m.slash bonheur所属・遠藤 未樹の掲載

m.slash bonheur所属・遠藤 未樹のメニュー

m.slash bonheur所属・遠藤 未樹のフォト

m.slash bonheur所属・遠藤 未樹の口コミ

• さはさんの口コミ

予約時から施術後まで丁寧に対応してくださり嬉しかったです☺️普段は爪切りを使用していて保湿も全くできてない状態でしたが、ケアをしていただいた後はとても綺麗になり大満足でした!ありがとうございました!

遠藤 未樹さんからの返信

さは様

先日は御来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます🙇‍♀️

ご満足いただけて光栄です。ありがとうございます。
    乾燥する時期なので、ケアや保湿をこまめにしてください🙌

またの機会ありましたらよろしくお願いします。

返信日:2024年1月14日
  • みくさんの口コミ

とても綺麗な内装でしたし、お話もとても面白く綺麗に施術をしてくださいました。またご縁がありましたらよろしくお願いします🙇

昨日はありがとうございました。
    とても丁寧に施術していただき、指先が綺麗になりうれしいです。またお願いしたいです。

遠藤 未樹さんからの返信

Mi様

お世話になっております。エムスラッシュボヌールたまプラーザ店 ネイリスト遠藤です。
    クチコミ投稿ありがとうございます🙇‍♂️

そう言って頂きとても嬉しいです☺️ありがとうございます。
    また乾燥が気になったり、ケアしたいと思ったら是非ご利用お待ちしております!!✨️

返信日:2023年12月17日

m.slash bonheur所属・遠藤 未樹のアピールポイント

たまプラーザ駅徒歩2分!エムスラッシュボヌールたまプラーザ店です!ジェル、シェラック、ケアメニューなど色々ご用意しております!

はじめまして!ネイリストの遠藤です☺️
たくさんの掲載の中からご覧いただきありがとうございます!
気になる方いらっしゃいましたら是非ご予約お願いします🙇‍♀️
施術後は口コミをお願いいたします!

m.slash bonheur所属・遠藤 未樹のプロフィール

初めまして!9月からネイリストになりました遠藤です!
たくさん練習してお客様に笑顔で満足していただけるネイリストになります!!
よろしくお願いします!

ジェルネイル、ハンドケア、フットケア、甘皮ケア、ジェルオフ
ハンドケア、ジェルネイルなど練習中ではありますが、ご満足いただけるよう精一杯頑張ります! どんな爪もお綺麗にします☺️
散歩、料理・食べること

m.slash bonheurの詳細情報

m.slash bonheurの内観・外観1

m.slash bonheurの内観・外観2

m.slash bonheurの内観・外観3

m.slash bonheur

神奈川県横浜市青葉区新石川2-3-3 YSKビル2F (地図

たまプラーザ駅2分

たまプラーザ駅の南口側です。 エスカレーターを降りて頂き、羽田空港連絡バス停側に歩いていただき、道路を渡った黒い建物の(1階が整形外科)の2階です。

たまプラーザ駅
火 定休日
木 定休日
第3水曜日はお店の定休日いただいてます。

横浜市青葉区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

m.slash bonheur付近の駅のネイルサロンを探す