松本平太郎美容室土浦Part1所属・大越 美鈴の掲載

土浦駅10分

松本平太郎美容室土浦Part1所属・大越 美鈴の口コミ

この度はお世話になりました😊
    カウンセリングも丁寧にして頂いて終始安心してお願いすることが出来ました。
    カラーもカットも希望通りでとても気に入りました♪
    そしてシャンプーがとても上手でした✨心地良い時間を過ごすことが出来ました。また機会がありましたら宜しくお願いします。ありがとうございました。

Roro様

口コミもありがとうございます🙇‍♀️

カットは少ししか切っていませんが、普段からスタイリングされることが多いとのこだったのでお手入れしやすくなっていれば嬉しいです☺️
    カラーも根元きちんと染めつつなるべく明るいお色でさせて頂きました!
    当店のイノアカラーで透明感やツヤ感、実感して頂いて良かったです✨️✨
    シャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます!日々の励みになります!
    髪の毛や頭皮に対し色々お悩みのようでしたのでまた次沢山お話出来ればと思います。

お時間少ない中ご来店頂きありがとうございました!

返信日:2023年2月22日
  • YOUさんの口コミ

本日はありがとうございました。漠然とした要望にも関わらず、丁寧にヒアリングして頂き、また気さくな雰囲気で、安心して受けることができました。シャンプーも気持ち良かったです。これからも頑張って下さい。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

YOU様

口コミもありがとうございます🙇‍♀️

こちらがご希望のスタイルを汲み取ることも大事ですので少しでもご希望をお伝え頂けただけでもありがたいです。
    伸びきっていたので少しでも扱いやすくなっていれば嬉しいです☺️
    シャンプーもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

お忙しい時期なのにご来店頂きありがとうございました。

返信日:2023年11月16日

丁寧にカットありがとうございました⊂( ˆωˆ )⊃

伝説のYouTuber様

口コミもありがとうございます🙇‍♀️

全体的に伸びていたところをバッサリ切らせていただいたのでお手入れが楽になったかと思います!
    お仕事大変かと思いますが頑張ってください💪

返信日:2023年10月30日
  • 花さんの口コミ

とっても丁寧な施術でした。これからも頑張ってほしいので、⭐️四つにしました(^^)

花様

口コミもありがとうございます🙇‍♀️

あまり長さは変えませんでしたが、段がついてるので動きが出やすいかと思います!
    カラーも明るいところとくらいところの差が目立たぬようさせていただきました。
    オイルカラーなのでとても艶が出たと思います!

返信日:2023年10月30日
  • ニトベさんの口コミ

カットもシャンプーも丁寧で、満足のいく仕上がりでした。
    ヘッドスパは初めて受けましたが、とても気持ちよく、満足のいく内容でした。

ニトベ様

口コミもありがとうございます🙇‍♀️

襟足伸びきっていたところ刈り上げさせていただいて、上は長さそこまで切っていませんが量は調節させていただいたので扱いやすくなったかと思います。
    ヘッドスパもしていただいてありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです✨

返信日:2023年8月1日
  • 梨友河さんの口コミ

とても丁寧に対応していただけました。
    カットしていただいて数日経ちましたが、自宅でのセットもしやすいので、良かったです。

梨友河様

口コミもありがとうございます🙇‍♀️

トップの長さはあまり切りませんでしたが、量を調節させていただいて襟足も刈り上げてスッキリしたのでセットしやすくなったようで嬉しいです✨

返信日:2023年8月1日
  • 俊幸さんの口コミ

とても丁寧な対応していただきありがとうございました!ワガママな事まで丁寧に対応していただいて凄く良かったです!また機会がありましたらよろしくお願いします!

俊幸様

口コミもありがとうございます🙇‍♀️

技術不足な点も多くあった中嬉しい口コミありがとうございます💦
    周り短めに刈り上げて上も少し長さ切らせていただいたのでだいぶスッキリしたかと思います!
    遠いところからお越しいただきありがとうございました。

返信日:2023年6月12日
  • まりもさんの口コミ

とても丁寧な対応していただきありがとうございました。

まりも様

口コミもありがとうございます🙇‍♀️

久しぶりのパーマということでゆるめにかけさせていただきました!
    カットも長さはあまり切りませんでしたが全体的に軽くしたので重さは減ったかと思います。
    次もご予定あいましたら是非パーマかけさせてください☺️

返信日:2023年4月10日

ありがとうございます。お世話になりました。細かく丁寧にリクエストを聞いてくれて大満足の仕上がりです。まだ寒かったので若干長めの刈り上げでスッキリ!これから少しずつ暖かくなること期待してちょうど良いヘアスタイルになりました。

