいですし、また普段のお話しなどしたいと思っています🥰
    今回は、長さは変えず毛先を整えて、量をメインに切らせていただきましたが、その後はいかがでしたか?
    乾かす時に、素早く乾いたり、まとめやすくなってたりしていたらいいな✨と思っています!

また是非是非来てください!
    みちる様のご来店、心より楽しみにお待ちしていますね✨🥰

返信日:2019年8月2日

明石市で他におすすめの美容室・美容院情報