🌱ミニモ限定価格🌱素敵にする自信あります!✨今流行りのアドミオカラーで自分だけの色に🌻大好評アロマヘッドスパもおすすめです🌿

ご覧いただきありがとうございます
八王子美容室pas a pasの井梅です🌿
丁寧な接客を心掛けています!一緒にステキな髪型を作りましょう!💐

当店で使っているアドミオカラーは低刺激で高発色✨プラス色持ちも他のカラー剤に比べて良いのが特徴✨

デザインカラーだけでなく、骨格に合わせたカットや雰囲気を出すパーマなども得意です🌿

☆☆アロマヘッドスパに変わりました!
気分に合わせて香りを選べます!
ハマること間違いなし✨
ぜひ一度お試しいただきたいです😉

炭酸の効果で頭皮の汚れを取りつつ血行促進を促すメントール炭酸
2000円のメニューが今だけ540円!!
是非一度お試しください!!

365日が記念日をモットーに……☆

たくさんのご予約お待ちしております!🌼

pas a pas
東京都八王子市子安町4-1-11blanc101 (地図
八王子市
八王子駅
平日10時​〜​19時半、日曜祝日17時​〜​19時半(火曜定休)

• ゆう さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    たまたま、疲れを取りたい、癒されたいと探していたところタイミングが合い予約させていただきました。
    当日の数時間前の予約でしたが、快く引き受けてくださいました。
    今まで大手の美容室に行っていましたが、急かされることが多く癒される機会があまりなかったですが、こちらではゆっくりとした時間を過ごさせていただきました。
    シャンプー台が隔離されていて、人の目に触れずとても快適でした。
    ヘッドスパもとても気持ちがよかったです!会話のテンポもよく癒されたい方はとてもおすすめです!
    機会があればまた利用させていただきます。ありがとうございました。

• ききらら さんの口コミ

この度はありがとうございました( ¨̮ )
    色々髪の悩みにもアドバイスを頂き参考になりました!
    カラーも今までに挑戦した事のないカラーにしましたが綺麗に仕上がり大満足です¨̮♡
    お話もとても楽しくまたよろしくお願いします!!
    仕上げのオイルがとても良かったのですが、商品名を教えて頂けますでしょうか?

八王子市で他におすすめの美容室・美容院情報