ダンシャーリー様

口コミもありがとうございます🙇‍♀️

数ヶ月伸びたままという事でしたが、まだまだ寒いので全体的に気持ち長めにカットと刈り上げさせていただきました!
    普段スタイリング剤はあまりつけないという事でしたので、出来る限り毛量軽くして、乾かしただけでも扱いやすいスタイルになったと思います!
    またお時間合いましたらご連絡お待ちしております☺️

返信日:2023年2月16日

カットは、1年半近くカットをしていなかったので、
    傷んでいる部分を揃える程度でしたが、
    毛先がきれいになりました。
    カラーは、インナーカラーが
    希望の色出しにならなかったですが、
    お店おすすめのカラー剤のようでしたので、
    ツヤ・質感ともに仕上がりが
    もとても良いです。
    結果、全体的に色が調整できたので、
    この落ち着いた色をしばらく
    楽しみたいと思います。
    機会がありましたら、
    また是非お願いします。

のりこ様

口コミもありがとうございます🙇‍♀️

カットは毛先整える程度でしたが、揃えることにより綺麗になったと思います。
    カラーもお褒めの言葉ありがとうございます。
    インナーカラーが思ったより発色がくすんでしまったのですが、全体的には明るすぎず暗すぎずの色味になったのでよかったです。
    当店のイノアカラーはオイル配合なので、染めたあとのツヤ感だったり、匂いも気にならなかったと思います☺️
    とてもいいカラー剤となっていますので是非また体験しに来て下さい!

返信日:2022年11月5日
  • nさんの口コミ

ヘッドスパ気持ちよかったです!ありがとうございました!!

nao様

口コミもありがとうございます🙇‍♀️

長さはそこまで切らず揃える程度でしたが、日頃からアイロンを使われるという事だったので軽くさせて頂きました。
    スタイリングしやすくなりましたか?少しでも楽になっていれば嬉しいです☺️
    また、日常生活での疲れも気になるということでしたので長めのリフティングスパもさせて頂きました。
    頭皮の汚れを落としてくれる爽快感のあるシャンプーや頭皮の保湿クリームでマッサージさせて頂いたので頭皮環境も整い、頭皮を引き上げることによりリフトアップ効果もございます!
    ヘッドスパのみでもご予約可能ですのでお気軽にご連絡下さい💁‍♀️

返信日:2022年11月2日
  • YRYさんの口コミ

落ち着いた方でカットやシャンプー、セットも丁寧でした。
    特にシャンプーは気持ちがよく心地よいです。
    カット中は声をかけてくれどういうふうにしたいかなど理想の髪型についてよく話を聞いてくれました。
    出来上がりもよく、カット中もスタイリストの方にアドバイスもらいながら進めてくださったので安心しました。

YRY様

口コミもありがとうございます🙇‍♀️

長いお時間ありがとうございました。
    伸びてたサイドや襟足の部分を重点的に刈り上げさせて頂いたのでスッキリしたかと思います。
    沢山お褒めの言葉頂きありがたいです😂
    次回は気になっていたヘッドスパを是非ともさせて頂きたいです!

返信日:2022年10月17日
  • あつぽよさんの口コミ

前髪や髪色の注文に難ありだったかもしれませんが思った通りの髪型にして頂いて大満足です!シャンプーもとっても気持ち良かったです。カット、カラー中も寝落ちしそうなくらいリラックス出来ました♪またお願いしたいです。ありがとうございました。

あつぽよ様

口コミもありがとうございます🙇‍♀️

長さは揃える程度でしたが、普段からアイロンなどを使われることがあるということで中の方だけ軽くさせて頂きました。
    前髪も厚みを考えつつ相談させて頂きながら切らせて頂いたので気に入って頂けて何よりです☺️
    お色も明るすぎず暗すぎずのレッドブラウンで、オイルカラーなのでツヤ感も感じていただけたかなと思います!
    シャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます!
    ヘッドスパも頭皮の血行促進やリラックス効果ありますのでオススメです!

