三浦 陽子の掲載

札幌市営地下鉄 南北線 「真駒内駅」から車で約10分 最寄バス停から徒歩7分 ※お車でお越しの場合、無料駐車場有ります

三浦 陽子のメニュー

三浦 陽子のアピールポイント

【完全プライベート空間】インディバ&よもぎ蒸しの温活美容サロン美容業界20年のスタッフが丁寧なカウンセリングと確かな技術で、一人ひとりの悩みに寄り添い解決に導きます✨

ブライダル痩身や小顔痩せに特化!
札幌市南区の隠れ家インディバサロン【陽】です。
完全予約制のプライベートサロンで、贅沢な自分磨き時間を過ごしませんか?

🍀エステ業界20年 毛穴洗浄でお顔のトーンアップ
🍀インデイバ 得意は小顔&デコルテ&ウエスト痩せ
🍀ラグジュアリーよもぎ蒸し®︎北海道認定サロン

〈インディバおすすめの方〉
・まぶたが重い・ほうれい線が気になる・小顔になりたい・お肌にハリを出したい・セルライトが気になる・痩せにくく感じるetc....

〈よもぎ蒸しおすすめの方〉

三浦 陽子のプロフィール

ブライダルエステにも特化した、札幌市南区のインディバサロン【陽】です
完全予約制のプライベートサロンで、自分磨き時間を過ごしませんか?

・インディバ 得意は小顔痩せ、ブライダル痩身
・ラグジュアリーよもぎ蒸し®北海道認定サロン
・素肌磨き美容法 ホームエステ 業界20年

よもぎ蒸し、小顔ケア、眼精疲労、むくみケア、毛穴ケア、フェイシャルエステ、引き締め、ブライダルエステ、美くびれ
〈インディバおすすめの方〉 ・まぶたが重い・ほうれい線が気になる・小顔になりたい・お肌にハリを出したい・セルライトが気になる・痩せにくく感じるetc... 〈よもぎ蒸しおすすめの方〉 ・冷え性・生理不順・妊活・更年期不調・婦人科系の不調etc...
INDIBA Diploma、カラーセラピスト、ファスティングマイスター、コミュニケーション検定2級

プライベート美容サロン 陽の詳細情報

プライベート美容サロン 陽の内観・外観1