松本平太郎美容室土浦Part1所属・大越 美鈴の掲載

土浦駅10分

松本平太郎美容室土浦Part1所属・大越 美鈴の口コミ

• ゆからりさんの口コミ

とても丁寧に切っていただき、どんなヘアケアをすればいいとか、セットの仕方も教えていただき、すごく参考になりました。

大越 美鈴さんからの返信

ゆからり様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます🙇‍♀️

傷んでる部分切らせていただいて、毛量も軽くしたので、日々のお手入れが少しでも楽になれば嬉しいです☺️
    ケアをするにしてもなかなかご自分の時間を作るのが大変だと思いますので、まじは自分のライフスタイルに合ったケアから始めて見て下さい!
    セットも最初はコテの向きなど難しいとは思いますが、頑張ってみてください!

この度は貴重なお時間ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年4月7日

仕上がりは、完全に思ってた通り、とはならなかったのですが、緊張しながらも私の注文をしっかり聞いていただき、一生懸命施術していただいている様子が伝わってきました!
    お店では、頭皮のチェックなどもしていただけました。
    想定外に長く時間がかかってしまったので、終わりの時間に余裕がある方がお願いした方がいいかもしれません。ですが、そんなに長い時間お付き合いいただきありがとうございました。
    あと一つ、後ろ姿をチェックする時の鏡の位置がなかなか難しく見えづらかったので、もうちょっと慣れてもらえると良いかと思います。
    これからも頑張ってください!

大越 美鈴さんからの返信

りんご様

ご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます🙇‍♀️

意見を上手く汲み取れず想像以上にお時間頂いてしまって申し訳ありませんでした💦
    頭皮の状態はあまり見る機会ないと思うのでそう言って頂けてありがたいです!
    貴重なご意見ありがとうございます!
    鏡の位置は練習を積み重ね精進して参ります!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年2月28日

土浦市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

松本平太郎美容室土浦Part1付近の駅の美容室・美容院を探す