ZACC raffine所属・高沢和樹

⭐️ヘアドクター⭐️♥️髪質、髪型改善♥️丁寧に施術します✨

本日は数ある掲載の中
ご覧いただきまして有難うございます✨

お手数かと思いますが、先着順とさせていただきますので、ご希望の方はお早めにご予約いただきますようお願いいたします。

アシスタント等の練習モデルではなく
通常のお客様として《minimo限定特別価格✨》でご案内させていただきたく
掲載しております。

自分に適した安心して通える美容室を探して
なかなか定まらず
1度は行ってまた探してを繰り返してしまう
美容室ジプシーと呼ばれる人が
増えています

その様なお客様に応えたい✨

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

髪をもっと綺麗に。

髪をもっと似合せる。

あなたがあなたらしく過ごす為に。

その想いを大切に日々精進しております❗️

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

自分の髪型や髪質にお困りの方に
より素敵に可愛いく
よりカッコ良くオシャレに

毎日のスタイリングがもっと楽しくさせたい方の
お手伝いをさせていただきたい

数多くの有名人、モデルなど
お洒落に敏感な方
髪質にお困りの方が通うお店✨

期間限定で皆様にお店を知っていただく

キャンペーンとして募集しております

また、当店では技術だけでなく、
薬剤の質にもこだわっており、

薬剤が非常に高価な為、

通常では料金を高くいただいております。

様々な薬剤知識、ケアリストととして
髪質を改善する為のヘアケアアドバイス
確かな技術で接術いたします

今まで自分の髪型、髪質にお困りの方

他とは違うお薬の良さ✨

髪質改善を堪能していただければと思います♪

また、2回目もお得なクーポンで可能です!

リピートしていただけることがなによりも

嬉しいですし薬剤でこんなにも

違うと知っていただきたいです♪

続けていく

積み重ねの大切さ

確かな違いを是非この機会に

体験してください‼️

お一人では不安な方は

お友達、ご家族、彼氏、彼女

是非ご一緒にご来店ください❗️

初めての美容室って緊張しますよね

安心してください‼️

自分も緊張してますから

一生懸命❗️誠実に対応します❗️

貴方の為のヘアデザイン

貴方の為のデザインヘアケアで

今まで以上に美しく綺麗に✨

髪質、骨格を問わず、
毎日が楽しくなるような素敵な似合わせヘアをminimo限定特別価格で✨

【100%満足していただける為のこだわり】

①カウンセリングはしっかりとなりたいイメージ、悩みの原因と対策を解決、検討していきます☆

②髪質、骨格を診断してカット、カラー、パーマ等のベストなデザインとプロセスを検討していきます☆

③施術は不安を解消させていただく為に、何をしているのか細かく説明しながら行っていきます☆

④ご自身でもできるようなスタイリングやホームケアの仕方を簡単に説明させていただきます☆

【アフターサービス】

僕が提供させていただいた技術やスタイルがイメージと少し違う、もうちょっとこうしたかった場合は、満足していただけるまで何度でも無料でお直しさせていただきます☆

真剣に美容師を探されてる方、変化が欲しい方、お手入れでお困りな方は是非お気軽にご連絡下さいね☆

皆様のご予約をお待ちしております✨

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

ロング料金はいただきません✨
カットされない方は別途シャンプーブロー代金3150円頂きます。
記載の料金は税抜きになっていますのでお気をつけください。
掲載以外のメニューや組み合わせも可能ですので
是非お気軽にご連絡ください✨
返信が遅くなる場合もありますが、あらかじめご了承ください✨
必ずご連絡しますのでご安心ください✨
最終受付時間はメニューにより異なりますのでご連絡ください✨
⚠️以前ZACCにご来店されている方は申し訳ありませんが割引き対象外になります
minimoでのご案内は個人で管理しておりますので、お店へのお問い合わせはご遠慮ください✨
何かご不明な点、心配な事があればお気軽にどうぞご連絡ください✨

ZACC raffine 高沢和樹

◆あなたの為のヘアデザイン◆

<オシャレなツヤ感のワザありカラー>
あなたの髪質と色味の抜け方に合わせたオーダーメイドなカラー剤を選定し今まで以上に褒められる髪色にします!

<自然な仕上がりを叶えるストレート>
あなたの髪質や骨格、悩みに応える柔らかく自然なこだわりストレートならお任せ下さい!ポイントだけでも可能です!

◆ライフスタイルに合わせた◆
◆簡単に出来るヘアスタイル◆

ライフスタイルに合わせる
それはお客様の「スタイリング」からのスタートです。
お客様の「希望」から入りヘアデザインしていたものを、まずお客様の「スタイリング方法」から入りそのお客様が普段から再現出来るヘアスタイルをデザインします!
サロンで仕上がるヘアスタイルは、自分で二度と再現のできない『幻のヘアスタイル』
そんな矛盾を解決すべく【髪質デザイン】【パーソナルデザイン】という2つのデザイン方法で、本当の「自分の為の自分らしいヘアスタイル」を見つけましょう!
1つひとつの悩み、症状に合わせて丁寧なカウンセリングで診断し、Bestな技術を選択し、誠実に施術させていただきます。

髪質という素材に合わせたヘアデザイン。
あなたが出来るヘアデザインに。

カウンセリングだけでも構いません!
セルフケアもサロンケアもご相談下さい!
スタイリングが苦手な方もこれなら出来そうからはじめましょう!
メンズの方もお気軽に!

平日12時​〜​21時 土日祝日10時​〜​19時 火曜日定休日 他不定休
東京都港区北青山3-11-7AOビル4F
表参道
表参道駅徒歩1分

• くろはち

2016年12月14日

きれいに仕上げて頂き満足です。

• 西崎のぞみ

2016年11月30日

トリートメント最高でした!
    またぜひお願いしたいです✨

• ナツミ

2016年11月05日

カットでお願いしました。カウンセリングで自分の髪のクセや悩みを小まめに確認いただき、とても丁寧な対応でした。仕上がりもふんわりとしたヘアスタイルになり大満足です。

※現在予約を受け付けておりません

表参道 で他におすすめの 美容室・美容院