hair make MUSE自由が丘店所属・野出貴弘

【デビュー前限定企画⭐️】カットモデル(女性限定)→¥0 カラー+トリートメント→¥5000

初めまして!自由が丘の《hair make MUSE自由が丘店》というサロンで美容師をさせていただいてる野出 貴弘と申します!
この度は、僕のページをご覧いただき誠にありがとうございます✨

▷▷▶︎《外国人風color 》大人気の赤みのない色持ちのいい外国人風カラーです。

▷▶︎▶《︎Gloss.color》一色に染め艶と深みを出すカラーです。
カラー剤は厳選した微アルカリカラーを採用しており、根元の新しく生えた髪の毛と毛先の痛みのある髪を薬を塗り分け、髪に残ってしまうアルカリも除去できる後処理剤もさせて頂きますので仕上げの艶と手触りに感動して頂ける自身があります。

▶︎▶︎▶︎《W3Dcolor》グラデーションカラーとハイライトを織り交ぜた新感覚カラーです。圧倒的透明感をご提供致します。

上記の内容になっておりますので気になるメニューがござい
ましたら下のメニュー欄からクリックしてご予約宜しくお願い致します^ ^!

【野出 貴弘】関西出身24歳、美容歴5年。笑顔と丁寧で心を込めた技術をモットーにお店では主にカラーリストとして上質なカラーを提供させていただいております。

【仕上がり写真】僕が担当させていただいたお客様の仕上がり写真を掲載してます☆

【嬉しい口コミ】実際にご来店いただいたお客様から沢山口コミを書いていただいております。そちらも是非ご参考に(*^^*)

【お店の雰囲気】関西出身のスタッフが多く凄くアットホームなお店です☆初めてのサロンって緊張しやすいと思うのですが全然大丈夫です!ご安心ください(^^)

MUSE HP⇨http://muse3.jp

必ず後悔はさせません‼️‼️
皆様のご予約を楽しみにお待ちしております✨

カットモデル、撮影モデル様は《すぐ予約》対象外となりますので予めご了承ください。

カットモデル様は19時以降の時間で施術時間は2時間程を見込んでいただいております。

hair make MUSE自由が丘店
野出貴弘

ご観覧ありがとうございます!!
東京の自由ヶ丘で美容師をしてる野出 貴弘です。
現在スタイリストデビューに向けモデル様を大募集中です。
技術は、全て店長、先輩に見てもらいますのでご安心下さい。
施術後にトリートメントもさせていただきます✨

お店は関西出身のスタッフが多く楽しい雰囲気です^_^

皆様宜しくお願い致します^ ^!!

営業中、深夜の返信が遅くなることがありますのであらかじめご了承ください。

【hair make MUSE自由が丘】自由が丘駅正面口より徒歩3分です(*^^*)

実際に来ていただいたモデル様から嬉しい口コミを沢山いただいてますので是非、ご参考にして下さい✨

日時
火曜日以外いつでも大丈夫です☆カットモデル様は19時以降でお願い致します。
東京都目黒区自由が丘2-12-13Jクラスビル3階
自由が丘

• りょう

2017年02月13日

すごく丁寧に対応頂き感謝です。ありがとうございました。

• みお

2017年02月10日

丁寧に対応していただきました(^^)
    仕上がりも可愛くて大満足です♡
    有難う御座いました!

• mn

2017年01月25日

会話がとても楽しかったです、! ブローの仕方まで教えていただいて嬉しかったです(;_;)
    受験終わったらまた伺います!

• とみずさき

2016年12月05日

とても優しくて爽やかな方で気楽でした!
    グラデーションをワントーンに直してもらったのですがカラーの仕上がりにもとても満足できました
    めっちゃおすすめです、ありがとうございました

• あい

2016年10月19日

良い感じにしていただきました。
    ありがとうございました(*^^*)♡

• 山越葵

2016年08月27日

カットトリートメントして頂きましたが、リクエストをしっかり聞いて下さり、とても満足です!
    また、野出さんをはじめ、お店の方皆さんの雰囲気が素敵で始終会話を楽しむことができました。
    どうもありがとうございました☆

• 高井順平

2016年08月07日

前日の深夜に申し込みをしたのですが、迅速な対応のもと次の日に施術していただけました。髪の方もスッキリしたし、最後にはスタイリストの方が調整を行ってくれたので綺麗に仕上がりました!また、会話も弾むのですごく和やかでした。ありがとうございました!

• ひみこ

2016年03月03日

明るく とても感じのいい お兄さんでした。
    色々髪の悩みにも対応して頂き感謝です。
    気遣いもとても良かったです。
    またお願いしたいです。

• chiri

2016年03月03日

理想の色を完ぺきに再現していただけました!!
    ほんとにありがとうございました!

• みなみ

2015年10月13日

丁寧に対応していただいて、ありがとうございました!
    仕上がりもとても良いです(^^)友達にもサラサラと褒められました。
    また是非伺いたいと思います。

自由が丘・学芸大学で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す