野出貴弘 (hair make MUSE自由が丘店)

※現在予約を受け付けておりません

【12/31当日予約⭕️ペア来店⭕️メンズ⭕️】ハイライト、赤みの無いカラーお任せ下さい♪✴︎人気No. 1 ✨似合わせカラー➕1ヶ月長持ちトリートメント➕ミニヘッドスパ(5分)¥3,540✴︎

初めまして!自由が丘の《hair make MUSE自由が丘店》というサロンで美容師をさせていただいてる野出 貴弘と申します!
この度は、僕のページをご覧いただき誠にありがとうございます✨

芦屋のヘッドスパ専門店から継承された独自の小顔ヘッドスパ技術が人気♪
髪質に合わせたオリジナルトリートメントもついてるので髪の毛も生き返りますよ♪

炭酸小顔ヘッドスパ(オールハンド25分)➕トリートメント 3240円(税込)

▷▷▶︎《外国人風color 》大人気の赤みのない色持ちのいい外国人風カラーです。

▷▶︎▶《︎Gloss.color》一色に染め艶と深みを出すカラーです。
カラー剤は厳選した微アルカリカラーを採用しており、根元の新しく生えた髪の毛と毛先の痛みのある髪を薬を塗り分け、髪に残ってしまうアルカリも除去できる後処理剤もさせて頂きますので仕上げの艶と手触りに感動して頂ける自身があります。

▶︎▶︎▶︎《W3Dcolor》グラデーションカラーとハイライトを織り交ぜた新感覚カラーです。圧倒的透明感をご提供致します。

上記の内容になっておりますので気になるメニューがござい
ましたら下のメニュー欄からクリックしてご予約宜しくお願い致します^ ^!

【野出 貴弘】関西出身、美容歴7年。笑顔と丁寧で心を込めた技術をモットーにサロンワークをしています。
上質なヘアカラーはお任せ下さい^ ^

【仕上がり写真】僕が担当させていただいたお客様の仕上がり写真を掲載してます☆

【嬉しい口コミ】実際にご来店いただいたお客様から沢山口コミを書いていただいております。そちらも是非ご参考に(*^^*)

【お店の雰囲気】関西出身のスタッフが多く凄くアットホームなお店です☆初めてのサロンって緊張しやすいと思うのですが全然大丈夫です!ご安心ください(^^)

必ず後悔はさせません‼️‼️
皆様のご予約を楽しみにお待ちしております✨

hair make MUSE自由が丘店
東京都目黒区自由が丘2-12-13Jクラスビル3階 (地図
自由が丘・学芸大学
自由が丘
火曜日以外いつでも大丈夫です☆カットモデル様は19時以降でお願い致します。

口コミ・評判

• のんちゃん さんの口コミ

先日縮毛強制をしていただきました。第一印象もすごく良く関西弁が素敵でした。野出さんを含め他のスタッフの方もすごく明るく話しやすく楽しかったです。縮毛強制のやり方もすごくこだわりがあって丁寧にしていただき仕上がりも良く大変満足でした。家で髪を洗った後も手触りが良くすごくいい施術でした。また行きたいと思いました。

• さとう さき さんの口コミ

接客の雰囲気や言葉遣いなど一つ一つに丁寧さや心遣いが感じられて、 とても居心地が良かったです☆
    ヘッドスパも本当に良くて、似合いそうなヘアカラーの色まで教えてくださってとても嬉しかったです!
    また行きたいと思いました!
    ありがとうございました☆

※現在予約を受け付けておりません

自由が丘・学芸大学で他におすすめの美容室・美容院情報

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!