荒木 康太の掲載
荒木 康太のプロフィール画像

髪質改善&半個室salon Zina千早 カミシツカイゼン ハンコシツサロン ジーナチハヤ 荒木 康太

西鉄千早駅1分

荒木 康太のメニュー

荒木 康太のフォト

荒木 康太の口コミ

• いちなさんの口コミ

先程はありがとうございました!
    説明も丁寧で、かわいくしてくださり大満足です!
    また宜しくお願いします☺️🙇‍♀️

• 優香さんの口コミ

カラーカット大満足です!ばっさりショートカット勇気いりましたが任せて良かったです😊とっても穏やかな人柄で要望もつたえやすかったです!ありがとうございました😆

荒木 康太のプロフィール画像

荒木 康太さんからの返信

先程はありがとうございました✨時間遅くなってしまいすみません😂髪型とてもお似合いでした♪また何かあればいつでもご相談ください🙌

返信日:2020年7月4日
  • かおりさんの口コミ

ノープランで行ったにも関わらず、とても満足の仕上がりです😊
    また伺いたいと思います✨

荒木 康太のアピールポイント

【千早駅徒歩1分✨】髪質改善トリートメント、酸性ストレートなどから、あなたに1番合った艶髪へのご提案させていただきます♪顔周りのレイヤーで作る韓国スタイルもお任せ下さい✂︎

こんにちは!
Zina 千早 スタイリストの 荒木 です🌿

ダメージケアにこだわった施術、1人1人に似合わせる、[前髪、後れ毛カット][透明感カラー]得意です🌟
髪質改善トリートメント、超音波tokioトリートメント、酸性ストレートなど、艶アップのための商材を取り揃え、カラーの塗り方ひとつまでこだわった施術で極上の艶髪へ🤍💖
透明感と艶感が生み出す、大人っぽくて上品な可愛いスタイルお任せください♪

東京の有名サロンでの経験あり◎
安心してお任せください!

🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

髪の毛綺麗にしていきたいけど、何からすればいいかわからない、、、😭
という方、ぜひ僕のところに来てください❣️
無理のない範囲でのケアメニューの提案、ジャンプートリートメントのアドバイス、お家でのケアのアドバイス、今後のカットやカラーのおすすめの方向性の提案などなど、一つ一つ丁寧にさせていただきます❣️

🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

荒木 康太のプロフィール

こんにちは!
鹿児島県出身 スタイリストの荒木 康太です!
髪のダメージケア、スタイリング簡単なスタイル作りで、自信を持って、楽しく人に会えるお手伝いさせていただきます♪
居心地の良い雰囲気作りを心がけているので、美容室は緊張するし落ち着かないから苦手という方、ぜひ一度ご来店ください🙌

カット、カラー、トリートメント
ショート、ミディアム、セミロング
ナチュラル
こだわりの顔周りカット、髪質改善トリートメントや酸性縮毛矯正を駆使した艶髪スタイルが人気です♪スタイリングが簡単にきまる再現性の高いスタイル作り、髪の状態を見極めたうえでのケアの提案、お任せ下さい!丁寧にカウンセリングさせていただきます(*^^*)
サッカー

髪質改善&半個室salon Zina千早の詳細情報

福岡県福岡市東区千早4-93-2 西鉄千早駅西口店舗1F (地図

西鉄千早駅1分

西鉄千早駅西口(マツモトキヨシさん側出口)を一度外に出て頂き、西口を背に左側に進んで頂くと左手の高架下沿いに店舗等が並んでおります。その並びの1番奥(南側)が当店【Zina千早店】になります。(マツモトキヨシさん、メトロ書店さんと同じ並びにあります。)分からない場合はお気軽にお電話下さい。

西鉄千早駅

福岡市東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善&半個室salon Zina千早付近の駅の美容室・美容院を探す