髪質改善・暗髪 ・ショート 橋本🐶の掲載
髪質改善・暗髪 ・ショート 橋本🐶のプロフィール画像
soin de brace cerne 心斎橋 ソワン ドゥ ブレス セルン コフレ シンサイバシ 髪質改善・暗髪 ・ショート 橋本🐶

四ツ橋駅8分 / 心斎橋駅5分 / 西大橋駅10分

髪質改善・暗髪 ・ショート 橋本🐶の口コミ

むぅさんの口コミ

赤髪から真逆のブルーグレーに、無理なお願いをしましたが根元と襟足の黒とサイドのオレンジまで全て希望通りに仕上げていただいて凄く嬉しいです😊
    色持ちもよくて、一カ月ほど経って抜けてきても綺麗な色で大満足です✨遅くまでご丁寧にありがとうございました、コンテスト頑張って下さい😄

• Aさんの口コミ

カットもカラーも想像以上にいい感じになりました!!
    また行きたいと思います。
    ありがとうございました☺︎☺︎☺︎

髪質改善・暗髪 ・ショート 橋本🐶さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。
    喜んでいただけてとても嬉しく思います!!
    カラーの色持ちを良くするために、調合をこだわらせていただきました。ご自宅でのケアもして頂くとより色持ちも良くなりますし是非やってみて下さい^ ^!
    またのご来店、お待ちしております!

返信日:2019年8月6日
  • りんごさんの口コミ

カラーの色とカットも思う通りにしてくださってありがとうございました♪♪♪お話も楽しかったです!!また行きたいです!!

髪質改善・暗髪 ・ショート 橋本🐶さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    カットとカラー満足して頂けて嬉しく思います!
    カラーは悩みに応じて今回できる施術をさせていただきました!毛先の悩みもこれから解決していけたら良いなと思います^ ^!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年12月20日
  • AOIさんの口コミ

思っていた以上の綺麗なカラーの仕上がりで大満足です!
    接客も楽しく、また是非よろしくお願い致します^ ^
    ありがとうございました^ ^

髪質改善・暗髪 ・ショート 橋本🐶さんからの返信

お忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!
    満足していただけて嬉しく思います^ ^!
    カラー剤の調合に拘らせていただきましたので、日にちが経つにつれてのカラーの抜け方まで楽しんでいただけたら良いなと思います!
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2018年12月14日
  • ゆきさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にして下さり、
    イメージ通りのカラーでとても満足しています。
    話も楽しく、店内もきれいで、
    また来たいと思います(^_^)

髪質改善・暗髪 ・ショート 橋本🐶さんからの返信

満足していただけて嬉しく思います^ ^!
    これからされるカラーによっても、どんどん赤みも減らして行くことは可能ですし、色持ちも良くしていけますので、また機会がありましたら宜しくお願い致します!
    ご来店ありがとうございました^ ^

返信日:2018年7月4日
  • まゆさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。お店の雰囲気も良くて、お話も面白い方で楽しい時間を過ごせました!髪も良い色になってとても気に入りました!ぜひ、また行きたいと思いました(^^)

髪質改善・暗髪 ・ショート 橋本🐶さんからの返信

こちらこそ予定がなかなか合わず、何度も変更して頂いてのご来店、誠に有難うございました!

髪にさまざまなお悩みがあるとお聞きした中で、今できるカラーリングを提案させていただき、喜んで頂けて嬉しく思います^ ^!
    もっと理想のお色味に近づけることが可能ですので、宜しければまたお願い致します!

返信日:2018年6月16日
  • ことみさんの口コミ

かわいい色に染めていただきありがとうございました!
    お話もむっちゃ楽しくて、相談にも優しくのっていただいて大満足です!
    また機会があればぜひお願いします( ´﹀` )

髪質改善・暗髪 ・ショート 橋本🐶さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しく思います^ ^
    いつでもカラーモデルは募集しておりますし、ご希望のカラーにより近づけるために、デザインカラーなどの募集もしております!
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

返信日:2018年6月12日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

soin de brace cerne 心斎橋付近の駅の美容室・美容院を探す