返信日:2023年2月16日
  • 未奈美さんの口コミ

相当上手かったです!!理想通りの髪型になりました!ありがとございました♪

未奈美様

口コミもありがとうございます🙇‍♀️

前下がりボブスタイルご希望ということで、顔周りの毛は少しだけ長さ調節し、襟足は数cm切らせて頂きました。
    細かいスタイルの希望なども言っていただけて切りやすかったです。
    本日はストレートアイロンでお仕上げさせて頂きましたが、アイロンすると更に理想のスタイルになると思います☺️

• ゆんさんの口コミ

長い期間丁寧にメッセージ対応してくださる丁寧な印象をもてる方でした
    優柔不断なのであまり美容室が苦手でなかなか行くことを避けてましたが長い時間カウンセリング丁寧にしていただけたので安心しました
    三年くらい伸び切った髪も軽くなり扱いやすそうで嬉しいです
    アロマのタオルをかけてくださりリラックスして過ごせました

ゆん様

口コミもありがとうございます🙇‍♀️

なかなかご予定合わず、本日ご来店いただけて良かったです。
    お時間の関係で追加でカラーもして下さり、髪の状態や今後のことも考えながら一緒にお色味相談させて頂きました。
    パープル系でカラーさせていただいたのでツヤ感を感じられたかなと思います。
    毛先の傷んでるところを数cm切らせて頂き、ある程度軽くもしたので少しでもお手入れしやすくなってれば嬉しいです☺️
    カラーやヘッドスパをしていただいた方にはアロマホットタオルのサービスをさせていただいてますがその点も気に入って頂けて何よりです!

• 香織さんの口コミ

ありがとうございました。また宜しくお願いします。

香織様

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます🙇‍♀️

伸ばしてるという事でしたので毛先の傷んでる部分だけ切らせていただいて軽くさせて頂きました。
    毛先少し切るだけでも印象変わりますし、軽くさせていただいたので日々のお手入れもしやすくなったかなと思います☺️

返信日:2022年9月25日
  • ゆいさんの口コミ

カットモデルを依頼させていただきました。ありがとうございした。施術前に、再度スタイルの確認をしていただけたのが
    とても良かったです。レイヤーと毛量を少なくしていただき
    楽になりました!前髪のばらつきがあった為、サロンでの施術を(普通)と評価させていただきました。
    その他の、対応とても良かったです。ありがとうございました!

ゆい様

口コミもありがとうございます🙇‍♀️

毛先は後ろだけ少し切らせていただき、動きが出るよう段も入れさせて頂いたので、暗いお色でも巻くことで雰囲気が出るようになったかと思います☺️
    前髪はシースルーにしたのですが、軽くしたことにより毛先がバラついてしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後は長さともに量も慎重に見ながら切っていこうと思います。
    カウンセリングなどお褒めの言葉頂きとても嬉しいです🙇‍♀️

• Chiaさんの口コミ

カラーモデルをしてもらいました!
    とっても満足いく仕上がりで話しやすくて
    シャンプーも上手で居眠りしてしまいました😪
    本当ありがとうございました!

Chia様

口コミもありがとうございます🙇‍♀️

ご満足頂けて大変ありがたいです☺️
    シャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます!
    トリートメントもしていただきありがとうございました。
    少しでも手触りの違い感じていただけたら嬉しいです。
    また何かありましたらお気軽にご連絡ください!

返信日:2022年8月2日

メッセージのやり取りから、施術まで、とても、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    少しの長さのカットの要望にも応えて頂いたり、
    ケラスターゼのスコープで頭皮の状態もみていただきありがとうございました。
    検温から、会話の控えめに的なご案内のチラシもあり、コロナ対策が、しっかりされているので安心して通えるサロンだと思います。
    これからも、お体に気をつけて
    頑張って下さいませ。

ハンギョドン様

口コミもありがとうございます🙇‍♀️

なかなかご予定合わず申し訳ございませんでした。
    再度ご連絡頂けて嬉しかったです。

毛先少し揃えて毛量を調節させて頂きました。
    アップスタイルにすることが多いということで、少しでもスタイリングが楽になれば嬉しいです☺️

返信日:2022年5月20日

事前に画像を送り、イメージ通りに切っていただきました。
    仕上がりは、思った通りの髪型になり大満足です。
    オイルの種類なども教えていただいたので、使ってみようと思います!

今後も頑張ってください!!!

sa様

口コミもありがとうございます🙇‍♀️

毛先の傷んでる部分を切らせていただいたので、少しでも日々のお手入れが楽になってると嬉しいです!
    洗い流さないトリートメントもオイルタイプでしたら乾かす前と後で使えますので、アイロンやコテを使った後や乾かした後に毛先を中心につけてあげると少し手触りが違うと思います😀

この度は貴重なお時間ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます😂

返信日:2022年4月21日

土浦市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

松本平太郎美容室土浦Part1付近の駅の美容室・美容院を探す