hair make MUSE自由が丘店所属・野出貴弘

【自由が丘☆当日予約OK】“すぐ予約”から即日ご予約を承ります✨経験豊富なカラーリストがマンツーマンで担当☆低ダメージ外国人風カラー➕トリートメント¥5000

このスタイリストのフォトをもっと見る

初めまして!自由が丘の《hair make MUSE自由が丘店》というサロンで美容師をさせていただいてる野出 貴弘と申します!
この度は、僕のページをご覧いただき誠にありがとうございます✨

▷▷▶︎《外国人風color 》大人気の赤みのない色持ちのいい外国人風カラーです。

▷▶︎▶《︎Gloss.color》一色に染め艶と深みを出すカラーです。
カラー剤は厳選した微アルカリカラーを採用しており、根元の新しく生えた髪の毛と毛先の痛みのある髪を薬を塗り分け、髪に残ってしまうアルカリも除去できる後処理剤もさせて頂きますので仕上げの艶と手触りに感動して頂ける自身があります。

▶︎▶︎▶︎《W3Dcolor》グラデーションカラーとハイライトを織り交ぜた新感覚カラーです。圧倒的透明感をご提供致します。

上記の内容になっておりますので気になるメニューがござい
ましたら下のメニュー欄からクリックしてご予約宜しくお願い致します^ ^!

【野出 貴弘】関西出身24歳、美容歴5年。笑顔と丁寧で心を込めた技術をモットーにお店では主にカラーリストとして上質なカラーを提供させていただいております。

【仕上がり写真】僕が担当させていただいたお客様の仕上がり写真を掲載してます☆

【嬉しい口コミ】実際にご来店いただいたお客様から沢山口コミを書いていただいております。そちらも是非ご参考に(*^^*)

【お店の雰囲気】関西出身のスタッフが多く凄くアットホームなお店です☆初めてのサロンって緊張しやすいと思うのですが全然大丈夫です!ご安心ください(^^)

MUSE HP⇨http://muse3.jp

必ず後悔はさせません‼️‼️
皆様のご予約を楽しみにお待ちしております✨

カットモデル、撮影モデル様は《すぐ予約》対象外となりますので予めご了承ください。

カットモデル様は19時以降の時間で施術時間は2時間程を見込んでいただいております。

《人気No. 1✨》カラー+トリートメント¥5,000

¥14000 ¥5000

施術時間 : 120分 ミニモ手数料で別途540円頂いておりますので合計金額が5400円になりますので予めご了承くださいませ。

《透けるような透明感》上品な外国人風color&髪質改善treatment

¥9720 ¥5000

施術時間 : 90分 ミニモ手数料で別途540円頂きますので合計5540円になります。予めご了解下さい。

《最高の艶を》Gloss.color&髪質改善treatment

¥9720 ¥5000

施術時間 : 90分

《上品な立体感を》3D.color&髪質改善treatment

¥12960 ¥7000

施術時間 : 120分

《圧倒的透明感》W3D.color&髪質改善treatment

¥16200 ¥8000

施術時間 : 150分 ミニモ手数料540円も頂きますので合計金額が8540円になりますので予めご了承ください。

柔らか縮毛矯正 & treatment

¥12960 ¥7000

施術時間 : 120分 ミニモ手数料別途540円も合わせ合計7540円になりますので予めご了承ください。

撮影モデル

¥0

イメージに合うかを判断するため顔と髪型がわかる写真をプロフィールもしくはメッセージにあげていただくようお願いします。(プリクラNG)
髪の長さや明るさなどの詳細もお願いします。
撮影モデル様はすぐ予約の対象外になりますので予めご了承下さいませ。

《成人式3点セットプラン》ヘアアップ&メイク&着付け

¥36000 ¥27000

施術時間 : 120分 ※当日のお持ち物の確認や連絡事項もございますので、ご予約はお電話でお願い致します。☎︎03 5731 9113

セットプラン以外にも単品メニューでの受付もございますのでお気軽にご相談下さいませ。

ヘアアップに関しては当日に不安なくできるようにリハーサルもさせて頂きますのでご安心くださいね^ ^✨

日時火曜日以外いつでも大丈夫です☆カットモデル様は19時以降でお願い致します。
場所東京都目黒区自由が丘2-12-13Jクラスビル3階
最寄り駅 自由が丘、自由が丘駅
返信率80%〜

野出貴弘
hair make MUSE自由が丘店所属
男性 スタイリスト歴 5年

ご観覧ありがとうございます!!
東京の自由ヶ丘で美容師をしてる野出 貴弘です。
現在スタイリストデビューに向けモデル様を大募集中です。
技術は、全て店長、先輩に見てもらいますのでご安心下さい。
施術後にトリートメントもさせていただきます✨

お店は関西出身のスタッフが多く楽しい雰囲気です^_^

皆様宜しくお願い致します^ ^!!

営業中、深夜の返信が遅くなることがありますのであらかじめご了承ください。

【hair make MUSE自由が丘】自由が丘駅正面口より徒歩3分です(*^^*)

実際に来ていただいたモデル様から嬉しい口コミを沢山いただいてますので是非、ご参考にして下さい✨

• とみずさき

とても優しくて爽やかな方で気楽でした!
    グラデーションをワントーンに直してもらったのですがカラーの仕上がりにもとても満足できました
    めっちゃおすすめです、ありがとうございました

2016年12月05日

• あい

良い感じにしていただきました。
    ありがとうございました(*^^*)♡

2016年10月19日

• 山越葵

カットトリートメントして頂きましたが、リクエストをしっかり聞いて下さり、とても満足です!
    また、野出さんをはじめ、お店の方皆さんの雰囲気が素敵で始終会話を楽しむことができました。
    どうもありがとうございました☆

2016年08月27日

• 高井順平

前日の深夜に申し込みをしたのですが、迅速な対応のもと次の日に施術していただけました。髪の方もスッキリしたし、最後にはスタイリストの方が調整を行ってくれたので綺麗に仕上がりました!また、会話も弾むのですごく和やかでした。ありがとうございました!

2016年08月07日

• ひみこ

明るく とても感じのいい お兄さんでした。
    色々髪の悩みにも対応して頂き感謝です。
    気遣いもとても良かったです。
    またお願いしたいです。

2016年03月03日

• 加来千里

理想の色を完ぺきに再現していただけました!!
    ほんとにありがとうございました!

2016年03月03日

• みなみ

丁寧に対応していただいて、ありがとうございました!
    仕上がりもとても良いです(^^)友達にもサラサラと褒められました。
    また是非伺いたいと思います。

2015年10月13日

• 栗山綾香

とても接客がよかったです。ありがとうございました!

2015年09月11日

• みゆう

対応も早く、施術もとっても丁寧にやっていただきすごく満足です!!
    話もたくさんしてもらいながら、あっという間にサラサラにしていただきました!
    帰国したときはまたよろしくお願いします!

2015年08月21日

• ゆり

綺麗にしていただきました^ ^
    接客もとても親切です!

2015年08月21日

口コミ・レビューをもっと見る