hair make MUSE自由が丘店所属・野出貴弘

カラー+カット+トリートメント→¥6000 カラー→¥5,000

初めまして!自由が丘の《hair make MUSE自由が丘店》というサロンで美容師をさせていただいてる野出 貴弘と申します!
この度は、僕のページをご覧いただき誠にありがとうございます✨

▷▷▶︎《外国人風color 》大人気の赤みのない色持ちのいい外国人風カラーです。

▷▶︎▶《︎Gloss.color》一色に染め艶と深みを出すカラーです。
カラー剤は厳選した微アルカリカラーを採用しており、根元の新しく生えた髪の毛と毛先の痛みのある髪を薬を塗り分け、髪に残ってしまうアルカリも除去できる後処理剤もさせて頂きますので仕上げの艶と手触りに感動して頂ける自身があります。

▶︎▶︎▶︎《W3Dcolor》グラデーションカラーとハイライトを織り交ぜた新感覚カラーです。圧倒的透明感をご提供致します。

上記の内容になっておりますので気になるメニューがござい
ましたら下のメニュー欄からクリックしてご予約宜しくお願い致します^ ^!

【野出 貴弘】関西出身24歳、美容歴5年。笑顔と丁寧で心を込めた技術をモットーにお店では主にカラーリストとして上質なカラーを提供させていただいております。

【仕上がり写真】僕が担当させていただいたお客様の仕上がり写真を掲載してます☆

【嬉しい口コミ】実際にご来店いただいたお客様から沢山口コミを書いていただいております。そちらも是非ご参考に(*^^*)

【お店の雰囲気】関西出身のスタッフが多く凄くアットホームなお店です☆初めてのサロンって緊張しやすいと思うのですが全然大丈夫です!ご安心ください(^^)

必ず後悔はさせません‼️‼️
皆様のご予約を楽しみにお待ちしております✨

カットモデル、撮影モデル様は《すぐ予約》対象外となりますので予めご了承ください。

カットモデル様は19時以降の時間で施術時間は2時間程を見込んでいただいております。

ご予約状況が空いてる日はご相談により10時​〜​19時の営業時間のご予約も承りますので是非一度ご相談下さいませ。

hair make MUSE自由が丘店 野出貴弘

ご観覧ありがとうございます!!
東京の自由ヶ丘で美容師をしてる野出 貴弘です。
現在スタイリストデビューに向けモデル様を大募集中です。
技術は、全て店長、先輩に見てもらいますのでご安心下さい。
施術後にトリートメントもさせていただきます✨

お店は関西出身のスタッフが多く楽しい雰囲気です^_^

皆様宜しくお願い致します^ ^!!

営業中、深夜の返信が遅くなることがありますのであらかじめご了承ください。

【hair make MUSE自由が丘】自由が丘駅正面口より徒歩3分です(*^^*)

実際に来ていただいたモデル様から嬉しい口コミを沢山いただいてますので是非、ご参考にして下さい✨

火曜日以外いつでも大丈夫です☆カットモデル様は19時以降でお願い致します。
東京都目黒区自由が丘2-12-13Jクラスビル3階
自由が丘・学芸大学
自由が丘
90%〜

• のんちゃん

2017年06月18日

先日縮毛強制をしていただきました。第一印象もすごく良く関西弁が素敵でした。野出さんを含め他のスタッフの方もすごく明るく話しやすく楽しかったです。縮毛強制のやり方もすごくこだわりがあって丁寧にしていただき仕上がりも良く大変満足でした。家で髪を洗った後も手触りが良くすごくいい施術でした。また行きたいと思いました。

• 梨帆

2017年05月27日

本日は大変お世話になりました。とても親切で、リラックスした中で施術していただいました。イメージ通りの仕上がりで、大変満足しています。家族にも褒めてもらいましたまた機会がありましたら、宜しくお願いします。本当にありがとうございました。

• なお

2017年05月17日

シャンプーの時の頭皮マッサージがすごく気持ちよくて、シャンプー終わった時に頭が軽くなっててコリ固まっていたのを実感しました。
    気になることも1つ1つ丁寧にアドバイスしてもらえてとても印象がよかったです。
    カットも梅雨に向けて広がらないようにしたいとお願いしたら、キレイにまとまるようにカットして頂けてよかったです。